Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Omela777 , на сообщение « Ну "голого" ЭКО вряд ли можно найти,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    Ну "голового" ЭКО вряд ли можно найти, редко кто его делает для собственного удовольствия.И при МФ тоже делают КС, и еще как.Тоже большой опыт. Если здоровая девушка хочет родить от любимого человека, и при этом не рисковать долгожданной беременностью, ... Но повторюсь, от врача зависит, и конечно, платно или нет, от этого тоже никуда не деться.
    А я бы непременно старалась родить естественным путем, если бы не глазная проблема ( у нас голый МФ). в каждом способе родоразрешения свои риски. но это мое личное желание и мнение.

2. ответ для Mapуcя , на сообщение « а нам наоборот говорили,чтоб мы лежа... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Лено4ка Посмотреть сообщение
    девочки, а когда наркоз отходит- болезненные ощущения долго длятся? когда их больше- после эпидуралки или после общего наркоза?
    после общего,у меня так было.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    А я бы непременно старалась родить естественным путем, если бы не глазная проблема ( у нас голый МФ). в каждом способе родоразрешения свои риски. но это мое личное желание и мнение.
    Еще во многом от возраста зависит при этих факторах, 25 и 40 лет - разные вещи. При ЕР конечно, лучше, сам после родов (смотря после каких конечно), ходить в тот же день сможешь в отличии от КС. Зато при КС ребенком не рискуешь.Тут уж каждый для себя выбирает помимо показаний.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Я вот тоже 2-их сама родила и без проблем. А сейчас вот... низкая плацентация по задней стенке и выбора нет. Рисковать ребенком не хочу да и собой тоже, поэтому ПКС. Хотя страшно, если честно. Чем ближе к сроку, тем страшнее...

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    Ну "голого" ЭКО вряд ли можно найти, редко кто его делает для собственного удовольствия.И при МФ тоже делают КС, и еще как.Тоже большой опыт. Если здоровая девушка хочет родить от любимого человека, и при этом не рисковать долгожданной беременностью, ... Но повторюсь, от врача зависит, и конечно, платно или нет, от этого тоже никуда не деться.
    Прикольное название,не очень поняла что оно значит,но скорее всего что голое ЭКО у меня,МФ у нас нет и труб у меня тоже нет и делала я не ради удовольствия. Так же как и многие экошницы
    Лежу в 13 РД на сохранении и врач сказала,что ЭКО это показания к КС. Я также знаю много экошниц,кого врачи заставляли рожать ЕР и заканчивалось это КС или ребёнка увозили в 1гор.больницу. Если врач грамотный,он должен понимать насколько это драгоценная Б для женщины и настаивать на ЕР никогда не будет.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Лежу в 13 РД на сохранении и врач сказала,что ЭКО это показания к КС.
    они вас приглашают к себе рожать? или в карте вам сделают соответствующую запись об этом?

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    они вас приглашают к себе рожать? или в карте вам сделают соответствующую запись об этом?
    Ещё пока незнаю,но врач сказала,что если кто у них лежал,то отказать в родах уже не могут. Будут выписывать,посмотрю что напишут

8. ответ для Helenok , на сообщение « Ещё пока незнаю,но врач сказала,что... »

Ещё пока незнаю,но врач сказала,что если кто у них лежал,то отказать в родах уже не могут. Будут выписывать,посмотрю что напишут
    а напишите потом пож-ста,если не трудно какую они запись сделают

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    а напишите потом пож-ста,если не трудно какую они запись сделают
    Да хорошо.
    Ещё хотела спросить,а во сколько недель обычно ПКС делают???????

10. ответ для Helenok , на сообщение « Да хорошо. Ещё хотела спросить,а во... »

Да хорошо.
    Ещё хотела спросить,а во сколько недель обычно ПКС делают???????
    как мне сказали в 13м ждем вас в 38-38,5 недель, недельку полежите и сделаем КС,я так поняла в 39

Страница 1501 из 3776 « Первая 501100114011451149114971498149915001501150215031504150515111551160120012501 Последняя »