|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kiraK
я так отдыхаю получаю удовольствие
по часу выкраиваю время перед работой или после
девочки, как думаете загорать лицом теперь нельзя?
на юге скажем (в солярий я не хожу)
Очень не скоро. И лучше не надо - пегмент может вылезти.
-
Старожил
Сообщение от kiraK
я так отдыхаю получаю удовольствие
по часу выкраиваю время перед работой или после
девочки, как думаете загорать лицом теперь нельзя?
на юге скажем (в солярий я не хожу)
пока загорать точно нельзя,чтобы пигментация не появилась.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Гилауронка хорошо после блефо - шовчики лучше заживают.
а ее когда можно начинать делать?
-
Наш человек
Сообщение от Mashanya
а ее когда можно начинать делать?
ЭИ гооврила - не раньше чем через месяц. Или еще позже. Мне мой косметолог немного подкалывала раньше, прямо под щовчики. Но я ей доверяю (косметологу в смысле).
-
Наш человек
Сообщение от Natander
Точилка,а скажите как ваши глазки,пластыри сняли???Вы говорили,что глаза не ваши и один глаз вроде больше,как сейчас все ОК???
Пластыри сняли, глаза начали потихоньку принимать свои очертания. Сейчас присматриваюсь - вроде оба глаза одинаковые, единственно, один немного более отечен, но это я сама виновата. Дернула случайно кожу около шва, и он закровил. Пришлось снова накладывать пластыри на это веко. Поэтому глаз, на котором пластыри сняли раньше уже практически без отеков, а том, который жил еще 2 дня под пластырями пока еще поднапухшим выглядит.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Наш человек
Сообщение от точилка
Пластыри сняли, глаза начали потихоньку принимать свои очертания. Сейчас присматриваюсь - вроде оба глаза одинаковые, единственно, один немного более отечен, но это я сама виновата. Дернула случайно кожу около шва, и он закровил. Пришлось снова накладывать пластыри на это веко. Поэтому глаз, на котором пластыри сняли раньше уже практически без отеков, а том, который жил еще 2 дня под пластырями пока еще поднапухшим выглядит.
Поздравляю!!!! Вы уже нравитесь себе???
Точилка, получается, как ни крути, 2 недели минимум ждать надо????
а я то надеялась все и сразу
-
Наш человек
Сообщение от Mashanya
Поздравляю!!!! Вы уже нравитесь себе???
Точилка, получается, как ни крути, 2 недели минимум ждать надо????
а я то надеялась все и сразу
К сожалению, все и сразу - это не получится. Но уже через неделю у меня ни намека на синяки, практически нет отеков, по крайней мере, никто, кроме меня их не видит, и шовчик заметен, если только подойти вплотную и пристально всматриваться. Ну и, конечно, мои глаза нравятся мне куда больше, чем до операции, несмотря на отеки и швы.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Наш человек
Сообщение от точилка
Одна сторона в организме всегда отекает чуть больше. Это нормальное явление. У меня например это даже при примерки обуви сказывется. А уж в таком деле...
-
Наш человек
у меня тоже глаза разные, хотя родные крутят у виска
что-то до операции я так не придиралась, мол, как после
глазные щели у меня одинаковые, разные заломы над швами
ну у меня и веки были разные совсем, швы неодинаковые
отеки еще есть, минимальные, визуально не ощутимые, но они есть
врач сказала через месяц все встанет на свои места, будет гуд, так то терпеливо ждемс
сегодня 8 дней после оп
а мне на работу 31го
-
Мега-элита
Сообщение от Свободная
У меня сегодня 4-й день после операции (верхние веки), пластыри сняли частично, результат мне уже заметен:
Вложение 5111908
Отлично смотритесь на 4-й то день! Я хуже себя представляю после операции...
Всё таки многое зависит от врача
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)