|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Света, на еве написла что такие замки http://www.kinderlux.ru/product/3310/ в Дм по 2499
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Наташа, видимо, новый дизайн ОН же совсем не похож на тот, который мы вчера сотрели.. И тамдракон оптьже есть..был..
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
Наташа, видимо, новый дизайн  ОН же совсем не похож на тот, который мы вчера сотрели.. И тамдракон оптьже есть..был..
Ну, да. Конечно. С каждым разом все упрощается и деталей всё меньше и меньше.
Сегодня разобрали нашего самодельного Мака. Яся сказал не нужОн больше Леговский Мак классный. Яся в садике воспитетельнице даже похвастал. Вот чего мама купила. Искала-искала и купила. Я так рада! Впервые он так долго увлечен чем-то! Завтра из рида книжку должны привезти.
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Сегодня разобрали нашего самодельного Мака. Яся сказал не нужОн больше  Леговский Мак классный. Яся в садике воспитетельнице даже похвастал. Вот чего мама купила. Искала-искала и купила. Я так рада! Впервые он так долго увлечен чем-то! Завтра из рида книжку должны привезти.
а мы сегодня видели машинку-эвакуатор из Тачек. У вас такое есть?
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
а мы сегодня видели машинку-эвакуатор из Тачек. У вас такое есть?
Метра? У нас все три набора. Я думала, что в них Молния-Маквины одинаковые, оказывается нет, разные. Кузов по разному окрашен и колеса. Всё как в мультике. Шериф только повторяется. Завтра хочу поробовать на фотик видео снять, как он смотрит мультик и проигрывает всё это. Папа в немом восторге
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Метра? У нас все три набора. Я думала, что в них Молния-Маквины одинаковые, оказывается нет, разные. Кузов по разному окрашен и колеса. Всё как в мультике. Шериф только повторяется. Завтра хочу поробовать на фотик видео снять, как он смотрит мультик и проигрывает всё это. Папа в немом восторге:love:
у моей подруги то же самое - с Томасом
-
Хранитель
а вы случайно не знаете, можно ли в контакте отказаться от нововведений в разделе Фотографии? чет мне совсем не удобно и не нравится совсем...
-
Мега-элита

Сообщение от alex74
Девочки всем Здоровья !
И обязательно всем надо купить своим малышам мумиков-это такое милое чудесное создание...  ...
я для начала-Книжки куплю..Мне света заказала..про мумиков.!  а потом-и бегимотиков этих куплю.. 
И ты туда же "Брут"?
откуда милые фото муми папы? ХАЧУ!!!
и что за нигу тебе Света посоветовала?!
я тоже видела, но что ты решила заказать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Meyta
да. сегодня была. У него утром 36,6 было, а потом после дневного сна стало накрывать.... Горло хорошее, легкие чистые.... Ну все, дала сейчас хемомицина, через 12ч должно сталь легче.
Нас мумики не интересуют, мне бы паровозиков из Чаггингтона купить 
нас приглашаю на ДР мальчишка от них фанатеет мама намекнула что есть в Детях на Королева и Лукоморье на ст.Деревне
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Сегодня разобрали нашего самодельного Мака. Яся сказал не нужОн больше  Леговский Мак классный. Яся в садике воспитетельнице даже похвастал. Вот чего мама купила. Искала-искала и купила. Я так рада! Впервые он так долго увлечен чем-то! Завтра из рида книжку должны привезти.
против деток не попрешь, но твой Мак круче!!! .....
фото я сохранила , но Ромке не покажу
собрать такой у меня деталек нет :-(