|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Katerinka 2008
каждый день, если не ошибаюсь с 8 до 10
спасибо, и кровь тоже каждый день? что-то меня именно по этому поводу и терзают сомнения....
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от pon4s
Меня сегодня Морозова обрадовала, что 29 декабря прошлого года вышло какое-то постановление, что если у беременной флюшка к моменту родов больше года, то она отправляется в ОПЗ  , кто-нибудь что-нибудь про это знает?
В разделе ОВО вчера читала топ на эту тему. Зайдите поищите.
-
Элита
 Сообщение от pon4s
Меня сегодня Морозова обрадовала, что 29 декабря прошлого года вышло какое-то постановление, что если у беременной флюшка к моменту родов больше года, то она отправляется в ОПЗ  , кто-нибудь что-нибудь про это знает?
вообще уже сбрендили
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Хранитель
 Сообщение от pon4s
Я бы не стала делать.
 Сообщение от pon4s
Спасибо, а ОВО это что?
Обо всем остальном.
-
Участник
по поводу флюшки. Можно сделать не ее, а аналоз крови на туберкулез или мазок на ВК - НО: их делают на сегодняшний день только в Хеликсе, так что готовим денег.
А еще хочу поблагодарить Ларису Анатольевну с дневного стационара еще раз. Мне после ее аппарата реально стало легче, отеки с ног за 7 сеансов почти прошли, я уже почти бегаю Надо будет попозже еще раз туда напроситься
-
Ветеран
Девушки подскажите кто становился на учет у Г Сладковой. Как она вообще, сложности есть?
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
В.Г. Белинский
-
Наш человек
 Сообщение от anna77710
Девушки подскажите кто становился на учет у Г Сладковой. Как она вообще, сложности есть?
Она очень своеобразный человек. Не ждите, что она будет сюсюкать с вами. Она делает записи в карту молча. Но если ей задавать вопросы, то она на них отвечает. Мы с ней нашли общий язык. Я поняла, что она не любит, когда перед ней умничают.
-
Мега-элита
 Сообщение от EFFA
Она очень своеобразный человек. Не ждите, что она будет сюсюкать с вами. Она делает записи в карту молча. Но если ей задавать вопросы, то она на них отвечает. Мы с ней нашли общий язык. Я поняла, что она не любит, когда перед ней умничают.
+1 один в один хотела написать. Стояла у нее на учете в 2009 году. Ко мне она относилась хорошо. А так, если спросить - ответит. Если на что - пожаловаться, проверит, так сказать. Посоветует что делать.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
 Сообщение от pon4s
насчет флюшки,лежала много раз уже в роддоме, к маме никто не пристает,в 2009 флюшка так в 2009...беременной все равно делать не будут,могут после родов послать,но заставить никто не может
а вот без флюшки мужа могут ребенка не отдать...щас с этим строго,так что вот 
за что купила за то и продаю...
к Морозовой сама собираюсь, не подскажете как она принимает?
девочки,еще вопрос-сертификат долго получать и как?
если с утра приехать-получу?
Если у тебя есть мастерство на сто тысяч франков, купи еще на пять су.