|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В 2012 году в 356 школе набирают три учителя Самсонова Ольга Викторовна,Перова Анжелика Анатольевна,Гребень Виктория Васильевна.Девочки может у кого то детки учились или учатся у этих учителей ?Подскажите к кому лучше ?Пож-та !!!!!!!!
-
Сообщение от olenkaforever
Ну вот про общую подготовку ничего и не ясно , а племяшк у нас вроде на како-то моделирование и на танцы ходит там . Интересуют педагоги начальной школы, количество деток в классе и интересен собственно говоря именно платный класс в 508? Продленка есть ли там? Как там кормят? как по условиям и когда записываться на подготовишки? Все тоже самое с 356, что там и как происходит?
на танцы? В нашем платном классе их нет.
По поводу педагогов помолчу пока.. некорректно обсуждать вроде как если не очень нравится допустим преподаватель английского... а учиться у него приходится.
Кормят хорошо стандартно, уютная столовая в новом здании, обед 47 рублей.
Записываться в апреле вроде или в сентябре.
Продленка есть, делают уроки
-
Элита
Девчата, нужна инфа по 374 школе, позвонила -день открытых дверей в апреле.
-
Ищу поступающих в первый класс в 2011г в 544школу на Предпортовом, отзовитесь!
-
Элита
Здравствуйте,девочки!
Подскажите,у кого детки уже учатся в 356 школе,очень интересует сама школа,довольны ли ,что отдали именно туда?Какая там нагрузка,учителя в 1 классах?
Во сколько заканчиваются уроки,по какой программе занимаются?
У меня ребенок учится в 507 в 1 классе,очень нравится учитель,но я замучилась со Звездной туда возить каждый день.Гложут сомнения переводить в 356 или там остаться...
И,если у кого-то был опыт перевода маленького ребенка из одной школы в другую,как дети,быстро адаптируются?
-
с орбиты
Сообщение от shamil
Здравствуйте,девочки!
Подскажите,у кого детки уже учатся в 356 школе,очень интересует сама школа,довольны ли ,что отдали именно туда?Какая там нагрузка,учителя в 1 классах?
У меня ребенок учится в 507 в 1 классе,очень нравится учитель,но я замучилась со Звездной туда возить каждый день.Гложут сомнения переводить в 356 или там остаться...
И,если у кого-то был опыт перевода маленького ребенка из одной школы в другую,как дети,быстро адаптируются?
Не поленитесь, отмотайте совсем немного назад
Там есть отзыв про 356... ну или поиском.
-
Сообщение от shamil
Здравствуйте,девочки!
это же самая большая удача, если учитель то что надо . Довозите уж начальную. Не дергайте малого
-
Элита
Сообщение от Sim
Не поленитесь, отмотайте совсем немного назад
Там есть отзыв про 356... ну или поиском.
Спасибо.А я и не поленилась,прочитала весь топ,но хотела бы узнать более подробно именно о начальных классах,поэтому и спросила
-
с орбиты
Сообщение от shamil
Спасибо.А я и не поленилась,прочитала весь топ,но хотела бы узнать более подробно именно о начальных классах,поэтому и спросила
Если читали весь топ, то наверное поняли... иформации нет. Есть только тот единственный отзыв, считаю- достаточно информативный (именно о начальных классах). Спасибо автору отзыва, что откликнулась
Если же есть какие конкретные вопросы, почему бы не написать автору в личку?
Врят ли кто ещё отзовётся... Нет никакой инфы и главное, нет ни у кого желание писать отзывы об этой школе, к сожалению...
Если же будет такой человек, заранее ОГРОМНОЕ ему человеческое спасибо
-
Мега-элита
меня с 356 школой напрягает только одно-32 человека в классе.Это перебор.