| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Flower2007
Девочки, а была ли у кого реакция(аллергическая) на гомеопатич. горошки(классика)? Принимаем 11 дней (от аденоидов) 4 вида баночек, масло гиперикум в нос. капли Гидрастис есть еще, больше ничего. Вчера - как обсыпало ножки и попку!!!! не знаю уж на что и грешить - в еде нового ничего не было...
Когда принимаем именно классику(один препарат)втё нормуль.Но когда ели горохи
У ребятёнка несло изо всех дырок(извените за подробности).Врач тож говорит,всё нормально бяка всякая выходит,меняет одни горохи на др.-картина не меняется.Плюнула я на эти горохи и стали лечиться проверенными лекарствами.К горошкам больше ни ногой.
[SIGPIC][SIGPIC]

-
Девочки, опять нет записи к Румянцевой. Кто-нибудь знает когда ловить запись?
-
Наш человек
 Сообщение от Катюк
как-то странно! мы дважды лежали в 5 больнице с отитом и нам делали кукушку.
Нам тоже оба раза делала кукушку при оттите.
 Сообщение от Мама Лизы
Т.е. за месяц Вы до конца не вылечили предполагаемый отит (как говорил доктор), а дочка не жаловаласьна ушки..?
Я правильно Вас поняла?
Моя тоже не жалуется на ушки.
Когда первый раз попали то один раз пожаловалась и все, потом температура, бестолковая педиатр, слава богу Лору показала. В итоге двухсторонник гнойный оттит, синусит, ангина и бронхит Это при том что весь первый год в садике ребенок ВООБЩЕ не болел. А тут 8 дней температура 39,8, даже когда антибиотики кололи не снижалась. Выписались, полтора месяца отсидели дома, пошли на неделю в садик и в пятницу вечер опять сопли Ни температуры, ни кашля, ни жалоб на ушко НИЧЕГО. Я сразу насморк лечить. а в понедельник опять снижение слуха, оттит Сказали лучше пока в садик не водить полгодика
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
У нас на горошки аллергии не было. Мне чего-то тоже кажется, что многовато и 4 банки горошков и капли еще. Мы когда начинали гомеопатию, то я тоже предполагала, что может быть ухудшение, об этом часто любят писать, что мол выходит наружу, но также есть гомеопаты, которые говорят, что это повод для обращения к врачу... Вообще интересное, если вообще так можно выразиться лечение - ни анализов, ни осмотреть толком ребенка не могут (гомеопат в нос не заглянет, например, если с внутренними органами проблемы, то тут вообще прям магия, а не лечение получается), даже если проблема возникла, часто достаточно просто звонка с описанием состояния ребенка, то есть если серьезно задуматься, то улет полный, а не лечение.
У нас вот пример есть с соплями густуще-желто-зеленущими: неделю сопли, даем тую в горошках, врач сопровождает это как "хорошо, что выходит", ну ладно пусть так, неделя вторая - таже картина (видимо тоже хорошо, что выходит), далее заход на третью неделю. Вот тут я уже даже слушать не захотела всерьез, что это тоже хорошо, надо продолжать. В итоге считаю справились при помощи традиционных лекарств и на контроль поехали к Румянцевой.
-
Ветеран
Девушки. извините за повтор, где то видела - но не найти - глаза уже в кучу - не подскажете где еще, кроме ОНы Румянцева принимает?
-
Хранитель
по-моему нигде уж больше...
-
Старожил
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, обращаюсь к вам за советом. Моей дочке 2,5 года, месяц назад у нас впервые был гнойный отит среднего уха, ЛОР из районной пол-ки сказала от недолеченных соплей. Пропили курс Флемоклав-салютаб, Називин, отипакс... Вроде прошло все. После этого три недели еще сидели дома, в понедельник пошли в сад... и сразу же в среду опять засопливилась, в четверг поднялась температура (после сада) - 38. Сегодня в сад не пошли, вижу, что одно ушко красное и горячее, второе же нет. И как назло наша ЛОР заболела, как альтернативу предлагают только к ЛОРу в больнице Святой Ольги. Честно говоря, лучше бы вызвать на дом, потому как с температурой ребенка тащить в такую даль не хочу. Кто то из вам знакомых ЛОРов выезжает на дом?
... Неужели теперь у нас любое ослабление иммунитета будет сказываться таким образом, в виде отита???
Что пока можно сделать, до приема врача?
Температуру пока не сбиваю, она невысокая, даю шиповник, витамин С, свечки виферон... Но это наверное все бесполезно?