Страница 419 из 2229 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Flower2007 , на сообщение « Девочки, а была ли у кого... »
    Активный участник Аватар для Иришка-Иринка

Цитата Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а была ли у кого реакция(аллергическая) на гомеопатич. горошки(классика)? Принимаем 11 дней (от аденоидов) 4 вида баночек, масло гиперикум в нос. капли Гидрастис есть еще, больше ничего. Вчера - как обсыпало ножки и попку!!!! не знаю уж на что и грешить - в еде нового ничего не было...
    Когда принимаем именно классику(один препарат)втё нормуль.Но когда ели горохи
    У ребятёнка несло изо всех дырок(извените за подробности).Врач тож говорит,всё нормально бяка всякая выходит,меняет одни горохи на др.-картина не меняется.Плюнула я на эти горохи и стали лечиться проверенными лекарствами.К горошкам больше ни ногой.
    [SIGPIC][SIGPIC]

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Девочки, опять нет записи к Румянцевой. Кто-нибудь знает когда ловить запись?

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Катюк Посмотреть сообщение
    как-то странно! мы дважды лежали в 5 больнице с отитом и нам делали кукушку.
    Нам тоже оба раза делала кукушку при оттите.

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    Т.е. за месяц Вы до конца не вылечили предполагаемый отит (как говорил доктор), а дочка не жаловаласьна ушки..?
    Я правильно Вас поняла?
    Моя тоже не жалуется на ушки.
    Когда первый раз попали то один раз пожаловалась и все, потом температура, бестолковая педиатр, слава богу Лору показала. В итоге двухсторонник гнойный оттит, синусит, ангина и бронхит Это при том что весь первый год в садике ребенок ВООБЩЕ не болел. А тут 8 дней температура 39,8, даже когда антибиотики кололи не снижалась. Выписались, полтора месяца отсидели дома, пошли на неделю в садик и в пятницу вечер опять сопли Ни температуры, ни кашля, ни жалоб на ушко НИЧЕГО. Я сразу насморк лечить. а в понедельник опять снижение слуха, оттит Сказали лучше пока в садик не водить полгодика

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Леся*

У нас на горошки аллергии не было. Мне чего-то тоже кажется, что многовато и 4 банки горошков и капли еще. Мы когда начинали гомеопатию, то я тоже предполагала, что может быть ухудшение, об этом часто любят писать, что мол выходит наружу, но также есть гомеопаты, которые говорят, что это повод для обращения к врачу... Вообще интересное, если вообще так можно выразиться лечение - ни анализов, ни осмотреть толком ребенка не могут (гомеопат в нос не заглянет, например, если с внутренними органами проблемы, то тут вообще прям магия, а не лечение получается), даже если проблема возникла, часто достаточно просто звонка с описанием состояния ребенка, то есть если серьезно задуматься, то улет полный, а не лечение.
    У нас вот пример есть с соплями густуще-желто-зеленущими: неделю сопли, даем тую в горошках, врач сопровождает это как "хорошо, что выходит", ну ладно пусть так, неделя вторая - таже картина (видимо тоже хорошо, что выходит), далее заход на третью неделю. Вот тут я уже даже слушать не захотела всерьез, что это тоже хорошо, надо продолжать. В итоге считаю справились при помощи традиционных лекарств и на контроль поехали к Румянцевой.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для maika76
    юго-запад, уг. ул.Котина и пр.Маршала Казакова. Юнона.

Девушки. извините за повтор, где то видела - но не найти - глаза уже в кучу - не подскажете где еще, кроме ОНы Румянцева принимает?

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Impala

по-моему нигде уж больше...

Старожил Аватар для Lenusik

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    Она говорила мне , что на Фонтанке работает . ее на дом можно вызвать, если не можете попасть... Правда она не по всем району выезжает...

а подскажите, пожалуйста, по какому телефону ее можно вызвать на дом? Можно в личку
    Очень надо...

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для maika76
    юго-запад, уг. ул.Котина и пр.Маршала Казакова. Юнона.

ой и мне можно телефон в личку?
    спасибо)

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для мася

Мы сделали очередной посев на флору, на этот раз заодно и себе (по совету детского ЛОРа). Анализ одинаковый - золотистый стаф - обильный рост
    Кто лечил стафилококк у взрослых? ЛОР говорит, что я дочку заразила
    Мне такую программу написали, аж из 10-ти пунктов
    Буду лечиться

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Куська

Девочки, обращаюсь к вам за советом. Моей дочке 2,5 года, месяц назад у нас впервые был гнойный отит среднего уха, ЛОР из районной пол-ки сказала от недолеченных соплей. Пропили курс Флемоклав-салютаб, Називин, отипакс... Вроде прошло все. После этого три недели еще сидели дома, в понедельник пошли в сад... и сразу же в среду опять засопливилась, в четверг поднялась температура (после сада) - 38. Сегодня в сад не пошли, вижу, что одно ушко красное и горячее, второе же нет. И как назло наша ЛОР заболела, как альтернативу предлагают только к ЛОРу в больнице Святой Ольги. Честно говоря, лучше бы вызвать на дом, потому как с температурой ребенка тащить в такую даль не хочу. Кто то из вам знакомых ЛОРов выезжает на дом?
    ... Неужели теперь у нас любое ослабление иммунитета будет сказываться таким образом, в виде отита???
    Что пока можно сделать, до приема врача?
    Температуру пока не сбиваю, она невысокая, даю шиповник, витамин С, свечки виферон... Но это наверное все бесполезно?

Страница 419 из 2229 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »