|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Синякам не поможешь. Блефо убирает кожу, грыжи. Темные кргуи - это Вам мезотерапию делать надо.
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Синякам не поможешь. Блефо убирает кожу, грыжи. Темные кргуи - это Вам мезотерапию делать надо.
+1 есть еще лазерные процедуры
забыла как называется, мне врач рекомендовала, в пятницу спрошу
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Triella
Девушки, объясните мне, блефаропластика подходит, если мне нужно именно синяки под глазами убрать, а не мешки? а то, что-то я совсем ни тум-тум... Наследственное, тональники замучали,...
Может у мнея особый случай, но после верхней блефопластики намного меньше синяки под глазами стали. Может припухшие веки давили больше,чтоли?
-
Старожил
Сообщение от Валериана
Может у мнея особый случай, но после верхней блефопластики намного меньше синяки под глазами стали. Может припухшие веки давили больше,чтоли?
у меня в том-то и дело, что отеков нет, только черные круги под глазами, сколько себя помню...
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)
-
Наш человек
Может быть я рано паникую, все-таки еще неделя прошла. Но чего-то я до операции нравилась себе больше. Отеки практически сошли, но над складкой кожи почему-то так много, мешками собирается. Один глаз, по ощущениям больше другого... Или все дело в пластырях, которые навесили мне сегодня на шов после того, как нитки убрали. Люди добрые, успокойте меня, у кого эта процедура осталась в далеком прошлом - мне через 2 недели надо юбилей справлять, а я сама себя боюсь.
-
Давно я здесь
Сообщение от точилка
Может быть я рано паникую, все-таки еще неделя прошла. Но чего-то я до операции нравилась себе больше. Отеки практически сошли, но над складкой кожи почему-то так много, мешками собирается. Один глаз, по ощущениям больше другого... Или все дело в пластырях, которые навесили мне сегодня на шов после того, как нитки убрали. Люди добрые, успокойте меня, у кого эта процедура осталась в далеком прошлом - мне через 2 недели надо юбилей справлять, а я сама себя боюсь.
Очень рано Вы делаете выводы...Соколова много раз говорила, что окончательный эффект будет виден только через пару месяцев
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Mashanya
Блин, вот ведь тут инфу подкидывают
Точилка, вы меня пугаете. Мне завтра операцию делать
Тоже как то паникую, особенно смущает все- таки цена. Ведь Соколова в первую очередь не хирург, а офтальмолог
Ой страшно!!!!
Точилка, надеюсь у вас все выровнится и результат вам понравится!!!! Удачи!!!
Не-е-е-ет, я не пугаю, я сама себя накручиваю Нам же хочется всего и сразу. Раз и утром проснулась красавицей. Умом понимаешь, что чудес не бывает и надо запастись терпением, а червячок внутри точит, начинаешь часто выискивать то, чего нет на самом деле. Муж уже скоро домой приходить перестанет, доканала его своими: ну как, а не кажется ли тебе... и т.д. и т.п. Уже зареклась к нему приставать с требованием объективной оценки, у него всегда и при любой ситуации я выгляжу замечательно, хоть наголо обрейся, хоть поправься размеров на ...
Вобщем, это нервы.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Наш человек
Точилка, успокойте меня плиз. Шовчики ровные? Ничего не загноилось? Соколова хорошо делает? Меня аж всю колбасит. Я в больницах то никогда не лежала, за исключением родов, а тут сама под нож все вокруг отговаривают, а я девушка мнительная и внушаемая