Страница 181 из 418 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

1. ответ для Акул@ , на сообщение « что то смотрю чихи вы не особо... »
    Активный участник Аватар для Брикитта

Разбираем, разбираем Спасибо большое за чихи!!!!! Они очень нужны!!!! (да ещё такие красивые )
    Тут просто из-за этих праздников - заглянул на секундочку - прочитал быренько - и побежал снова отдыхать, гулять и кутить на всё остальное ни времени, ни внимания, ни сил просто уже нету
    Меня зовут Надя, ко мне - на ты.

Цитата Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    для домашнего использования - 10 тыщ рублей.
    Хм... дороговасто.... так а её можно постоянно применять? или есть противопоказания какие-нибудь?

Наш человек Аватар для Медведица

ой, там целый перечень заболеваний!!!

http://milta-f.ru/mil/uses/ - вот, накопала.

4. ответ для Акул@ , на сообщение « что то смотрю чихи вы не особо... »
    Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    что то смотрю чихи вы не особо разбираете..........
    за чихи спасибо огромное!
    просто я втихую их забираю обычно

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

Цитата Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    ой, там целый перечень заболеваний!!!

http://milta-f.ru/mil/uses/ - вот, накопала.
    А, ну так там не так уж и много противопоказаний - в основном все стандартные......

Всем привет.
    Я тут в непонятках немного........
    Дело в том, что сейчас я прохожу лечение от хр.эндометрита совместно с подготовкой к беременности, всякие там таблетки, витаминки + физиотерапия.Сегодня закупила порцию лекарств на следующий цикл.Там присутствует такой препарат Нимесил!
    Я почитала инструкцию и просто выпала в осадок, во-первых это лекарство значиться как болеутоляющее и жаропонижающее, а во-вторых: там противопоказаний такая куча! на 2-х листах расписано и в том числе его нельзя при планировании беременности!
    Вот не знаю что делать? как-то совсем нет желания его пить.
    Кому-нибудь из вас такое назначали? Вы принимали?

7. ответ для Рассомах , на сообщение « Всем привет. Я тут в непонятках... »

Наташа, знаю, что тебе уже на топике про ЗБ ответили на этот вопрос, но вот у меня нечто похожее: мне, правда, Нимесил не назначали, зато во 2-м цикле назначили Кетонал - а это тоже и болеутоляющее и жаропонижающее, и вообще показания - это радикулит Из той же оперы - НПВП. Но я принимаю (т.е. свечи вставляю), т.к. в принципе, это логично, ведь эндометрит - это воспаление как никак...

Скажи, а тебе дюфастон прописали? Мне вот на 2-й и 3-й цикл - с 16 дня. Он вообще для чего нужен, интересно, если при ХЭ? Эндометрий наращивать? (он у меня тонкий) или ещё для чего-то?...
    Никто не в курсе?...

Старожил Аватар для BRUMA

А мне НАЙЗ прописали, тоже от радикулита, болеутоляющее. Диагноз ХЭ. Непонятно, но пью!

Наш человек Аватар для Karoshka

Мне дюфастон назначили с 16 дня цикла, на 3 цикла по 10 дней. Т.к. на шейке полипы нашли при гистероскопии. ХЭ тоже лечу.

10. ответ для BRUMA , на сообщение « А мне НАЙЗ прописали, тоже от... »

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
    Наташа, знаю, что тебе уже на топике про ЗБ ответили на этот вопрос, но вот у меня нечто похожее: мне, правда, Нимесил не назначали, зато во 2-м цикле назначили Кетонал - а это тоже и болеутоляющее и жаропонижающее, и вообще показания - это радикулит Из той же оперы - НПВП. Но я принимаю (т.е. свечи вставляю), т.к. в принципе, это логично, ведь эндометрит - это воспаление как никак...

Скажи, а тебе дюфастон прописали? Мне вот на 2-й и 3-й цикл - с 16 дня. Он вообще для чего нужен, интересно, если при ХЭ? Эндометрий наращивать? (он у меня тонкий) или ещё для чего-то?...
    Никто не в курсе?...
    Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    А мне НАЙЗ прописали, тоже от радикулита, болеутоляющее. Диагноз ХЭ. Непонятно, но пью!
    привет.
    меня в Нимесиле смутило не то что он болеутоляющий, а те противопоказания и последствия, которые написаны в инструкции.Я вообще никогда ни в одной инструкции к лекарствам не видела такого количества противопоказаний.Больше всего насторожило то что низя его при планировании беременности, и то что он может вызвать нарушение фертильной функции у женщин, нарушить агрегацию тромбоцитов, ну и + почки, печень.
    вот поэтому и написала свой вопрос.

Страница 181 из 418 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »