|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ireny
Приходите в Сбер. Говорите, что Вам госпошлину оплатить за биометрич паспорт ребенка. В Сбере Вам все распечатают только деньги возьмут. Самим ничего заполнять не надо.
Спасибо
-
Элита
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Собираюсь паспорт оформлять и назрел первый вопрос, у меня перерывы между работами по несколько месяцев составляют, а что писать в анкете, там сказано за последние десять лет без перерывов? И второй вопрос, а как дела в Невском Овире, так же надо с 6 утра очереди занимать?
-
Элита
Сообщение от НеадеКватя™
Сами.
Да. Фотку любую можно, где лицо хорошо видно.
Это точно? мне на горячей линии сказали,что обязательны размер 3,5*4,5, матовая без ретуши и белый фон (а у нас голубой на финск.визу,сказали,не пойдет).
-
Элита
Сообщение от katri81
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Собираюсь паспорт оформлять и назрел первый вопрос, у меня перерывы между работами по несколько месяцев составляют, а что писать в анкете, там сказано за последние десять лет без перерывов? И второй вопрос, а как дела в Невском Овире, так же надо с 6 утра очереди занимать?
посмотрите здесь
http://www.ufms.spb.ru/desc/obrazcy-...a-dind-54.html
-
Легенда
Сообщение от Pussicat
Это точно? мне на горячей линии сказали,что обязательны размер 3,5*4,5, матовая без ретуши и белый фон (а у нас голубой на финск.визу,сказали,не пойдет).
Значит делайте как вам сказали. На Био паспорт любую фотку лепят, тем более грудничка, естественно по размеру.
-
Частый гость
Всем доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с вопросом был ли доступ к сведениям особой важности или секретным сведениям при заполнении анкеты на подачу паспорта... Оформляю паспорт папе, у него несколько раз был оформлен допуск и в настоящее время тоже... В анкету писать все допуска или только существующий??????
и может быть необходимы какие-либо дополнительные документы в связи с этим???
-
Элита
Девочки, кто-нибудь в курсе как с очередями в ОВИРе Фрунзенского района????
-
Элита
Сообщение от Pussicat
спасибо, сайт изучала, а такого не нашла.
Два сыночка
-
Легенда
Сообщение от katri81
В анкете писать: " С такого-то по такое не работала, проживала по адресу..."
-
Элита
Девочки, скажите, а ребеночка с собой не обязательно тащить для получения паспортов? А то я при подаче забыла спросить