Страница 98 из 840 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Нам нужен английский.
    Ести поступить в немецкий и параллельно заниматься английским. А потом перевестись в английский класс, а немецкий будет дополнительным, но не основным... вот как я мыслю
    Я поняла, что в английский начальный очень сложно попасть.
    А английский класс сейчас "А" или "В"?
    Вы не знаете ФИО педагога этого класса?
    Если честно, не знаю, совсем. Просто не нужна мне была эта информация. Я уже говорила, мы шли в школу, а не к конкрентному учителю. В английский класс действительно сложно попасть. Я вообще не заморачиваюсь по вопросу, какой язык учить. На немецком полевропы говорит, востребованный язык, а английский выучим по-любому. Вообще-то, исхдя из сегодняшних реалий, нужно бы китайский учить...

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    А-а-а, второй язык будет? Я правильно поняла?

Т.е. если поступаешь в немецкий класс, то потом все-равно, добавляется английский и наоборот?
    Именно так.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Вообще-то, исхдя из сегодняшних реалий, нужно бы китайский учить...

.
    Это точно
    Ещё раз спасибо
    Совершенно ничего не знала об этой школе
    Тут уж не до языка...Попасть бы в неё

1 апреля костры жгли?

3. ответ для Sim , на сообщение « Это точно :)) Ещё раз спасибо :flower:... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Это точно
    Ещё раз спасибо
    Совершенно ничего не знала об этой школе
    Тут уж не до языка...Попасть бы в неё

1 апреля костры жгли?
    Нет, не жгли. Пришли и совершенно спокойно подали заявление. Все было очень хорошо организовано. С учетом того, что заявление подали более 100 человек, я пришла в 9 утра, а ушла в 9.40. Но подача заявления, не равно поступлению. Заявление-то у всех примут, а возьмут или нет - это другой вопрос.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

4. ответ для Julia&Ko , на сообщение « А мы на костюшко по проживанию... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от yulia&карапуз Посмотреть сообщение
    А мы на костюшко по проживанию претендовали, но нас даже не удостоили внимания Передали через секретаря- подите вон.. мест нету...... сидим дома, думаем куда еще податься.....

Может кто-нибудь в по 537 школе учится? второклашки?
    Классы, конечно, переполнены, но по нашему опыту общения: Директор - очень милая дама.

Мы пришли также прошлой зимой. Нас любезно приняли и сразу взяли. Были потом проблемы с учителем.
    Вот там нам сказали, что класс не резиновый.... и т.д. Но это решилось ценой папиных нервов....

А чем вам предпортовый не нравится? Это же рядом... Потом думаю можно будет и перевестись...

Я бы на вашем месте попробовала поговорить лично с директором.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

5. ответ для Штэфи , на сообщение « отличная школа:flower:старшая учится в... »

Цитата Сообщение от Штэфи Посмотреть сообщение
    отличная школастаршая учится в 507 уже десятый годтеперь мелкая туда идёт
    Я просто слышала про эту школу совсем другие отзывы, каждый кулик хвалит свое болото

6. ответ для NatusikA , на сообщение « Классы, конечно, переполнены, но по... »
    Старожил Аватар для Firishka
    ЦЕНТР-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ(был) Урааа, теперь Московский

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Классы, конечно, переполнены, но по нашему опыту общения: Директор - очень милая дама.

Мы пришли также прошлой зимой. Нас любезно приняли и сразу взяли. Были потом проблемы с учителем.
    Вот там нам сказали, что класс не резиновый.... и т.д. Но это решилось ценой папиных нервов....

А чем вам предпортовый не нравится? Это же рядом... Потом думаю можно будет и перевестись...

Я бы на вашем месте попробовала поговорить лично с директором.

+1

Мы ходим на подготовительные.

Директор 544 производит очень приятное впечатление. Чувствуется ее заинтересованность в учениках и школе. "К нам попасть сложно, но вы все равно приходите..."

В отличии от руководства вышеупомянутой немецкой школы. Хотя она к нам намного ближе, после собрания в сентябре идти туда что-то совсем не хочется.

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для olenkaforever

Девочки, уже всю голову сломала в какую школу ребенка на подготовишки записывать, разрываемся между 508 и 356, ни о той ни о другой ничего толком не знаем Голова кругом уже идет!!!Хотя нет про 508 кое что слышали, у нас там племяшка учится но ничего сверхъестественного и полной информации у ее мамы не получили, про 356 вообще ничего не слышали! Как там подготовишки? Какова вероятность попасть к ним после поготовишек в школу? Где программа лучше и легче усваивается ребенком? И вообще бывают ли у школ открытые дни, когда можно прийти посмотреть школу, познакомиться с ее программой и условиями в самой школе? Может у кого есть какая-нибудь систематизированная информация о этих 2 школах не просто отзывы, а именно информация!?

Элита

Цитата Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
    Девочки, уже всю голову сломала в какую школу ребенка на подготовишки записывать, разрываемся между 508 и 356, ни о той ни о другой ничего толком не знаем Голова кругом уже идет!!!Хотя нет про 508 кое что слышали, у нас там племяшка учится но ничего сверхъестественного и полной информации у ее мамы не получили, про 356 вообще ничего не слышали! Как там подготовишки? Какова вероятность попасть к ним после поготовишек в школу? Где программа лучше и легче усваивается ребенком? И вообще бывают ли у школ открытые дни, когда можно прийти посмотреть школу, познакомиться с ее программой и условиями в самой школе? Может у кого есть какая-нибудь систематизированная информация о этих 2 школах не просто отзывы, а именно информация!?
    мы как раз думаем про то, что нам далеко ездить в 508.
    А какую информацию вы хотите услышать?
    Программа: обретение.
    Общая подготовка пока неясна.
    рисование на уровне.
    Кружков дополнительных никаких нет.

9. ответ для Julia&Ko , на сообщение « мы как раз думаем про то, что нам... »
    Наш человек Аватар для olenkaforever

Цитата Сообщение от yulia&карапуз Посмотреть сообщение
    мы как раз думаем про то, что нам далеко ездить в 508.
    А какую информацию вы хотите услышать?
    Программа: обретение.
    Общая подготовка пока неясна.
    рисование на уровне.
    Кружков дополнительных никаких нет.

Ну вот про общую подготовку ничего и не ясно, а племяшк у нас вроде на како-то моделирование и на танцы ходит там. Интересуют педагоги начальной школы, количество деток в классе и интересен собственно говоря именно платный класс в 508? Продленка есть ли там? Как там кормят? как по условиям и когда записываться на подготовишки? Все тоже самое с 356, что там и как происходит?

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Да? А у нас самый сильный учитель и класс, соответственно, - "в"
    Вот уж позвольте с вами не согласиться !!!
    Это Вы сами решили, что "в" сильнее? И чем остальные слабее? По каким критериям Вы меряете "самость" И.И.?
    Я не утверждаю, что "в" не сильный, но во всех классах есть и отличники, и откровенные троечники. Я ничего точно не могу сказать только про "г"...

Страница 98 из 840 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »