|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Без статуса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Нам нужен английский.
Ести поступить в немецкий и параллельно заниматься английским. А потом перевестись в английский класс, а немецкий будет дополнительным, но не основным... вот как я мыслю ![10](images/smilies/008.gif)
Я поняла, что в английский начальный очень сложно попасть. ![8](images/smilies/005.gif)
А английский класс сейчас "А" или "В"? ![10](images/smilies/008.gif)
Вы не знаете ФИО педагога этого класса? ![10](images/smilies/008.gif)
Если честно, не знаю, совсем. Просто не нужна мне была эта информация. Я уже говорила, мы шли в школу, а не к конкрентному учителю. В английский класс действительно сложно попасть. Я вообще не заморачиваюсь по вопросу, какой язык учить. На немецком полевропы говорит, востребованный язык, а английский выучим по-любому. Вообще-то, исхдя из сегодняшних реалий, нужно бы китайский учить...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрижицкая
А-а-а, второй язык будет? Я правильно поняла?
Т.е. если поступаешь в немецкий класс, то потом все-равно, добавляется английский и наоборот?
Именно так.
![](signaturepics/sigpic15578_1.gif) Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
с орбиты
-
Без статуса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Это точно ![3](images/smilies/051.gif)
Ещё раз спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Совершенно ничего не знала об этой школе ![10](images/smilies/008.gif)
Тут уж не до языка...Попасть бы в неё
1 апреля костры жгли? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Нет, не жгли. Пришли и совершенно спокойно подали заявление. Все было очень хорошо организовано. С учетом того, что заявление подали более 100 человек, я пришла в 9 утра, а ушла в 9.40. Но подача заявления, не равно поступлению. Заявление-то у всех примут, а возьмут или нет - это другой вопрос.
![](signaturepics/sigpic15578_1.gif) Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulia&карапуз
А мы на костюшко по проживанию претендовали, но нас даже не удостоили внимания ![2](images/smilies/025.gif) Передали через секретаря- подите вон.. мест нету...... сидим дома, думаем куда еще податься.....
Может кто-нибудь в по 537 школе учится? второклашки?
Классы, конечно, переполнены, но по нашему опыту общения: Директор - очень милая дама.
Мы пришли также прошлой зимой. Нас любезно приняли и сразу взяли. Были потом проблемы с учителем.
Вот там нам сказали, что класс не резиновый.... и т.д. Но это решилось ценой папиных нервов....
А чем вам предпортовый не нравится? Это же рядом... Потом думаю можно будет и перевестись...
Я бы на вашем месте попробовала поговорить лично с директором.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Штэфи
отличная школа ![6](images/smilies/006.gif) старшая учится в 507 уже десятый год ![4](images/smilies/004.gif) теперь мелкая туда идёт ![9](images/smilies/027.gif)
Я просто слышала про эту школу совсем другие отзывы, каждый кулик хвалит свое болото
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatusikA
Классы, конечно, переполнены, но по нашему опыту общения: Директор - очень милая дама.
Мы пришли также прошлой зимой. Нас любезно приняли и сразу взяли. Были потом проблемы с учителем.
Вот там нам сказали, что класс не резиновый.... и т.д. Но это решилось ценой папиных нервов....
А чем вам предпортовый не нравится? Это же рядом... Потом думаю можно будет и перевестись...
Я бы на вашем месте попробовала поговорить лично с директором.
+1
Мы ходим на подготовительные.
Директор 544 производит очень приятное впечатление. Чувствуется ее заинтересованность в учениках и школе. "К нам попасть сложно, но вы все равно приходите... "
В отличии от руководства вышеупомянутой немецкой школы. Хотя она к нам намного ближе, после собрания в сентябре идти туда что-то совсем не хочется.
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olenkaforever
мы как раз думаем про то, что нам далеко ездить в 508.
А какую информацию вы хотите услышать?
Программа: обретение.
Общая подготовка пока неясна.
рисование на уровне.
Кружков дополнительных никаких нет.
-
Наш человек
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Машнина
Да? А у нас самый сильный учитель и класс, соответственно, - "в" ![12](images/smilies/018.gif)
Вот уж позвольте с вами не согласиться !!!
Это Вы сами решили, что "в" сильнее? И чем остальные слабее? По каким критериям Вы меряете "самость" И.И.?
Я не утверждаю, что "в" не сильный, но во всех классах есть и отличники, и откровенные троечники. Я ничего точно не могу сказать только про "г"...