|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
А еще дешевле, если в Москву кто-нибудь из знакомых ездит, там в интернет-магазинах дешевле на порядок, когда искала машинку - именно там и собиралась покупать, только муж любимый притормозил мой порыв, так что пока мечтаю...... Кстати, в одном из них доставка в Питер тоже недорогая получалась, если не ошибаюсь - http://www.texno.ru. Посмотрите, может решитесь.
-
с Марса
Я бы не купила в инет-магазине....хоть там и дешевле, но на машинке нужно сначала пошить и не на одной...чтобы сравнить качество строчки и вообще почувствовать машинку....я вот уже писала, что пошла покупать Джаномку 6260, но в итоге купила Джуки...ну вот не легла мне на душу Джаномка))))
-
Старожил
Сообщение от Lulu666
Я бы не купила в инет-магазине....хоть там и дешевле, но на машинке нужно сначала пошить и не на одной...чтобы сравнить качество строчки и вообще почувствовать машинку....я вот уже писала, что пошла покупать Джаномку 6260, но в итоге купила Джуки...ну вот не легла мне на душу Джаномка))))
В кните на Московском 189 мне показали безальтернативно только Джуки 60, и самой попробывать даже не предложили. Девушка которая демонстрировала сама показала некоторые операции и сразу предложила эту модель забронировать, т.к. осталась одна машинка.
Моя идея была попробывать в магазине поработать на разных, сделать для себя выводы и заказать через инет.
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
с Марса
ну значит плохо в кните на московском работают))) Мне в кните на невском 150 вытащили обе машинки, сначала объяснили что где и как, а потом предложили самой попробовать пошить..я и тряпки с собой разные взяла....
Ну так вы бы сказали продавцу, что сами хотите пошить.
-
Ваш человек
Девочки, у кого есть карта "Мир шитья" на скидку 5%?
Пожалуйста, скиньте мне в личку ее№ и ФИО владельца.
-
с Марса
у меня есть щас посмотрю номер
-
с Марса
нет там никакого номера..мне новую выдали недавно...
-
Согласна, что обязательно надо попробовать. Я тоже, когда искала, ездила на Староневский и пробовала пошить на 6250 и на Джуки е80. Больше понравилась Джуки. Но покупать все таки буду (мечтательный смайл) через инет-магазин, через Москву, потому как то, что понравилось - здесь стоит 15тыс., а в Москве - на порядок дешевле получается. А за 15 я не потяну. Хотя, как знать. Покупки часто делаю через интернет - думаю, пока не напаролась на "проблему", если такое случиться - буду покупать в магазинах. Хотя стараюсь доверяться "проверенным" фирмам. Пока - тьфу, тьфу, тьфу.
Всего доброго,
Мария и любимые детки, Ангелина (13л) и Ян (11л)
-
с Луны
Сообщение от Мария Р.
здесь стоит 15тыс., а в Москве - на порядок дешевле получается.
Неужели 1,5???
-
Ваш человек
Сообщение от Lulu666
нет там никакого номера..мне новую выдали недавно...
Ну тогда просто ФИО владельца.
СПАСИБО