Страница 999 из 3617 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для -red fox- , на сообщение « там же в родилках вроде мячи?) »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    там же в родилках вроде мячи?)
    в родилках может и мячи)) Там нас несколько девочек по коридору рассекало, в родилку только на потуги) Но зато в компании не так страшно

2. ответ для lavis , на сообщение « в родилках может и мячи:)))) Там нас... »
    Активный участник Аватар для -red fox-

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    в родилках может и мячи)) Там нас несколько девочек по коридору рассекало, в родилку только на потуги) Но зато в компании не так страшно
    ужас))))

3. ответ для -red fox- , на сообщение « ужас)))):001: »

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    ужас))))
    да ладно) В самом деле, вместе веселее. Вроде как видишь, что не тебе одной тут "хорошо", ну да если совсем хреново, то девочки врача позовут и воды подадут и до туалета доведут.

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Оля_qwerty Посмотреть сообщение
    Помогайте) начиталась за весь день отзывов..и все равно никакой нужной информации)
    Наметили рожать в 18м платно (нашли отличного врача, у него наблюдаюсь), но хорошие люди посоветовали не играть с огнем, (отрицательная мама и положительный папа) и искать врача в первом род.доме.
    Может у кого есть хорошие рекомендации на врача и акушерку.
    Какие условия платных родов в первом, да и вообще кто там рожал или собирается рожать платно)
    Не поняла, с каким огнем вы играете. Можно, конечно, выбрать 1 роддом только потому, что он специализируется на иммуноконфликте. Он у вас есть? Да даже если бы и был, можете рожать в любом другом роддоме, там знают, что делать в этом случае. Я лично знаю женщин с вашей ситуацией (мама отрицательная, папа положительный), которые благополучно родили не в 1 роддоме.
    Только мое мнение: если бы я уже нашла врача в другом роддоме и у него наблюдалась, я бы не выбирала другого врача.

5. ответ для lavis , на сообщение « да ладно:))) В самом деле, вместе... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    да ладно) В самом деле, вместе веселее. Вроде как видишь, что не тебе одной тут "хорошо", ну да если совсем хреново, то девочки врача позовут и воды подадут и до туалета доведут.
    На самом деле соглашусь. Одной в родилке лежать совсем не комильфо!!! Особенно когда понимаешь что счас либо на стену полезешь либо отключишься нафиг.
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

6. ответ для Акимишна , на сообщение « На самом деле соглашусь. Одной в... »
    Активный участник Аватар для -red fox-

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    На самом деле соглашусь. Одной в родилке лежать совсем не комильфо!!! Особенно когда понимаешь что счас либо на стену полезешь либо отключишься нафиг.
    вам девочки легче))) я вот ненормальная в этом плане... мне еще тяжелее от этого будет((

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Не поняла, с каким огнем вы играете.... »
    Гость

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Не поняла, с каким огнем вы играете. Можно, конечно, выбрать 1 роддом только потому, что он специализируется на иммуноконфликте. Он у вас есть? Да даже если бы и был, можете рожать в любом другом роддоме, там знают, что делать в этом случае. Я лично знаю женщин с вашей ситуацией (мама отрицательная, папа положительный), которые благополучно родили не в 1 роддоме.
    Только мое мнение: если бы я уже нашла врача в другом роддоме и у него наблюдалась, я бы не выбирала другого врача.
    с огнем - это я про то что рекомендуют резус-отрицательным мамам обращаться в специализированный род.дом)
    понятно что рожать можно и в любом другом, но нарассказывают историй всяких, сиди думай потом...)
    время есть..поэтому и решила рассмотерть первый род.дом)

8. ответ для Акимишна , на сообщение « На самом деле соглашусь. Одной в... »

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    во-во. Очень благодарна двум девочкам, которые со мной рожали, за моральную (и физическую) поддержку.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Fanatali

Влезаю в разговор
    Из прочитанного делаю предварительный вывод, лучше иметь личную договоренность с врачом/акушеркой у которого наблюдаешься всю беременность, а рожать бесплатно но с ним?)

10. ответ для Fanatali , на сообщение « Влезаю в разговор:016: Из прочитанного... »

Цитата Сообщение от Fanatali Посмотреть сообщение
    Влезаю в разговор
    Из прочитанного делаю предварительный вывод, лучше иметь личную договоренность с врачом/акушеркой у которого наблюдаешься всю беременность, а рожать бесплатно но с ним?)
    к сожалению, в этом РД так нельзя, Ваш врач сможет присутствовать, только если вы роддому оплачиваете платные роды - 22 тыс + врачу, допустим, 15 тыс. Лежавшая со мнорй в палате девочка, правда, умудрилась бесплатно лечь на ДО на ПКС, а потом договорилась о вознаграждении с врачом, который вел палату.

Страница 999 из 3617 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »