| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от lavis
в родилках может и мячи  )) Там нас несколько девочек по коридору рассекало, в родилку только на потуги  ) Но зато в компании не так страшно 
ужас))))
-
Хранитель
 Сообщение от -red fox-
ужас)))) 
да ладно ) В самом деле, вместе веселее. Вроде как видишь, что не тебе одной тут "хорошо", ну да если совсем хреново, то девочки врача позовут и воды подадут и до туалета доведут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля_qwerty
Помогайте) начиталась за весь день отзывов..и все равно никакой нужной информации)
Наметили рожать в 18м платно (нашли отличного врача, у него наблюдаюсь), но хорошие люди посоветовали не играть с огнем, (отрицательная мама и положительный папа) и искать врача в первом род.доме.
Может у кого есть хорошие рекомендации на врача и акушерку.
Какие условия платных родов в первом, да и вообще кто там рожал или собирается рожать платно)
Не поняла, с каким огнем вы играете. Можно, конечно, выбрать 1 роддом только потому, что он специализируется на иммуноконфликте. Он у вас есть? Да даже если бы и был, можете рожать в любом другом роддоме, там знают, что делать в этом случае. Я лично знаю женщин с вашей ситуацией (мама отрицательная, папа положительный), которые благополучно родили не в 1 роддоме.
Только мое мнение: если бы я уже нашла врача в другом роддоме и у него наблюдалась, я бы не выбирала другого врача.
-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
да ладно  ) В самом деле, вместе веселее. Вроде как видишь, что не тебе одной тут "хорошо", ну да если совсем хреново, то девочки врача позовут и воды подадут и до туалета доведут.
На самом деле соглашусь. Одной в родилке лежать совсем не комильфо!!! Особенно когда понимаешь что счас либо на стену полезешь либо отключишься нафиг.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Активный участник
 Сообщение от Акимишна
На самом деле соглашусь. Одной в родилке лежать совсем не комильфо!!! Особенно когда понимаешь что счас либо на стену полезешь либо отключишься нафиг.
вам девочки легче))) я вот ненормальная в этом плане... мне еще тяжелее от этого будет((
-
 Сообщение от KATI-OWA
Не поняла, с каким огнем вы играете. Можно, конечно, выбрать 1 роддом только потому, что он специализируется на иммуноконфликте. Он у вас есть? Да даже если бы и был, можете рожать в любом другом роддоме, там знают, что делать в этом случае. Я лично знаю женщин с вашей ситуацией (мама отрицательная, папа положительный), которые благополучно родили не в 1 роддоме.
Только мое мнение: если бы я уже нашла врача в другом роддоме и у него наблюдалась, я бы не выбирала другого врача.
с огнем - это я про то что рекомендуют резус-отрицательным мамам обращаться в специализированный род.дом)
понятно что рожать можно и в любом другом, но нарассказывают историй всяких, сиди думай потом...)
время есть..поэтому и решила рассмотерть первый род.дом)
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
во-во. Очень благодарна двум девочкам, которые со мной рожали, за моральную (и физическую) поддержку.
-
Участник
Влезаю в разговор
Из прочитанного делаю предварительный вывод , лучше иметь личную договоренность с врачом/акушеркой у которого наблюдаешься всю беременность, а рожать бесплатно но с ним?)
-
Хранитель
 Сообщение от Fanatali
Влезаю в разговор 
Из прочитанного делаю предварительный вывод  , лучше иметь личную договоренность с врачом/акушеркой у которого наблюдаешься всю беременность, а рожать бесплатно но с ним?)
к сожалению, в этом РД так нельзя, Ваш врач сможет присутствовать, только если вы роддому оплачиваете платные роды - 22 тыс + врачу, допустим, 15 тыс. Лежавшая со мнорй в палате девочка, правда, умудрилась бесплатно лечь на ДО на ПКС, а потом договорилась о вознаграждении с врачом, который вел палату.