Страница 54 из 464 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Женская консультация № 8 , Передовиков 21

1. ответ для iulchik87 , на сообщение « Ни кто не подскажет хорошо ли делает... »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от iulcik87 Посмотреть сообщение
    Ни кто не подскажет хорошо ли делает УЗИ Воеводина? Очень хочется услышать о этом враче отзывы)))
    Она у меня 2 раза делала. Мне понравилось, все показала,рассказала и на мои вопросы ответила

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

2. ответ для RittaF , на сообщение « Она у меня 2 раза делала. Мне... »
    Ветеран Аватар для *Юкси*

Добрый вечер

Девочки, а кто-нибудь у Бурова А. П. делал УЗИ? Мне на 29 назначили.

3. ответ для *Юкси* , на сообщение « Добрый вечер Девочки, а кто-нибудь у... »
    Активный участник

я у Бурова делала 2 раза, мне показался достаточно внимательным доктором, показывает монитор, не сильно многословен,но на вопросы отвечает.

4. ответ для VikaVika , на сообщение « Я наблюдаюсь у Балхановой...Сейчас 11... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от VikaVika Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у Балхановой...Сейчас 11 недель, а мне еще не делали узи, сказали что 11 января надо прийти взять направление на узи. Пришла в 5-6 недель на первый прием, выписали направление (мочу, кал, б/х анализ крови, и анализ крови) и прописали фолиевую кислоту и витамин Е. Пришла становится на учет в 9-10 недель. Кстати очень удивилась, я сдала анализ мочи и кал утром, а вечером пошла на прием и уже все анализы были сделаны. Очень переживаю что не сделали еще узи. Анализы сказали хорошие, больше не чего не выписали пить. Принесла витамины для беременных мне сказали что еще рано их пить.
    все верно вам сделали, а витамины вообще не факт что хорош пить, я имею в виду комплексы
    узи первое плановое в 12 недель

5. ответ для Ri-Na , на сообщение « все верно вам сделали, а витамины... »

А я очень балагодарна врачу Игнатовой Е.А Она меня вела и при планировании, и при беременности. Очень хороший и чуткий доктор Ив 9 недель тонус у меня был, прибежала, посомтрела она меня на узи, сказала все ОК, показала человечище На кресло меня не отправляла, за что я ей очень благодарна до 20 недель, правда у меня была долгожданная беременность, просто можно скзаать вымученная и вымоленная Ну и дальше таблеток мне лишних не назначали, наоброт подбадривали всегда. Вообщем супер врач, сейчас когда видимся интересуется малышом со вторым и за вторым только к ней
    Уз и я правда все делала у Лебедева плановые, но моя не местная знакомая делала 3 узи, она из провинции и вообще была в полнейшем восторге, и все померяли-показали, и ножки-ручки-пальчики, и долго смотрели Но это правда в Арнике уже

Гость Аватар для Tanuska

Всем привет. Прочитала весь топик, а про Бушурову всего пару слов встретила. Кто-нибудь был у нее, а точнее планировал беременность , да и саму беременность вел вместе с ней? По участку к ней прикреплена. И еще может кто посоветует хорошего врача для планирования беременности в красногвардейском или невском районе.(т.е. сдачи анализов и выявления и леченияя болезней, если таковые найдутся)

7. ответ для *Юкси* , на сообщение « Добрый вечер Девочки, а кто-нибудь у... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от Вертолётова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

Девочки, а кто-нибудь у Бурова А. П. делал УЗИ? Мне на 29 назначили.
    Извиняюсь, что не по теме У вас линеечка активная - исправляйте

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

8. ответ для Tanuska , на сообщение « Всем привет. Прочитала весь топик, а... »

Цитата Сообщение от Tanuska Посмотреть сообщение
    Всем привет. Прочитала весь топик, а про Бушурову всего пару слов встретила. Кто-нибудь был у нее, а точнее планировал беременность , да и саму беременность вел вместе с ней? По участку к ней прикреплена. И еще может кто посоветует хорошего врача для планирования беременности в красногвардейском или невском районе.(т.е. сдачи анализов и выявления и леченияя болезней, если таковые найдутся)
    по бесплодию и планированию как раз Игнатова даже в регестратуре что-то типа того написано в расписании
    а инфекции сдать дешевле всег ов нашей ЖК, ну а если гормоны или еще что, то хеликс

Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что не по теме У вас линеечка активная - исправляйте
    Очень извиняюсь, но не знаю как

Цитата Сообщение от Люша87 Посмотреть сообщение
    я у Бурова делала 2 раза, мне показался достаточно внимательным доктором, показывает монитор, не сильно многословен,но на вопросы отвечает.
    Спасибо.
    Мне медсестра шепнула, что с мужем можно. Вы своего брали? и в правду мужа пустят?

Страница 54 из 464 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »