|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я всех девочек видела...подтверждаю...всё супер...все красотки.
Остается спросить,а сами-то вы ,что никак не решитесь???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Давно я здесь
Сообщение от Natander
Остается спросить,а сами-то вы ,что никак не решитесь???
Нет ответа...всё время что-то важнее находится.
-
Наш человек
Сообщение от точилка
Корвалол мне прописали. Надо бы не забыть окарвалолиться на ночь. А делать я буду только верхние. Эх, скорее бы уж все началось и закончилось. Рожать ехала так не сходила с ума как тут.
Только верхние ваще ерунда.
-
Старожил
Сообщение от *MARINA*
Мне Элеонора Ивановна тоже очень понравилась! От операции на верхние веки тоже отговорила , сказала можно через несколько лет сделать! Я записалась на 28.01, самое главное,чтобы ничего не изменилось!!!
Кстати, когда я консультировалась на Гороховой у пластического хирурга ( правда это было неск.лет назад), мне тогда сказали ,что грыжу вырезают. А Элеонора Ивановна сказала, что сейчас так не делают, иначе потом глаза ввалятся!
Марина,а вы во сколько 28-го идете???Я тоже на 28-е назначена.А Э.И. вам про все грыжи говорила или что-то можно удалить??/
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Марина,а вы во сколько 28-го идете???Я тоже на 28-е назначена.А Э.И. вам про все грыжи говорила или что-то можно удалить??/
Я иду в 12ч. Грыжи она сказала , что сейчас не удаляют. Чтобы не ввалились потом глаза. Удаляется кожа и подкожно-жировая клетчатка, внутри потом образуется рубец, что дает дополнительный эффект подтяжки ( как я поняла)
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
Вот интерессно, я такая больнушка совсем дряхлая???? некоторые просто делают операцию и все, а мне прописали:
мерить давление каждый день, Офтальмоферон неделю по 1 капле каждый час, Витобакт капать в глаза 4 раза в день неделю, потом увлажняющими каплями капать 4 раза в день, таблетки нутроф-тотал, дицинон, стрезам (или стрезалл) - куча таблеток и капель!!!!
Может это потому что у меня переферическая дистрофия сетчатки глаза??? и еще типа я эмоциональная
запретила мне кофе и алкоголь
Нет вы не больнушка,мне тоже сказала давление мерить,Оскарутин пить 3р.в д.,корвалол и еще кровь общий ан. сдать и капли капать.
-
придумываю
Сообщение от Mashanya
Вот интерессно, я такая больнушка совсем дряхлая???? некоторые просто делают операцию и все, а мне прописали:
мерить давление каждый день, Офтальмоферон неделю по 1 капле каждый час, Витобакт капать в глаза 4 раза в день неделю, потом увлажняющими каплями капать 4 раза в день, таблетки нутроф-тотал, дицинон, стрезам (или стрезалл) - куча таблеток и капель!!!!
Может это потому что у меня переферическая дистрофия сетчатки глаза??? и еще типа я эмоциональная
запретила мне кофе и алкоголь
Не одна Мне были прописаны увлажняющие капли, замер давления, стризам (но я заменила на глицин, т.к. стризам по рецепту отпускают)
Сообщение от zosja
Только верхние ваще ерунда.
Точно
Кто идет завтра - УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем отчетики
-
Старожил
Сообщение от *MARINA*
Я иду в 12ч. Грыжи она сказала , что сейчас не удаляют. Чтобы не ввалились потом глаза. Удаляется кожа и подкожно-жировая клетчатка, внутри потом образуется рубец, что дает дополнительный эффект подтяжки ( как я поняла )
Так немного странно вы идете в 12ч,а мне назначено в 11ч. что за час сделают???
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Мне только нижние, по времени Э.И. сказала 1час.
-
Наш человек
Сообщение от Natander
верхние Да нижние кажется полтора