Страница 184 из 3556 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Я всех девочек... »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Я всех девочек видела...подтверждаю...всё супер...все красотки.
    Остается спросить,а сами-то вы ,что никак не решитесь???
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

2. ответ для Natander , на сообщение « Остается спросить,а сами-то вы ,что... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Остается спросить,а сами-то вы ,что никак не решитесь???
    Нет ответа...всё время что-то важнее находится.

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Корвалол мне прописали. Надо бы не забыть окарвалолиться на ночь. А делать я буду только верхние. Эх, скорее бы уж все началось и закончилось. Рожать ехала так не сходила с ума как тут.
    Только верхние ваще ерунда.

4. ответ для *MARINA* , на сообщение « Мне Элеонора Ивановна тоже очень... »

Цитата Сообщение от *MARINA* Посмотреть сообщение
    Мне Элеонора Ивановна тоже очень понравилась! От операции на верхние веки тоже отговорила, сказала можно через несколько лет сделать! Я записалась на 28.01, самое главное,чтобы ничего не изменилось!!!
    Кстати, когда я консультировалась на Гороховой у пластического хирурга ( правда это было неск.лет назад), мне тогда сказали ,что грыжу вырезают. А Элеонора Ивановна сказала, что сейчас так не делают, иначе потом глаза ввалятся!
    Марина,а вы во сколько 28-го идете???Я тоже на 28-е назначена.А Э.И. вам про все грыжи говорила или что-то можно удалить??/

5. ответ для Natander , на сообщение « Марина,а вы во сколько 28-го идете???Я... »
    Хранитель Аватар для *MARINA*

Марина,а вы во сколько 28-го идете???Я тоже на 28-е назначена.А Э.И. вам про все грыжи говорила или что-то можно удалить??/
    Я иду в 12ч. Грыжи она сказала , что сейчас не удаляют. Чтобы не ввалились потом глаза. Удаляется кожа и подкожно-жировая клетчатка, внутри потом образуется рубец, что дает дополнительный эффект подтяжки ( как я поняла)

6. ответ для Mashanya , на сообщение « Вот интерессно, я такая больнушка... »

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Вот интерессно, я такая больнушка совсем дряхлая???? некоторые просто делают операцию и все, а мне прописали:
    мерить давление каждый день, Офтальмоферон неделю по 1 капле каждый час, Витобакт капать в глаза 4 раза в день неделю, потом увлажняющими каплями капать 4 раза в день, таблетки нутроф-тотал, дицинон, стрезам (или стрезалл) - куча таблеток и капель!!!!
    Может это потому что у меня переферическая дистрофия сетчатки глаза??? и еще типа я эмоциональная
    запретила мне кофе и алкоголь
    Нет вы не больнушка,мне тоже сказала давление мерить,Оскарутин пить 3р.в д.,корвалол и еще кровь общий ан. сдать и капли капать.

7. ответ для Natander , на сообщение « Марина,а вы во сколько 28-го идете???Я... »

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Вот интерессно, я такая больнушка совсем дряхлая???? некоторые просто делают операцию и все, а мне прописали:
    мерить давление каждый день, Офтальмоферон неделю по 1 капле каждый час, Витобакт капать в глаза 4 раза в день неделю, потом увлажняющими каплями капать 4 раза в день, таблетки нутроф-тотал, дицинон, стрезам (или стрезалл) - куча таблеток и капель!!!!
    Может это потому что у меня переферическая дистрофия сетчатки глаза??? и еще типа я эмоциональная
    запретила мне кофе и алкоголь
    Не одна Мне были прописаны увлажняющие капли, замер давления, стризам (но я заменила на глицин, т.к. стризам по рецепту отпускают)
    Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Только верхние ваще ерунда.
    Точно

Кто идет завтра - УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ждем отчетики

8. ответ для *MARINA* , на сообщение « Я иду в 12ч. Грыжи она сказала , что... »

Цитата Сообщение от *MARINA* Посмотреть сообщение
    Я иду в 12ч. Грыжи она сказала , что сейчас не удаляют. Чтобы не ввалились потом глаза. Удаляется кожа и подкожно-жировая клетчатка, внутри потом образуется рубец, что дает дополнительный эффект подтяжки ( как я поняла)
    Так немного странно вы идете в 12ч,а мне назначено в 11ч. что за час сделают???

9. ответ для Natander , на сообщение « Так немного странно вы идете в 12ч,а... »
    Хранитель Аватар для *MARINA*

Мне только нижние, по времени Э.И. сказала 1час.

10. ответ для Natander , на сообщение « Так немного странно вы идете в 12ч,а... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

верхние Да нижние кажется полтора

Страница 184 из 3556 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »