|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marishash
Девочки, еше по поводу Евразии...Знаю что есть там продавец роз ТОмара(так написано было в объявлении)-там всегда у нее народ толчется, мне интересно, кто-нибудь покупал у нее-что за розы , хороши? (ой, забыла что тема-то клематисовая)))
Тогда про клемы-я покупала-те что не прижились-у какой-то фирмы карельской название не помню-они в полиэтиленовую трубочку и мох сфыагнум были завернуты. мне сказали их до веснгы в хол-к положить, и потом посадить в бутылку...Вот в бутылке они не проснулись((((что не так делала не знаю...
У Тамары покупала очень много-довольна ,но дорого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maрьюшka вторая
У Тамары покупала очень много-довольна ,но дорого.
расскажите о ценах, плиз!
900 руб за флокс - это ж безумие какое-то!!!
а попозже такой выставки не будет? хочется видеть, что клем уже, хотя бы, проснулся и жив, а в феврале ж от умершего живой и не отличишь...
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
За оранжевый флокс - это нормально
-
Наш человек
Нет, цена 900 рублей совершенно неоправданная. Это для коллекционера цена не имеет значения. А для любителя ... Ну, не стоит оно того ИМХО
-
Наш человек
расскажите о ценах, плиз!
а попозже такой выставки не будет? хочется видеть, что клем уже, хотя бы, проснулся и жив, а в феврале ж от умершего живой и не отличишь... 
будет-будет, 'ЛАНДШАФТ И БЫТ УСАДЬБЫ'
8-я специализированная выставка-ярмарка.
Озеленение, ландшафтная архитектура, флордизайн. Благоустройство жилого дома, хозяйственных и досуговых построек, приусадебной территории.
Санкт-Петербург, Культурно-выставочный центр "ЕВРАЗИЯ"
Период: 22-28 апреля 2011 года
'САЖЕНЕЦ'
9-ая специализированная ярмарка.
Саженцы, рассада, семена, удобрения. Посадочный материал частных коллекционеров, питомников и сельскохозяйственных предприятий Северо-Запада.
Санкт-Петербург, Культурно-выставочный центр "ЕВРАЗИЯ"
Период: 12-27 мая 2011 года
-
Мега-элита
ну ничего себе, что ж раньше никто не написал об этих выставках ((( я б ни за что в ОЗ не влезала
-
Наш человек
ну ничего себе, что ж раньше никто не написал об этих выставках ((( я б ни за что в ОЗ не влезала 
так на выставках жуть как дорого всегда.
-
Мега-элита
Я в прошлом году очень хотела поехать,но не сраслось. Теперь мечтаю в этом году съездить! Про Голубицкую-очень легко находится в контакте,а на ее странице есть ссылка на ее сайт. Цены там как то мне не приглянулись,но конечно коллекция ее растений потрясает
-
Мега-элита
 Сообщение от natgost
так вот Голубицкая обещала клемы от 50-100 руб всего
а про остальные цены еще никто не ответил тут на мой вопрос
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
 Сообщение от natgost
+-дорого там. я если поеду то за картошкой рассадной семянной. А вот осенью там интересно-все растет-цветет что продается, видишь что покупаешь.