Страница 283 из 1405 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я честно говоря только из соображений, что ближе к дому...для среднестатетического ребёнка я думаю вполне хватит, а там если будут успехи, то будем куда-нибудь думать в другое место.

А Вы сами в каком году заканчивали???
    заканчивала в 95-м

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита

Если в 2012 попадаете к Ольге Леонидовне - то очень здорово, во всяком случае начальная школа. Кажется, она берет как раз в 2012. на из старого состава - я помню, она была классной в параллельном 1 классе. Училась в 12 до 8 класса, у Татьяны Кузьминичны.

3. ответ для Алиска , на сообщение « Если в 2012 попадаете к Ольге... »

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Если в 2012 попадаете к Ольге Леонидовне - то очень здорово, во всяком случае начальная школа. Кажется, она берет как раз в 2012. на из старого состава - я помню, она была классной в параллельном 1 классе. Училась в 12 до 8 класса, у Татьяны Кузьминичны.
    Так и Татьяна Кузьминична уже 2 года как не работает((

4. ответ для Brotislava , на сообщение « что Вы имеете в виду, говоря "там... »
    Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Brotislava Посмотреть сообщение
    что Вы имеете в виду, говоря "там действительно спец.классы"... Ваш ребенок там учится или учился... откуда у Вас такая информация?

Вы клон?
    нитка

5. ответ для taboka , на сообщение « Девушки, а никто случайно не в курсе... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Девушки, а никто случайно не в курсе кто в 36-й в 2011 г.набирать будет???
    В принципе, могу узнать, если очень надо.

Наш человек

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    В принципе, могу узнать, если очень надо.
    я была бы Вам очень признательна и может пару слов об этих учителях можете узнать??

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

по мотивам собрания в 642. Мне правильно показалось, что на Опочинина рекомендовано больше, чем на Морскую? То есть ощущение, что соотношение классов изменилось. 3 на Опочинина, 2 на Морскую.

8. ответ для Solnush , на сообщение « и еще раз о началке 16 школы) В 2011... »

Цитата Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
    кто сейчас учится в -3 -ем классе 16-ой школы?

Я так понимаю в 12-ом году Ваши учителя будут набирать первоклашек..
    поделитесь инфой об учителях..
    ВОПРОС ОСТАЛСЯ АКТУАЛЬНЫМ

Цитата Сообщение от Solnush Посмотреть сообщение
    и еще раз о началке 16 школы)
    В 2011 году, на сколько мне известно, будут набирать первоклашек Сидоренко Валентина Николаевна, Филиппова Зинаида Сергеевна, Сутулина Светлана Викторовна.
    Поделитесь впечатлениями об этих учителях, пожалуйста!
    не особо много знаю о них..

Валентину Николаевну очень хвалят
    Мы к ней ходили на подготовку
    Говорят, что она учитель старой школы - что это значит - до конца не понимаю - но внушает доверие...плюс она в адеквате и просто приятная..

Зинаида Сергеевна производит впечатление компромисной женщины..плюс завуч по началке..Как-то заходила к ней в класс - поздравляли с днем учителя - атмосфера в классе приятная и дети вокруг нее вьются..

А вообще зайдите в школу - главный человек там))) охранник Алексей Алексеевич..добрейшей души человек... все расскажет.. все про всех знает..но как и все люди может быть субъективен..

9. ответ для taboka , на сообщение « Девушки, а никто случайно не в курсе... »

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Девушки, а никто случайно не в курсе кто в 36-й в 2011 г.набирать будет???
    Мы ходим на подготовку в 36 школу, там будет 2 класса, с учителями познакомилась, определились! Туманова-это 1а-программа Занкова, и, кажется Юлия Александровна 1б-не помню фамилию, школа России!завтра пойдём на занятия, уточню фамилию!

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Девушки, а кто-нибудь что-нибудь может сказать об учителе Мун Татьяне Владимировне? Точно знаю, что встречала ее фамилию на просторах ЛВ, возможно, даже в этом топе, но не помню, в связи с чем . Если кто-то что-то знает - подедлитесь инфой, плиз!

Страница 283 из 1405 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »