|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mashanya
Девочки, ну как же так????? Нетерук сегодня 51 сказал, Некрасов 70, а Соколова 22!!!! как вы думаете, ПОЧЕМУ?????? и есть ли смысл переплачивать???
Я почитала, еще Попов у нас на топике присутствует, там наверно тоже в районе 40-50......
А в СПИКЕ под 100 Останутся деньи на последующий уход и кремчики - это нужно будет!
-
Наш человек
Сообщение от Natander
А простите может я не внимательно читала...Вы к какому доктору идете???
а вы как думаете???
-
Давно я здесь
Сообщение от zosja
А в СПИКЕ под 100 Останутся деньи на последующий уход и кремчики - это нужно будет!
Как ухаживаете после ОП...как и ДО или что-то особенное надо мазать?
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
я так понимаю что если есть возможность, лучше три-четыре раза сходить на какие то специальные процедуры с аппаратом, а учитывая стоимость у Соколовой, мне потом еще на рино хватит на все лицо , говорят это тоже от прыщиков помогает
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
В принципе да, все также. Просто ПОСЛЕ хочется еще больше в себя вмазать, вколоть, влить и ты пы. И спустя некоторое время мезо очень кстати - шовчики лучше разглаживаются. Еще я микротоки делала - отеки и синяки меньше были. Ну и после - увлажнение и еще раз увлажнение. Как Вы понимаете, после спирта и зеленки кожаа сухая.
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
а вы как думаете???
Я думаю наверное к Соколовой,просто вопросы и ответы про хирурга Некрасова сбили с толку...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
девочки еще очень Ястребову хвалят, кто то про нее слышал?????
-
Давно я здесь
Сообщение от Natander
Я думаю наверное к Соколовой,просто вопросы и ответы про хирурга Некрасова сбили с толку...
Он конечно интересный мужчина...но это не повод так много переплачивать за ОП
-
Давно я здесь
Сообщение от zosja
В принципе да, все также. Просто ПОСЛЕ хочется еще больше в себя вмазать, вколоть, влить и ты пы. И спустя некоторое время мезо очень кстати - шовчики лучше разглаживаются. Еще я микротоки делала - отеки и синяки меньше были. Ну и после - увлажнение и еще раз увлажнение. Как Вы понимаете, после спирта и зеленки кожаа сухая.
А я такая лентяйка...вообще ничего не мажу никуда...только макияж снимаю и всё...пора браться за лицо
-
Старожил
Девоньки, ну кто-нибудь посоветует стоит ли покупать маску для сна,или это выброшенные деньги???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям