|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dalwynd
Ну насчет форматов несогласен. Сони не поддерживают самый популярный в библиотеках FB2, а значит придется конвертировать вручную. Не айс. Хотя это не перевешивает достоинств.
конвертация занимает пару секунд
-
Сообщение от marina777
а придумали ли уже сенсорный ридер с цветными электр.чернилами? и чтоб там и вай-фай и 3джи были и еще можно было прямо в книге делать пометки?
придумали - IPad
Only in silence the word, only in dark the light, only in dying life: bright the hawk's flight on the empty sky.
-
Наш человек
Сообщение от L.K.
И чтоб еще гнущийся-небьющийся! Муж у меня шибко ждет такой, чтоб все детские книги с полок смести.
да!
-
Наш человек
я тоже решила для моей хрупкой железный кейс прикупить а то в сумку страшно положить
-
Колбаскин
Сообщение от Галстук
я тоже решила для моей хрупкой железный кейс прикупить а то в сумку страшно положить
ой и ты тута?
p.s. сорри за офф
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Наш человек
Сообщение от Surgeon
ой и ты тута?
p.s. сорри за офф
я то я обязательно тут и в первых рядах!!! мне без эл. книжки не жисть!!! а у тебя какая?
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
шанти
все-все, я поняла, что эл.книга может быть только Сони, а остальное - подделки
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Колбаскин
Сообщение от Галстук
я то я обязательно тут и в первых рядах!!! мне без эл. книжки не жисть!!! а у тебя какая?
Нокио, Нокио...
p.s. имел ввиду, что никогда не видел тебя в H&S
H&S - read only mode
-
devil old women
Сообщение от Галстук
эх, а я вчера свой раздавила случайно хотя был в чехле. Но чехол тут нужен чугуниевый, видимо
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Колбаскин
Сообщение от Ася
эх, а я вчера свой раздавила случайно хотя был в чехле. Но чехол тут нужен чугуниевый, видимо
титановый - легкий и прочный
H&S - read only mode