|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LeiDiashka
Катюлька, Вас так "мучили", странно, что опять хотите в 18 роддом.
У вас обязательно все будет хорошо, только, может имеет смысл выбрать платные роды (т. е. ПКС?)
У меня было два кесарева(в 9-ке) в первый раз наложили кривой, страшный шов(сами врачи удивлялись, когда видели его, я подозреваю,что зашивали практиканты ( в 2005 г. рожала бесплатно), а второй раз (в 2010году) пошла на платное ПКС, шовчик ровненький аккуратненький и тьфу, тьфу,тьфу- без осложнений...
У меня шовчик красивый , вроде
Я хочу в 18 только потому что мне нравится отношение персонала , мне нравятся удобные кровати , мне нравится что муж может посещать и это бесплатно , мне нравится что я могу одевать свои трусы , а не ходить со страшной простынёй зажатой между ног (это я про 1 МЕд , который находится в 10 минутах ходьбы от моего дома) , так же я могу сразу одеть ребёнка в свою одежду , а в некоторых род домах заставляют пеленать... ну и т.д. конечно это мелочи , но даже если я поеду в другой род дом , где гарантия что там всё пройдёт гладко , всё таки это зависит не от род дома , а от врачей...
Изначально я хотела попасть к доктору Покровскому (18 род дом) , но по нескольким причинам у меня это не получилось и когда у меня ливануло (в прямом смысле слова) от туда ...я уже не думала о врачах , мы с мужем неслись на машине в 18 род дом и я попала в смену Жаркой.
Конечно я предпочитаю ПКС , нежели ЭКС , но мы предполагаем , а БОГ располагает...так уж случилось
-
Наш человек
И я не понимаю как можно выбирать врача ...по мне так , либо доктор нравится , либо нет и всё , а о его профессионализме лично я судить никак не могу , я ж не доктор и ничего не понимаю в медицине.
По отзывам , так это тоже , кому-то шов не понравился , кому-то не улыбнулись после операции(я утрирую) , но это не о чём не говорит , я же не знаю как ведёт себя доктор на моей операции , я же сплю , а может он курит над моим разрезанным животом
Так же и в моей ситуации , у меня ЭКС прошло не так как хотелось бы , но это же не значит что на докторе нужно крест ставить , я читала хорошие отзывы о Жаркой.
Я не защищаю врачей и не хочу ругать , просто размышляю ...
-
Сообщение от Катюлька
У меня шовчик красивый , вроде
Я хочу в 18 только потому что мне нравится отношение персонала , мне нравятся удобные кровати , мне нравится что муж может посещать и это бесплатно , мне нравится что я могу одевать свои трусы , а не ходить со страшной простынёй зажатой между ног (это я про 1 МЕд , который находится в 10 минутах ходьбы от моего дома ) , так же я могу сразу одеть ребёнка в свою одежду , а в некоторых род домах заставляют пеленать... ну и т.д. конечно это мелочи , но даже если я поеду в другой род дом , где гарантия что там всё пройдёт гладко , всё таки это зависит не от род дома , а от врачей...
Изначально я хотела попасть к доктору Покровскому (18 род дом) , но по нескольким причинам у меня это не получилось и когда у меня ливануло (в прямом смысле слова) от туда ...я уже не думала о врачах , мы с мужем неслись на машине в 18 род дом и я попала в смену Жаркой.
Конечно я предпочитаю ПКС , нежели ЭКС , но мы предполагаем , а БОГ располагает...так уж случилось
кстати насчет трусов...оказываестя в аптеках продаются стерильныеодноразовые трусики в виде сеточки,которые можно надевать на подкладную...но мне никто не говорил и я как дура ходила зажав ногами ,еле волоча ноги...вот что им жалко было сказать чт оесть такая удобная вещь?
Сообщение от Светланочка
Если бы было кровотечение, то вас бы опять на стол и заново разрезать-зашивать. Ковырять точно никто бы не стал. Хотя может и такое кровотечение. Тогда хорошо, что все обошлось. В карте обменной ничего не написали? Антибиотики назначали вам и на сколько после КС?
а вот насчет карты,У меня там ЧИСТО! это у всех так?да и выписка скудная,анализ мочи и крови,вес ребенка и рост...и ВСЕ!!!ни какие препараты кололи,ни зачем их кололи...где это можно узнать,кто знает?
Сообщение от Мигелька
нее, второй раз такое точно не произойдет. Ищите хорошего врача и все будет ок.
а как Вы эти сгустки распознали? я бы приняла все за выделения
пардон за подробности,ноу меня во время месячных выпадают такие кусочкиразмером с 5 рублевую монету и очень хорошо чувствуешь когда ЭТО выходиткуски печенки свинной
-
Наш человек
Сообщение от Катюлька
Может мне туда и свой отзыв написать ?
хотя я боюсь наговорить на врача , может она вообще не причём...
делала КС Жаркой , 18 род дом , 2006год
А кто вам все дочищал? Доктор сама или кто-то другой? Тоже было ПКС с Жаркой в 2006 году.
-
Наш человек
Добрый день!
Сообщение от Marusya04
Светлана,зашла посмотреть(по привычке ) что новенького.а мой отзыв почему-то неучтен причем точно помню,что после написания вы его включали врейтинг,а щас нет его
Да я в ночи вчера села обновлять все, а тут неожиданно форум ушел на профилактику. Сейчас все напишу в первые посты.
Сообщение от Shlopik
Светланочка, приветствую!!!
вы как-то обмолвились о реабилиатции живота после КС, может сможете проконсультировать?
Давайте консультироваться.
Сообщение от Катюлька
Может мне туда и свой отзыв написать ?
хотя я боюсь наговорить на врача , может она вообще не причём...
делала КС Жаркой , 18 род дом , 2006год
Конечно, пишите. Пишите кто кесарил - это его ручки что-то сделали. К тому же честно признаться не особо я верю, что у нас подавляющее большинство отзывов на 5. Кому-то головку малышу порезали, у кого-то шов плохой, но видимо в связи с эйфорией от материнства ставят 5.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от КартошкаFREE
кстати насчет трусов...оказываестя в аптеках продаются стерильныеодноразовые трусики в виде сеточки,которые можно надевать на подкладную...но мне никто не говорил и я как дура ходила зажав ногами ,еле волоча ноги...вот что им жалко было сказать чт оесть такая удобная вещь?
А для чего же нам ЛВ? Я об этом чуде здесь узнала. А то тоже первый раз шла из ПИНа с подкладной, а медсестра еще подгоняла. Жутко не удобно.
а вот насчет карты,У меня там ЧИСТО! это у всех так?да и выписка скудная,анализ мочи и крови,вес ребенка и рост...и ВСЕ!!!ни какие препараты кололи,ни зачем их кололи...где это можно узнать,кто знает?
Да, у меня карта тоже чистая. Но я спрашивала. А где теперь вам узнать - наверно и нигде уже.
-
Наш человек
Сообщение от Катюлька
И я не понимаю как можно выбирать врача ...по мне так , либо доктор нравится , либо нет и всё , а о его профессионализме лично я судить никак не могу , я ж не доктор и ничего не понимаю в медицине.
По отзывам , так это тоже , кому-то шов не понравился , кому-то не улыбнулись после операции(я утрирую) , но это не о чём не говорит , я же не знаю как ведёт себя доктор на моей операции , я же сплю , а может он курит над моим разрезанным животом
Так же и в моей ситуации , у меня ЭКС прошло не так как хотелось бы , но это же не значит что на докторе нужно крест ставить , я читала хорошие отзывы о Жаркой.
Я не защищаю врачей и не хочу ругать , просто размышляю ...
Наверно, скорее это психологическая помощь - прочитал хорошие отзывы и увереннее к врачу идешь.
Мне та статистика скорее наглядно показывает в каких роддомах КС больше и кто из врачей чаще их делает.
-
Сообщение от Светланочка
А для чего же нам ЛВ? Я об этом чуде здесь узнала. А то тоже первый раз шла из ПИНа с подкладной, а медсестра еще подгоняла. Жутко не удобно.
Да, у меня карта тоже чистая. Но я спрашивала. А где теперь вам узнать - наверно и нигде уже.
я всю беременность просидела здесь и не видела про трусы ничего
-
Светланочка,а Вы какой врач?