Страница 261 из 1869 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Мега-элита Аватар для Выкобенечка

Цитата Сообщение от olga.vah Посмотреть сообщение
    Ой у меня какой-то кризис- после новогодней гонки прям руки ниче не хотят делать, а все одаренные насмотревшись просят сделать еще и им в подарки, вот сижу себя насилую- хотя обнаружила шикарную весчь- коробки из-под детских подарков с конфетами- сделаны из картона, картинки отпадные,яркие и картон просто супер отделяется, не то что с открыток( не сложилось у меня с ними) остается одна тоненькая пленочка с рисунком, сижу делаю...
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Я тоже на коробочку такую запала, припрятала к следующему новому году
    Девочки ну покажите что за коробочки такие волшебные. Может мне тоже надо...

Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от Ольга СПб Посмотреть сообщение
    Насмотрелась на красоту и решила свою показать. Мой второй опыт в декупаже:

очень красиво! не перестаю восхищаться! Оль, я уже всем свою бутылочку показала, все в восторге

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Элита Аватар для Ольга СПб

Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно!
    Ириша, тебе отдельное спасибо!

Космонавт Аватар для ШТЯ

как красиво !!!!!!! молодцы

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ура-Ура!!!! У меня обложки!!!! :)) Для... »
    Активный участник Аватар для МишЛис

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    Ура-Ура!!!! У меня обложки!!!!
    Для подруги-крысовода... Мотив повторила- уж больно хорош пасюк!

А это тоже для подруги! Она в феврале на Эльбрус едет, на бордике!
    Будет щеголять эксклюзивным паЧпортом!
    девочки подскажите новичку. Я уже освоила декупаж на деревянной поверхности, стекле. Вовсю к новому году наделала бутылок , досочек ... Теперь хочу сделать в подарок обложку на паспорт. Вопроc: чем отличается декупаж на коже от декупажа на деревянной поверхности, какие тонкости нужно учесть, какие материалы нужно использовать.

6. ответ для МишЛис , на сообщение « девочки подскажите новичку. Я уже... »
    Мега-элита Аватар для Выкобенечка

Цитата Сообщение от Lussik31 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите новичку. Я уже освоила декупаж на деревянной поверхности, стекле. Вовсю к новому году наделала бутылок , досочек ... Теперь хочу сделать в подарок обложку на паспорт. Вопроc: чем отличается декупаж на коже от декупажа на деревянной поверхности, какие тонкости нужно учесть, какие материалы нужно использовать.
    Не обижайтесь, но вряд ли девочки откроют тонкости декупажа на коже. Они ходили на МК к Марине, чтоб постичь сию науку. Я так понимаю, Марина просила не разглашать как все это делается, т.к. она мастер-классами зарабатывает денежки и содержит всю семью.
    Я хочу пойти в феврале (если смогу выбраться) на МК, Марина обещала. Надеюсь он состоиться!

Цитата Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но вряд ли девочки откроют тонкости декупажа на коже. Они ходили на МК к Марине, чтоб постичь сию науку. Я так понимаю, Марина просила не разглашать как все это делается, т.к. она мастер-классами зарабатывает денежки и содержит всю семью.
    Я хочу пойти в феврале (если смогу выбраться) на МК, Марина обещала. Надеюсь он состоиться!
    Извините, но вы чушь пишите. В Питере на самом деле очень много мастер-классов по коже проводится. Да и в интернете можно найти информацию. И по лакам для кожи и по грунтовке и т.п.

8. ответ для МишЛис , на сообщение « девочки подскажите новичку. Я уже... »

Цитата Сообщение от Lussik31 Посмотреть сообщение
    Кожа тянется поскольку она эластична, это собственно главное ее отличие. Для работы с кожей лучше использоваться специальные краски и лаки, они конечно по дороже стоят, но зато изделие будет служить долго. Из лаков хороши на коже плейдовские лаки ( и краски кстати тоже этой фирмы) , стекловидный можно использовать.

Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Марина просила не разглашать как все это делается,
    Да, все так!

Цитата Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
    В Питере на самом деле очень много мастер-классов по коже проводится. Да и в интернете можно найти информацию.
    Вот и почему тогда люди не ищут информацию? Или не идут на мастер-классы?
    Почему считают, что им обязаны выложить в топе все тонкости, нюансы и техники?
    Причем, через каждые 10-20 страниц, желательно...
    Уж СКОЛЬКО МК выложено, а все равно... периодически кто-нибудь придет и спросит "чем грунтовать досочку?"

Это "беда" не только данного топа..

В моем суши-топе, где тоже все разложено по-полочкам, нет-нет да и мелькает вопрос "как сварить рис"...
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Мася Аватар для БЯШA

И, кстати, я на МК по коже пошла после того, как сделала 2 обложки, сумку и кошелек именно по найденным в нете МК!
    Меня результат не удовлетворил ни разу. Я поняла, что мне нужно больше информации и в нете ее нет!

Могу говорить только про МК Марины- то, как делает она не написано нигде.
    Вполне допускаю, что и у других мастериц мк не хуже и результат, наверняка, тоже качественный. И подозреваю, что другие свои секреты в открытый доступ вряд ли выкладывают. Иначе кто ж пойдет живьем?

Страница 261 из 1869 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »