|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olga.vah
Ой у меня какой-то кризис- после новогодней гонки прям руки ниче не хотят делать, а все одаренные насмотревшись просят сделать еще и им в подарки, вот сижу себя насилую- хотя обнаружила шикарную весчь- коробки из-под детских подарков с конфетами- сделаны из картона, картинки отпадные,яркие и картон просто супер отделяется, не то что с открыток( не сложилось у меня с ними) остается одна тоненькая пленочка с рисунком, сижу делаю...
Сообщение от Кракозябра
Я тоже на коробочку такую запала, припрятала к следующему новому году
Девочки ну покажите что за коробочки такие волшебные. Может мне тоже надо...
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга СПб
очень красиво! не перестаю восхищаться! Оль, я уже всем свою бутылочку показала, все в восторге
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Элита
Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно!
Ириша, тебе отдельное спасибо!
-
Космонавт
как красиво !!!!!!! молодцы
-
Активный участник
Сообщение от БЯША
Ура-Ура!!!! У меня обложки!!!!
Для подруги-крысовода... Мотив повторила- уж больно хорош пасюк!
А это тоже для подруги! Она в феврале на Эльбрус едет, на бордике!
Будет щеголять эксклюзивным паЧпортом!
девочки подскажите новичку. Я уже освоила декупаж на деревянной поверхности, стекле. Вовсю к новому году наделала бутылок , досочек ... Теперь хочу сделать в подарок обложку на паспорт. Вопроc: чем отличается декупаж на коже от декупажа на деревянной поверхности, какие тонкости нужно учесть, какие материалы нужно использовать.
-
Мега-элита
Сообщение от Lussik31
девочки подскажите новичку. Я уже освоила декупаж на деревянной поверхности, стекле. Вовсю к новому году наделала бутылок , досочек ... Теперь хочу сделать в подарок обложку на паспорт. Вопроc: чем отличается декупаж на коже от декупажа на деревянной поверхности, какие тонкости нужно учесть, какие материалы нужно использовать.
Не обижайтесь, но вряд ли девочки откроют тонкости декупажа на коже. Они ходили на МК к Марине, чтоб постичь сию науку. Я так понимаю, Марина просила не разглашать как все это делается, т.к. она мастер-классами зарабатывает денежки и содержит всю семью.
Я хочу пойти в феврале (если смогу выбраться) на МК, Марина обещала. Надеюсь он состоиться!
-
Сообщение от rusha
Не обижайтесь, но вряд ли девочки откроют тонкости декупажа на коже. Они ходили на МК к Марине, чтоб постичь сию науку. Я так понимаю, Марина просила не разглашать как все это делается, т.к. она мастер-классами зарабатывает денежки и содержит всю семью.
Я хочу пойти в феврале (если смогу выбраться) на МК, Марина обещала. Надеюсь он состоиться!
Извините, но вы чушь пишите. В Питере на самом деле очень много мастер-классов по коже проводится. Да и в интернете можно найти информацию. И по лакам для кожи и по грунтовке и т.п.
-
Сообщение от Lussik31
Кожа тянется поскольку она эластична, это собственно главное ее отличие. Для работы с кожей лучше использоваться специальные краски и лаки, они конечно по дороже стоят, но зато изделие будет служить долго. Из лаков хороши на коже плейдовские лаки ( и краски кстати тоже этой фирмы) , стекловидный можно использовать.
-
Мася
Сообщение от rusha
Я так понимаю, Марина просила не разглашать как все это делается,
Да, все так!
Сообщение от валентина
В Питере на самом деле очень много мастер-классов по коже проводится. Да и в интернете можно найти информацию.
Вот и почему тогда люди не ищут информацию? Или не идут на мастер-классы?
Почему считают, что им обязаны выложить в топе все тонкости, нюансы и техники?
Причем, через каждые 10-20 страниц, желательно...
Уж СКОЛЬКО МК выложено, а все равно... периодически кто-нибудь придет и спросит "чем грунтовать досочку?"
Это "беда" не только данного топа..
В моем суши-топе, где тоже все разложено по-полочкам, нет-нет да и мелькает вопрос "как сварить рис"...
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мася
И, кстати, я на МК по коже пошла после того, как сделала 2 обложки, сумку и кошелек именно по найденным в нете МК!
Меня результат не удовлетворил ни разу. Я поняла, что мне нужно больше информации и в нете ее нет!
Могу говорить только про МК Марины- то, как делает она не написано нигде.
Вполне допускаю, что и у других мастериц мк не хуже и результат, наверняка, тоже качественный. И подозреваю, что другие свои секреты в открытый доступ вряд ли выкладывают. Иначе кто ж пойдет живьем?