|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
у меня младшая заболела ...
подвывих шейного позвонка выдали диагноз... может если есть координаты проверенного остеопата детского или мануала (не знаю к кому лучше... или вообще не стОит в ним?...) - поделитесь, пожалуйста! можно в личку.
Я в расстройстве... и так все неожиданно... ничто не предвещало...
-
Разум и Чувства
Сообщение от reset
у меня младшая заболела ...
подвывих шейного позвонка выдали диагноз... может если есть координаты проверенного остеопата детского или мануала (не знаю к кому лучше... или вообще не стОит в ним?...) - поделитесь, пожалуйста! можно в личку.
Я в расстройстве... и так все неожиданно... ничто не предвещало...
Вам нужно к Ершову http://www.avaclinic.ru/vrachi/2700/...итальевич.html
Он гениальный доктор. Владеет разными техниками, в том числе и мягкими. Детей любит, обращается с ними крайне аккуратно. Я своего двухлетку водила на "ура".
Принимает только в Озерках
-
Активный участник
Сообщение от Юша
Спасибо за рекомендацию!
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Элита
Спасибо!
Поездка под вопросом, дочка ночью выдала темпу 39, сейчас лихорадило, уложила поспать... Ни ангины, ни отита...какой-то мощный непонятный вирус.
-
Разум и Чувства
Ох (((((((((((((( Поправляться поскорее. Может, пронесет? Далеко собрались?
-
Икона стиля
Сообщение от Your Majesty
От себя лично, вопрос - а могу я родить вертикально? есть ли специальный стульчик для вертикальных родов? А если нет, то почему? а может такой опыт есть, но и без стульчика справляются т. к. Пупер обородувание. Я на 200% уверена, что специалисты у вас могут принять любые роды. А для меня важно, есть ли у меня выбор и есть ли желание у врачей принимать такие роды.
ТВ сказала, что не вопрос - положение в родах по желанию мамы.
Наша кровать в родзале трансформируется и в кресло, и в вертикальный стул.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Активный участник
Довочки, подскажите! сегодня была у своей Г и та направила меня на забор аутоплазмы... К слову сказать, припоминаю что что-то такое мне говорили при заключении договора, но не настаивали, а просто спросили буду делать или нет. И вроде как и не планировала... до сегодняшнего дня.
Почему не расспросила поподробнее Г - не спрашивайте, я теперь тормоз Сначала киваю, потом начинаю долго обдумывать
Делал кто-нибудь такой забор и главное пригодился ли он кому? в общем то я по страховке, так что цена вопроса меня не остановит, но мне просто не очень хотелось бы себя мучить не совсем понимая, а есть ли в этом смысл? Может кто сможет своим опытом поделиться, а?
-
Активный участник
Сообщение от Leoncino
У нас всегда примерно такая ж история + нужно,чтобы ещё обоим нравилось В итоге остаётся 1-2 имени и без вариантов )
вот у нас пока вариантов не осталось... чтоб обоим еще нравилось... надо думать дальше...
Сообщение от Экошечка
а я вот все думаю как быть с шерстью этих мохноножек и маленьким ребеночком - не опасно ли?
я не очень давно купила такую штуку - фурминатор называется - очень здорово шерсть вычесыввает (и кошь не лысая остается, если что ) - не лезет шерсть потом почти какое то время
вот - http://www.furminator-usa.ru/
Сообщение от tia2008
Хорош, что узи хорошее
Однако если больничный и капельницы, то лучше лежать доктор не сказала лежать?
А то мне сказали, послушала плохо и в больнице оказаась. Так что лучше отложить все обязательства перед семьей в сторону и оставить одно, но самое важное: то, что кроме тея, никто сделать не может
стараюсь при любой возможности прилечь...
Сообщение от Vivien
Поездка под вопросом, дочка ночью выдала темпу 39, сейчас лихорадило, уложила поспать... Ни ангины, ни отита...какой-то мощный непонятный вирус.
@@@@@@
не болейте!
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Старожил
Сообщение от Vivien
Спасибо!
поправляйтесь!!!!!
Сообщение от Dashuxin
Довочки, подскажите! сегодня была у своей Г и та направила меня на забор аутоплазмы... К слову сказать, припоминаю что что-то такое мне говорили при заключении договора, но не настаивали, а просто спросили буду делать или нет. И вроде как и не планировала... до сегодняшнего дня.
Почему не расспросила поподробнее Г - не спрашивайте, я теперь тормоз Сначала киваю, потом начинаю долго обдумывать
Делал кто-нибудь такой забор и главное пригодился ли он кому? в общем то я по страховке, так что цена вопроса меня не остановит, но мне просто не очень хотелось бы себя мучить не совсем понимая, а есть ли в этом смысл? Может кто сможет своим опытом поделиться, а?
По-моему, эту тему ндавно обсуждали. Насколько я помню, это подстраховка: если вдруг Вам понадобится переливание кровь, то вольют Вашу, а не донорскую.
Можно вопрос по страховке: Вы сами покупали или это работодатель предотавил я в свое ремя интересовалась стрвховками в Сканди, но мне показалось, что самой ее покупать бессмысленно: те же траты
Ира
-
Разум и Чувства
Сообщение от Dashuxin
Видимо, у вас ПКС. Бывают разные осложнения, кровопотеря, когда необходимо переливание плазмы. Иногда это предсказуемо (ПКС просто так не назначают), а иногда нет. Лучше, чтобы была своя.