Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1757 из 2756 « Первая 75712571657170717471753175417551756175717581759176017611767180718572257 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для reset

у меня младшая заболела ...
    подвывих шейного позвонка выдали диагноз... может если есть координаты проверенного остеопата детского или мануала (не знаю к кому лучше... или вообще не стОит в ним?...) - поделитесь, пожалуйста! можно в личку.

Я в расстройстве... и так все неожиданно... ничто не предвещало...

2. ответ для reset , на сообщение « у меня младшая заболела :( ...... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    у меня младшая заболела ...
    подвывих шейного позвонка выдали диагноз... может если есть координаты проверенного остеопата детского или мануала (не знаю к кому лучше... или вообще не стОит в ним?...) - поделитесь, пожалуйста! можно в личку.

Я в расстройстве... и так все неожиданно... ничто не предвещало...
    Вам нужно к Ершову http://www.avaclinic.ru/vrachi/2700/...итальевич.html
    Он гениальный доктор. Владеет разными техниками, в том числе и мягкими. Детей любит, обращается с ними крайне аккуратно. Я своего двухлетку водила на "ура".
    Принимает только в Озерках
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « Вам нужно к Ершову... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Вам нужно к Ершову http://www.avaclinic.ru/vrachi/2700/...итальевич.html
    Он гениальный доктор. Владеет разными техниками, в том числе и мягкими. Детей любит, обращается с ними крайне аккуратно. Я своего двухлетку водила на "ура".
    Принимает только в Озерках
    Спасибо за рекомендацию!
    Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Vivien

Спасибо!

Поездка под вопросом, дочка ночью выдала темпу 39, сейчас лихорадило, уложила поспать... Ни ангины, ни отита...какой-то мощный непонятный вирус.

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Ох (((((((((((((( Поправляться поскорее. Может, пронесет? Далеко собрались?

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Если что, это еще не все вопросы. :))... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    От себя лично, вопрос - а могу я родить вертикально? есть ли специальный стульчик для вертикальных родов? А если нет, то почему? а может такой опыт есть, но и без стульчика справляются т. к. Пупер обородувание. Я на 200% уверена, что специалисты у вас могут принять любые роды. А для меня важно, есть ли у меня выбор и есть ли желание у врачей принимать такие роды.
    ТВ сказала, что не вопрос - положение в родах по желанию мамы.
    Наша кровать в родзале трансформируется и в кресло, и в вертикальный стул.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

7. ответ для Marita , на сообщение « ТВ сказала, что не вопрос - положение в... »
    Активный участник Аватар для Dashuxin

Довочки, подскажите! сегодня была у своей Г и та направила меня на забор аутоплазмы... К слову сказать, припоминаю что что-то такое мне говорили при заключении договора, но не настаивали, а просто спросили буду делать или нет. И вроде как и не планировала... до сегодняшнего дня.
    Почему не расспросила поподробнее Г - не спрашивайте, я теперь тормоз Сначала киваю, потом начинаю долго обдумывать
    Делал кто-нибудь такой забор и главное пригодился ли он кому? в общем то я по страховке, так что цена вопроса меня не остановит, но мне просто не очень хотелось бы себя мучить не совсем понимая, а есть ли в этом смысл? Может кто сможет своим опытом поделиться, а?

8. ответ для Vivien , на сообщение « Спасибо! Поездка под вопросом, дочка... »

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    У нас всегда примерно такая ж история + нужно,чтобы ещё обоим нравилось В итоге остаётся 1-2 имени и без вариантов )
    вот у нас пока вариантов не осталось... чтоб обоим еще нравилось... надо думать дальше...
    Цитата Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение

а я вот все думаю как быть с шерстью этих мохноножек и маленьким ребеночком - не опасно ли?
    я не очень давно купила такую штуку - фурминатор называется - очень здорово шерсть вычесыввает (и кошь не лысая остается, если что ) - не лезет шерсть потом почти какое то время
    вот - http://www.furminator-usa.ru/
    Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Хорош, что узи хорошее
    Однако если больничный и капельницы, то лучше лежать доктор не сказала лежать?
    А то мне сказали, послушала плохо и в больнице оказаась. Так что лучше отложить все обязательства перед семьей в сторону и оставить одно, но самое важное: то, что кроме тея, никто сделать не может

стараюсь при любой возможности прилечь...
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Поездка под вопросом, дочка ночью выдала темпу 39, сейчас лихорадило, уложила поспать... Ни ангины, ни отита...какой-то мощный непонятный вирус.
    @@@@@@
    не болейте!
    Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6

9. ответ для reset , на сообщение « вот у нас пока вариантов не осталось...... »
    Старожил Аватар для tia2008

Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    поправляйтесь!!!!!

Цитата Сообщение от Dashuxin Посмотреть сообщение
    Довочки, подскажите! сегодня была у своей Г и та направила меня на забор аутоплазмы... К слову сказать, припоминаю что что-то такое мне говорили при заключении договора, но не настаивали, а просто спросили буду делать или нет. И вроде как и не планировала... до сегодняшнего дня.
    Почему не расспросила поподробнее Г - не спрашивайте, я теперь тормоз Сначала киваю, потом начинаю долго обдумывать
    Делал кто-нибудь такой забор и главное пригодился ли он кому? в общем то я по страховке, так что цена вопроса меня не остановит, но мне просто не очень хотелось бы себя мучить не совсем понимая, а есть ли в этом смысл? Может кто сможет своим опытом поделиться, а?
    По-моему, эту тему ндавно обсуждали. Насколько я помню, это подстраховка: если вдруг Вам понадобится переливание кровь, то вольют Вашу, а не донорскую.
    Можно вопрос по страховке: Вы сами покупали или это работодатель предотавил я в свое ремя интересовалась стрвховками в Сканди, но мне показалось, что самой ее покупать бессмысленно: те же траты
    Ира

10. ответ для Dashuxin , на сообщение « Довочки, подскажите! сегодня была у... »

Цитата Сообщение от Dashuxin Посмотреть сообщение
    Видимо, у вас ПКС. Бывают разные осложнения, кровопотеря, когда необходимо переливание плазмы. Иногда это предсказуемо (ПКС просто так не назначают), а иногда нет. Лучше, чтобы была своя.
    Ольга

Страница 1757 из 2756 « Первая 75712571657170717471753175417551756175717581759176017611767180718572257 Последняя »