Страница 20 из 119 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения

1. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Ветеран Аватар для бигмама

мне не понравилось столпотворение на дорожках.
    много, тесно, толкаются, уровень разный, средние дорожки не отследить и не поправить...

и воды маловато , мне показалось

2. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Ветеран Аватар для бигмама

на подарок вы собирали?

кляузник, думаю, написал, а сам не пошел заниматься, просто ... всем, и лучше никому от этого не стало.
    А.С. об этом письме было неприятно говорить

3. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Элита Аватар для AdelAida

Да, тоже хотела спросить про подарок. Мы на подарок не собирали (во всяком случае, я не слышала об этом)...

4. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Наш человек Аватар для Алеутка

про урок..у меня двоякое впечатление..с одной стороны- круто!плавают!..с другой - очень боязно смотреть, толкаются, на середине бассейна без досок плывут..но наверно так и должо быть..в принципе скорее положительное впечатление..пусть ходит)..
    на подарок собирали..можно в суб. доздать..девушка в белой кофточке собирала..хм..в какой она в субботу придет?)) это я про подарок тренеру.
    а подарок детям.да это от города по-моему.там и цена-то копейка))
    письмо?..ну а чего удивительного..мне вот тоже неприятно было ,когда бесплатное превратилось в 900рэ..и про то,что нет бесплатных секций совсем- перебор.есть.мы ходили.но нам ездить далеко и подход не понравился. и объява,что не будут пускать без оплат была. но надо смотреть реалиям в лицо. халявы не будет . и 900 рэ- дёшево.а письмо - обычная глупость,каких много.

Активный участник Аватар для AleUsa

А мне открытый урок очень понравился! У нас 5-я группа. Детей насчитала 30 чел. Столпотворения на дорожках не было, все очень организованно плавали. Тренеры отслеживают всех, в т.ч и на средних дорожках. Дисциплина на уровне. И вода была прозрачная. Видимо, фильтр уже в порядке.
    Я, к сожалению, до конца собрание не дослушала. Про письмо - это был последний вопрос в повестке дня, или еще что-то важное обсуждали?
    Сама ситуация с письмом, конечно, неприятная. Но я так поняла, что это не первый раз у них случается...

Наш человек Аватар для ёжана

А что за письмо?Расскажите

7. ответ для ёжана , на сообщение « А что за письмо?Расскажите :008: »
    Наш человек Аватар для Алеутка

[QUOTE=А н я;53953596]А что за письмо?Расскажите [/QUOTE

министру спорта про 900 рэ анонимка..

Цитата Сообщение от AleUsa Посмотреть сообщение
    А мне открытый урок очень понравился! У нас 5-я группа. Детей насчитала 30 чел. Столпотворения на дорожках не было, все очень организованно плавали. Тренеры отслеживают всех, в т.ч и на средних дорожках. Дисциплина на уровне.
    у нас 4-ая. Аналогично.

А на счет оплаты... Не такие это великие деньги (по нашим временам), что бы из-за этого сырбор устраивать. ИМХО.
    Я осенью тщательно выбирала между Экраном и Радугой.
    Весной ходили в Газпром, пересекались с экрановцами. Видела я их тренеров воочую. Впечатление просто аховое. Хотелось убежать от таких подальше и больше не видеть.
    Окончательно мои сомнения смог развеять тренер у которого мы занимались, он в курсе всей ситуации, отлично знает эту "кухню". Его вердикт был таков: "Если хочешь что бы ребенок спокойно и с удовольствием занимался, то однозначно Радуга. В Экран лучше даже не соваться". Поэтому даже на отбор туда не пошла. Чему очень рада.

9. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Ветеран Аватар для Grizz

Девы, хочу предупредить вас по поводу профи фотографа (бабушка, предлагающая свои услуги в бассейне) - это зря выброшенные деньги! очень жалею, что заказывала...снимает для галочки, половина фоток мутных, как будто снято на мыльницу...совершенно не старается делать красивые фотографии, да я думаю и не умеет этого...половина фотографий либо рука, либо нога, либо попа...и даже этих фотографий штук 15...и это за 1000 рублей!! Разочарование полное...и не только у меня...

10. ответ для Grizz , на сообщение « Девы, хочу предупредить вас по поводу... »

Цитата Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
    Девы, хочу предупредить вас по поводу профи фотографа (бабушка, предлагающая свои услуги в бассейне) - это зря выброшенные деньги! очень жалею, что заказывала...снимает для галочки, половина фоток мутных, как будто снято на мыльницу...совершенно не старается делать красивые фотографии, да я думаю и не умеет этого...половина фотографий либо рука, либо нога, либо попа...и даже этих фотографий штук 15...и это за 1000 рублей!! Разочарование полное...и не только у меня...
    Спасибо. Будем иметь в виду.
    А она требует предоплату?
    Если нет, то я просто отказалась бы выкупать такие фото.

Страница 20 из 119 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »