|
|
СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения
| |
|
|
|
-
Ветеран
мне не понравилось столпотворение на дорожках.
много, тесно, толкаются, уровень разный, средние дорожки не отследить и не поправить...
и воды маловато , мне показалось
-
Ветеран
на подарок вы собирали?
кляузник, думаю, написал, а сам не пошел заниматься, просто ... всем, и лучше никому от этого не стало.
А.С. об этом письме было неприятно говорить
-
Элита
Да, тоже хотела спросить про подарок. Мы на подарок не собирали (во всяком случае, я не слышала об этом)...
-
Наш человек
про урок..у меня двоякое впечатление..с одной стороны- круто!плавают!..с другой - очень боязно смотреть, толкаются, на середине бассейна без досок плывут..но наверно так и должо быть..в принципе скорее положительное впечатление..пусть ходит)..
на подарок собирали..можно в суб. доздать..девушка в белой кофточке собирала..хм..в какой она в субботу придет?)) это я про подарок тренеру.
а подарок детям.да это от города по-моему.там и цена-то копейка))
письмо?..ну а чего удивительного..мне вот тоже неприятно было ,когда бесплатное превратилось в 900рэ..и про то,что нет бесплатных секций совсем- перебор.есть.мы ходили.но нам ездить далеко и подход не понравился. и объява,что не будут пускать без оплат была. но надо смотреть реалиям в лицо. халявы не будет . и 900 рэ- дёшево.а письмо - обычная глупость,каких много.
-
Активный участник
А мне открытый урок очень понравился! У нас 5-я группа. Детей насчитала 30 чел. Столпотворения на дорожках не было, все очень организованно плавали. Тренеры отслеживают всех, в т.ч и на средних дорожках. Дисциплина на уровне. И вода была прозрачная. Видимо, фильтр уже в порядке.
Я, к сожалению, до конца собрание не дослушала. Про письмо - это был последний вопрос в повестке дня, или еще что-то важное обсуждали?
Сама ситуация с письмом, конечно, неприятная. Но я так поняла, что это не первый раз у них случается...
-
Наш человек
А что за письмо?Расскажите
-
Наш человек
[QUOTE=А н я;53953596]А что за письмо?Расскажите [/QUOTE
министру спорта про 900 рэ анонимка..
-
Элита
Сообщение от AleUsa
А мне открытый урок очень понравился! У нас 5-я группа. Детей насчитала 30 чел. Столпотворения на дорожках не было, все очень организованно плавали. Тренеры отслеживают всех, в т.ч и на средних дорожках. Дисциплина на уровне.
у нас 4-ая. Аналогично.
А на счет оплаты... Не такие это великие деньги (по нашим временам), что бы из-за этого сырбор устраивать. ИМХО.
Я осенью тщательно выбирала между Экраном и Радугой.
Весной ходили в Газпром, пересекались с экрановцами. Видела я их тренеров воочую. Впечатление просто аховое. Хотелось убежать от таких подальше и больше не видеть.
Окончательно мои сомнения смог развеять тренер у которого мы занимались, он в курсе всей ситуации, отлично знает эту "кухню". Его вердикт был таков: "Если хочешь что бы ребенок спокойно и с удовольствием занимался, то однозначно Радуга. В Экран лучше даже не соваться". Поэтому даже на отбор туда не пошла. Чему очень рада.
-
Ветеран
Девы, хочу предупредить вас по поводу профи фотографа (бабушка, предлагающая свои услуги в бассейне) - это зря выброшенные деньги! очень жалею, что заказывала...снимает для галочки, половина фоток мутных, как будто снято на мыльницу...совершенно не старается делать красивые фотографии, да я думаю и не умеет этого...половина фотографий либо рука, либо нога, либо попа...и даже этих фотографий штук 15...и это за 1000 рублей!! Разочарование полное...и не только у меня...
-
Элита
Сообщение от Grizz
Девы, хочу предупредить вас по поводу профи фотографа (бабушка, предлагающая свои услуги в бассейне) - это зря выброшенные деньги! очень жалею, что заказывала...снимает для галочки, половина фоток мутных, как будто снято на мыльницу...совершенно не старается делать красивые фотографии, да я думаю и не умеет этого...половина фотографий либо рука, либо нога, либо попа...и даже этих фотографий штук 15...и это за 1000 рублей!! Разочарование полное...и не только у меня...
Спасибо. Будем иметь в виду.
А она требует предоплату?
Если нет, то я просто отказалась бы выкупать такие фото.