|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chudobelochka
Лично по собственному опыту скажу...Вы можете получить рекомендацию для поступления .
Вы имеете ввиду поступление в 5ый класс, а не в 8ой, и, я понимаю, что ваша рекомендация имела неофициальный характер.
-
Элита
Да, мы в 5-ый поступали. Да, нет официальный, только без нашего вмешательства. Да, и дети из нашего кружка учатся все в нашем классе. Все же пишут вступительный экзамен, независимо от того, где ты занимаешься. А если ребенок имеет способности к математике, почему это не может сообщить преподаватель кружка?
-
с Марса
Да, мы в 5-ый поступали. Да, нет официальный, только без нашего вмешательства. Да, и дети из нашего кружка учатся все в нашем классе. Все же пишут вступительный экзамен, независимо от того, где ты занимаешься. А если ребенок имеет способности к математике, почему это не может сообщить преподаватель кружка?
Т.е., это может помочь, если ребёнок "накосячит" в вступительной работе?
Что-то не верится в такое...
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Элита
Не уверена по поводу "накосячит" Моя не "косячила" Я вижу плюс только в том, что ребенок уже примелькается в школе.
-
грамота.ру
Сообщение от COBА
Т.е., это может помочь, если ребёнок "накосячит" в вступительной работе?
Что-то не верится в такое...
А я верю и считаю это справедливым. Преподаватель целый год следил за успехами ученика, он его знает + реально способности……………… а на тесте тупа перенервничал, или диктант запорол (математик же) = почему не помочь человеку…..
-
с Марса
Сообщение от Marvel
А я верю и считаю это справедливым. Преподаватель целый год следил за успехами ученика, он его знает + реально способности……………… а на тесте тупа перенервничал, или диктант запорол (математик же) = почему не помочь человеку…..
Я тоже хотела бы верить в такое, но гораздо интереснее, как всё происходит в реальности.
Например, мой сын ошибётся по головотяпству, а чей-то ребёнок без подкурсов напишет блестяще вступительную работу, то с какой стати должны будут его подвинуть ради моего способного, но головотяпистого?
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
грамота.ру
Сообщение от COBА
Я тоже хотела бы верить в такое, но гораздо интереснее, как всё происходит в реальности.
Это только экспериментальным путём можно узнать.
-
Элита
Мы на кружок к тому времени ходили целый год, писали контрольные, сдавали зачеты. А если в 8 класс идти, то на кружок аж целых 3 года можно ходить. А преподаватели кружка, они же и преподаватели в школе, только вроде у старших классов.
-
Хранитель
А преподаватели кружка, они же и преподаватели в школе, только вроде у старших классов.
Это не так.
-
Элита
Сообщение от COBА
Например, мой сын ошибётся по головотяпству, а чей-то ребёнок без подкурсов напишет блестяще вступительную работу, то с какой стати должны будут его подвинуть ради моего способного, но головотяпистого?
Возьмут и того и другого . Не факт, кто и как написал вступительную работу, учеба - это другое дело. Есть в классе и "звезды", как их называют, есть и сильно отстающие. Но все же писали работу, и в реальности должны были хорошо ее написать
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.