|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Спасибо!!! Будем пробовать!
-
Активный участник
 Сообщение от -Шурупчик-
Я к сокам тоже с подозрением отношусь. Поэтому пока не даю.
А во всем остальном следую этой таблице. Ну еще нам по возрасту уже творог можно кушать -по таблице. А медсестра их поликлиники говорит- до года не вводите. Я еще подумаю над творогом...Почему не вводить..?
у меня сестра педиатр сейчас училась на повышении квалификации, их учили новым схемам прикорма, там тоже сначала овощи, каши, потом мясо, и только потом молочку, совсем в конце, ближе к году, и творог тоже совсем там в конце, может, даже после года, это педиатр должна по ситуации. сказала, что запретили молочные продукты рано вводить.
-
Активный участник
девочки, я так и не нашла на счет разморозки. свои замороженные овощи сначала размораживать? или так варить? а если в пароварку, то как их туда? размороженными или нет?
-
Активный участник
 Сообщение от miumiu81
Девочки!!!!! Помогите!!!! Нам 6,5 ,на ГВ, начали прикорм с какбачка , началась отрыжка, отложили, потом ввели брокколи -скрепило, стул был раз в два дня, с помощью ,ели броколли неделю, потом отменили , вот неделю ничего не едим , но стул так и не наладился, что делать дальше?????? Пробовать цветную капусту или кашу? Или подождать, и сколько.....((( помогите советом, а то я вся извелась!!!!! 
У нас такая же ерунда, только с цветной капусты крепит. Я стала добавлять тыкву и чернослив варю прям с овощами, стало полегче.
-
Элита
 Сообщение от Eleena
девочки, я так и не нашла на счет разморозки. свои замороженные овощи сначала размораживать? или так варить? а если в пароварку, то как их туда? размороженными или нет?
я правда еще не пробовала, но тоже об этом думала, решила варить не размораживая.
-
Девочки, попробуйте добавлять в овощное пюре растительное масло нерафинированное, т.е. настоящее, которое пахнет. Можно 1\2 ч.л. добавлять. Стул должен наладиться. Кстати и в каши его тоже можно добавлять!
-
Активный участник
 Сообщение от димакс
Девочки, попробуйте добавлять в овощное пюре растительное масло нерафинированное, т.е. настоящее, которое пахнет. Можно 1\2 ч.л. добавлять. Стул должен наладиться. Кстати и в каши его тоже можно добавлять!
А оливковое можно добавлять?
-
Хранитель
 Сообщение от Eleena
У меня не пароварка правда, но свои овощи не размораживаю, достаю из морозилки, мою (ото льда) и в ковшичек!!!!
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Хранитель
 Сообщение от irina77
А оливковое можно добавлять?
Можно, но моя не стала есть с оливковым
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
-
Хранитель
Девочки, кто дает пудинги, вы их как даете - как отдельное блюдо или в качестве десерта после каш/овощей/мяса??? Как перекус между основной едой?