Страница 128 из 917 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для redgrape , на сообщение « фрукты первыми обычно дают яблоки,... »
    miumiu81
    Guest

Спасибо!!! Будем пробовать!

Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от -Шурупчик- Посмотреть сообщение
    Я к сокам тоже с подозрением отношусь. Поэтому пока не даю.
    А во всем остальном следую этой таблице. Ну еще нам по возрасту уже творог можно кушать -по таблице. А медсестра их поликлиники говорит- до года не вводите. Я еще подумаю над творогом...Почему не вводить..?
    у меня сестра педиатр сейчас училась на повышении квалификации, их учили новым схемам прикорма, там тоже сначала овощи, каши, потом мясо, и только потом молочку, совсем в конце, ближе к году, и творог тоже совсем там в конце, может, даже после года, это педиатр должна по ситуации. сказала, что запретили молочные продукты рано вводить.

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Eleena

девочки, я так и не нашла на счет разморозки. свои замороженные овощи сначала размораживать? или так варить? а если в пароварку, то как их туда? размороженными или нет?

4. ответ для miumiu81 , на сообщение « Девочки!!!!! Помогите!!!! Нам 6,5 ,на... »
    Активный участник Аватар для irina77

Цитата Сообщение от miumiu81 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!! Помогите!!!! Нам 6,5 ,на ГВ, начали прикорм с какбачка , началась отрыжка, отложили, потом ввели брокколи -скрепило, стул был раз в два дня, с помощью ,ели броколли неделю, потом отменили , вот неделю ничего не едим , но стул так и не наладился, что делать дальше?????? Пробовать цветную капусту или кашу? Или подождать, и сколько.....((( помогите советом, а то я вся извелась!!!!!
    У нас такая же ерунда, только с цветной капусты крепит. Я стала добавлять тыкву и чернослив варю прям с овощами, стало полегче.

5. ответ для Eleena , на сообщение « девочки, я так и не нашла на счет... »

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    девочки, я так и не нашла на счет разморозки. свои замороженные овощи сначала размораживать? или так варить? а если в пароварку, то как их туда? размороженными или нет?
    я правда еще не пробовала, но тоже об этом думала, решила варить не размораживая.

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник

Девочки, попробуйте добавлять в овощное пюре растительное масло нерафинированное, т.е. настоящее, которое пахнет. Можно 1\2 ч.л. добавлять. Стул должен наладиться. Кстати и в каши его тоже можно добавлять!

Активный участник Аватар для irina77

Цитата Сообщение от димакс Посмотреть сообщение
    Девочки, попробуйте добавлять в овощное пюре растительное масло нерафинированное, т.е. настоящее, которое пахнет. Можно 1\2 ч.л. добавлять. Стул должен наладиться. Кстати и в каши его тоже можно добавлять!
    А оливковое можно добавлять?

8. ответ для Eleena , на сообщение « девочки, я так и не нашла на счет... »
    Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    У меня не пароварка правда, но свои овощи не размораживаю, достаю из морозилки, мою (ото льда) и в ковшичек!!!!
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

9. ответ для irina77 , на сообщение « А оливковое можно добавлять? »

Цитата Сообщение от irina77 Посмотреть сообщение
    А оливковое можно добавлять?
    Можно, но моя не стала есть с оливковым
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, кто дает пудинги, вы их как даете - как отдельное блюдо или в качестве десерта после каш/овощей/мяса??? Как перекус между основной едой?

Страница 128 из 917 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »