Страница 136 из 417 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для ёжыг , на сообщение « откуда инфа? Я сам лично звонил в ЖК и... »

Цитата Сообщение от ёжыг Посмотреть сообщение
    откуда инфа? Я сам лично звонил в ЖК и безуспешно ругался-доказывал по этому вопросу.
    Мне это объяснили при получении субсидии. Такая же информация висит в банке на Энгельса, где я офрмлял блокированный счет.

Кстати, работники сами не знают, что да как. Вот меня заставили принести копию пенсионной страховки, оказалось - не надо. Они даже свои регламенты не читают. Потом извинялись.

2. ответ для TOLSPB , на сообщение « Мне это объяснили при получении... »
    Элита Аватар для Snip-Snap

Цитата Сообщение от TOLSPB Посмотреть сообщение
    Мне это объяснили при получении субсидии. Такая же информация висит в банке на Энгельса, где я офрмлял блокированный счет.

Кстати, работники сами не знают, что да как. Вот меня заставили принести копию пенсионной страховки, оказалось - не надо. Они даже свои регламенты не читают. Потом извинялись.
    КАК ТАК??? То есть можно купить квартиру меньше метражом??? Не обязательно 10м на человека???
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

3. ответ для TOLSPB , на сообщение « Мне это объяснили при получении... »
    Ветеран Аватар для ёжыг

Я звонил сначала в сектор субсидий Надточей Надежде Николаевне 576-04-20 и в отдел согласования договоров 5760837. Везде категорическое НЕТ. При этом, я про такую доверенность упоминал в том числе.
    Завтра позвоню на Энгельса.

На Энгельса в банке на стене висит объявление - если метраж менее 10 квадратов на человека - потребуется нотариально заверенная расписка от получателей субсидии, что они согласны со снятием с очереди. Так как если больше 10 метров - снимут и так.

5. Цитата Сообщение от Некатюль Посмотреть сообщение
    Плавающие проценты это в ЖС теперь в Безвозмездных ровно 20% от 18 м2 и 44300 руб за метр.
    Читайте постановление 1247 от 22.09.10.
    Да, так. Я ошибся, прочитав инфу не с этого форума, извиняюсь.

6. ответ для TOLSPB , на сообщение « На Энгельса в банке на стене висит... »
    Ветеран Аватар для ёжыг

На Энгельса в банке на стене висит объявление - если метраж менее 10 квадратов на человека - потребуется нотариально заверенная расписка от получателей субсидии, что они согласны со снятием с очереди. Так как если больше 10 метров - снимут и так.
    Вы перепутали с 18 метрами. "Если менее 18м, тогда надо заявление. А если менее 10, то до свидания..." - цитирую ответ банка. Только что позвонил. 332-78-60.

Я верю глазам своим. Пока 3 часа стоял в очереди в банке, наизусть все объявы выучил.

Частый гость

Может кто знает, возможно ли разделить уже полученную субсидию с открытым ибц на 2 части?

Элита Аватар для Шерлок Холмс

А кто подскажет-на сколько можно продлять субсидию?Если не успеваешь ,так сказать....
    А то у нас столько проблем,думаю,не успеем до декабря этого года.

Наш человек Аватар для Lemzik

Нам разрешили только на месяц.

Страница 136 из 417 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »