|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от domovaja
вроде больше всего набрала бутыль с окошечком, я правда думала, что это работа Килевой
Всем привет!
Ага, бутыль там много очень набрала очков.... А еще белая...нежная такая бутылочка со снегирями...... очень запоминается.... Она тоже очень много набрала очков....
Не понимаю, только, почему так критиковали автора бутылки с окном (и ключиком).... Очень красивое фото! Никто не мешает и др. участникам постараться сфоткать красиво.... Автор очень интересную работу, на мой взгляд сделал....
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
Сообщение от Alёnёnok
Девочки, а у меня бутылка получилась какая-то в "узбекском стиле"...
Ой как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!
Фон необычный..... Как такой делать? Я правильно поняла, что порламутр???? А выглядит как металлик...... Красота!
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
Сообщение от rusha
М-да!!!! Хоть к вам переезжай!
А у меня еще с Маринка Л общие друзья есть...
ага.... есть!) Это приятно!
-
Старожил
Сообщение от Маринка_Л
Всем привет!
Ага, бутыль там много очень набрала очков.... А еще белая...нежная такая бутылочка со снегирями...... очень запоминается.... Она тоже очень много набрала очков....
Не понимаю, только, почему так критиковали автора бутылки с окном (и ключиком).... Очень красивое фото! Никто не мешает и др. участникам постараться сфоткать красиво.... Автор очень интересную работу, на мой взгляд сделал....
бежевый как пенка у кофе с молоком. такой благородный, благородный
-
Мега-элита
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
А я выставлю свою любофффь
Два сердечка с двух сторон...
чудесные сердечки....
-
Наш человек
Девочки, скажите пожалуйста, а в Икее комодиков уже не продают???? Маленьких таких.... для хранения ерунды всякой.....
Что-то я не найду их на сайте....
-
Элита