|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
для яслей в 60 никакую комиссию проходить не нужно, оздоровительные группы у них с 3-х лет, а ясли обычные
в 42 дети ходят с 1,5 лет - вот только что в топе обсуждали этот сад
а факт знакомых в РОНО не будут учитывать - это их не касается...
Про 42й я как раз и спрашивала... поэтому и не стала в него записываться...
про комиссию я имела ввиду 67й сад, он логопедический...
что для 60го не нужна коммисия я знаю...
-
Ветеран
Расскажите про 32 сад, пожалуйста......
-
Элита
Сообщение от katusha85
Расскажите про 32 сад, пожалуйста......
Постою послушаю.
Расскажу инфу из 3-ьих рук, что называется. Знакомые рассказали.
В 42 саду работала воспитательница, которая позволяла себе (не знаю единожды или многократно) привязывать детей к стульчикам и заклеивать им рот пластырем. Когда это стало известно, ее уволили... И она пошла работать в 32 сад.
Повторюсь: за достоверность поручиться не могу, но слышала такой рассказ.
Интересно, а кто-нибудь еще слышал об этой ситуации.
-
Участник
Мы ходим в 32-ой. Все очень нравиться. И Воспитатели отличные.
-
Элита
Сообщение от Бешенное яйцо
Мы ходим в 32-ой. Все очень нравиться. И Воспитатели отличные.
как думаете, история с воспитательницей, привязывающей детей - вымысел или могло такое иметь место?
-
Ветеран
Сообщение от Lana_F
Постою послушаю.
Расскажу инфу из 3-ьих рук, что называется. Знакомые рассказали.
В 42 саду работала воспитательница, которая позволяла себе (не знаю единожды или многократно) привязывать детей к стульчикам и заклеивать им рот пластырем. Когда это стало известно, ее уволили... И она пошла работать в 32 сад.
Повторюсь: за достоверность поручиться не могу, но слышала такой рассказ.
Интересно, а кто-нибудь еще слышал об этой ситуации.
я в шоке надеюсь это неправда.
много с кем общалась про этот сад, ни разу про эту историю не слышала.
А про 37 (это который за ТК Ульянка) есть какие-нибудь отзывы?
у меня есть маленькое чудо)))
все будет хорошо...
-
Элита
Сообщение от katusha85
А что 32 так плох, что лучше дома? Я пока про него только хорошее слышала. Сама выбираю между 60, 32 и 37.
ой. хвалю 37 садик. мы раньше в него ходили. сейчас просто в логопедический перевелись. воспитатели очень классные, начиная с ясельной группы и продолжая дальше просто .
Заведующая милейшая женщина. когда мы в феврале 2006 года пришли в возрасте 1,5 лет, она меня в коридоре успокаивала,говорила что не нужно стоять под окнами и слушать как ребенок первое время плачет, она всех детей по именам знает. не шучу.
был у нас небольшой конфликт конечно: но вам он сейчас не грозит точно. была одна воспитательница которая открывала окно проветривать когда дети в группе были. в тот год мы болели жутко - отиты, один за одним. к сожалению в то время заведующая была в декрете, а ИО ... но потом воспитательница эта стала проводить физкультуру, а в группе другая. и проблемка решилась сама собой. Уходили со слезами, жалко было. дочка до сих пор их всех вспоминает с грустью какой то, хотя в новом садике ей тоже безумно нравится. так что советую 37
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Lana_F
как думаете, история с воспитательницей, привязывающей детей - вымысел или могло такое иметь место?
В 2008 году (? или начало 2009) по телевизору показывали - поищите в инете. Мы гуляли некоторое время на площадке этого сада, родители говорили, что действительно все так и было .
-
Мега-элита