|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от Coffee&Cigarettes
воспользуюсь случаем и спрошу
а до какой страницы вы дошли в "Ступеньках"? А то мы пропустили весь декабрь и теперь пытаемся сосчитать на сколько отстали
42 страница, 23 занятие
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
курю карандаши
Спасибо
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Гость
-
Сообщение от klis
В этот четверг последнее? А то мы заболели и не в курсе(...С удовольствием бы водила дочурку на занятия, да чего-то к нам простуда прицепилась и отцеплятся не хочет(((.
Не я не правельно написала, 28 последние занятия!
-
Мега-элита
Сообщение от taboka
Не я не правельно написала, 28 последние занятия!
Спасибо! ...
-
Наш человек
А мы собираемся в школу №12 в 2012... в следующем году на подготовительные собираемся...
сама там училась, правда в прошлом году директор поменялась...жаль, с той у нас были хорошие отношения..
а никто больше не ходит в эту школу или кто собирается...???
Катя))))))
-
Элита
Сообщение от Skazka88
А мы собираемся в школу №12 в 2012... в следующем году на подготовительные собираемся...
сама там училась, правда в прошлом году директор поменялась...жаль, с той у нас были хорошие отношения..
а никто больше не ходит в эту школу или кто собирается...???
я тоже в этой школе училась, тогда она очень сильная была. а сейчас я к ней очень скептически отношусь, не осталось там никого из прежнего пед. состава. хоть мы и относимся к ней по месту жительства, дочку туда вряд ли поведу.
-
Девушки, а никто случайно не в курсе кто в 36-й в 2011 г.набирать будет???
-
Наш человек
Сообщение от annavmail
я тоже в этой школе училась, тогда она очень сильная была. а сейчас я к ней очень скептически отношусь, не осталось там никого из прежнего пед. состава. хоть мы и относимся к ней по месту жительства, дочку туда вряд ли поведу.
Я честно говоря только из соображений, что ближе к дому...для среднестатетического ребёнка я думаю вполне хватит, а там если будут успехи, то будем куда-нибудь думать в другое место.
А Вы сами в каком году заканчивали???
Катя))))))
-
Сообщение от Lina
вы на Гаванской, да? Тогда к директору бесполезно.... Я даже не знаю что вам посоветовать, там действительно спец.классы, кроме Грецкой...Это не норма современной школы конечно же, вопрос в том, что кусок 2-го этажа на Гаванской это отдельный мир. И я даже не уверена стоит ли идти плакаться Пархоменко... А родители детей что говорят? Может с ними попробовать договориться, чтобы с детьми проводили воспит.работу?
Сами они оттуда не уйдут, эти классы рассчитаны под потребности определенного сегмента и похожих и по цене и по имиджу предложений на ВО нет.
П.С. Я бы оттуда переводилась - по возможности к Шатковой или Столбовой, если не критично что с дитем не носятся как с писаной торбой, или в 36, если хочется помягче
что Вы имеете в виду, говоря "там действительно спец.классы"... Ваш ребенок там учится или учился... откуда у Вас такая информация?