Страница 281 из 1405 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для NataGrinchik , на сообщение « хорошие все:love: а что конкретно... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    хорошие все

а что конкретно интересует?
    Наташ, да интересно все
    16 - наша школа "по прописке ", если нас не берут в 586, то мы ...в 16 пойдем в началку

2. ответ для Lysiko , на сообщение « Интересую отзывы про учителей нам... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Интересую отзывы про учителей
    нам нужен учитель строгий и требовотельный с одно стороны и справедливый и понимающий с другой

деть у меня вроде умненький, но над ним сидеть нужно и заставлять все делать
    лучший способ-подойти к учительнице и лично с ней пообщаться посмотреть какой у нее кабинет-это тоже о многом даст представление
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    у нас халтура какая-то
    Оль, а сколько стоят ваши курсы?
    3000 в месяц...по три урока (2 часа астрономических) 2 раза в неделю...и ведь реально работают, за три месяца (с 1 октября) исписали почти всю 1 часть прописей в линию, почти половину "Ступенек" отработали...а рисунки - вообще замечательные...и почти полным составом как начали, так и ходят все
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

4. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « 3000 в месяц...по три урока (2 часа... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    3000 в месяц...по три урока (2 часа астрономических) 2 раза в неделю...и ведь реально работают, за три месяца (с 1 октября) исписали почти всю 1 часть прописей в линию, почти половину "Ступенек" отработали...а рисунки - вообще замечательные...и почти полным составом как начали, так и ходят все
    а у нас 4500р за первое полугодие ( 2 мес получилось ровно)
    занятия с 17:20-18:30 - два урока (" По дороге к азбуке" и музыка, математика и рисование)
    поделки и рисунки тоже делают,но по сравнению с нашим садом...
    там у нас и математика 5 раз в неделю, и природоведение , поделки такие,что я и с помощью интернета не сделала бы с ним
    главная польза от этих курсов - адаптация, погружение в среду
    они и сами это говорят

5. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « а у нас 4500р за первое полугодие ( 2... »
    Активный участник Аватар для Sveta.ru

А что у вас за сад такой, позвольте спросить?
    Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

6. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « 3000 в месяц...по три урока (2 часа... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    воспользуюсь случаем и спрошу
    а до какой страницы вы дошли в "Ступеньках"? А то мы пропустили весь декабрь и теперь пытаемся сосчитать на сколько отстали
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

7. ответ для NataGrinchik , на сообщение « хорошие все:love: а что конкретно... »
    Гость Аватар для Solnush

хорошие все

а что конкретно интересует?
    Вот-вот! Мне все и понравились)) Интуитивно больше душа легла к Сидоренко и Филипповой...выбор из двух самое сложное для меня...
    Учитель нам нужен спокойный, доброжелательный) авторитарность и железная дисциплина - не для моего ребенка, нормальный голос он понимает лучше, чем слишком громкий.

8. ответ для Solnush , на сообщение « Вот-вот! Мне все и понравились))... »

Цитата Сообщение от Solnush Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Мне все и понравились)) Интуитивно больше душа легла к Сидоренко и Филипповой...выбор из двух самое сложное для меня...
    Учитель нам нужен спокойный, доброжелательный) авторитарность и железная дисциплина - не для моего ребенка, нормальный голос он понимает лучше, чем слишком громкий.
    какие знакомые слова
    это не с Вами мы разговаривали после собрания возле школы?
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

9. ответ для NataGrinchik , на сообщение « какие знакомые слова:008: это не с... »
    Гость Аватар для Solnush

какие знакомые слова
    это не с Вами мы разговаривали после собрания возле школы?
    Если мы при этом обсуждали когда лучше отдавать осенне-зимнего мальчика в школу, то да ))
    Вы все-таки выбрали 16? ходите на подготовку?

10. ответ для Solnush , на сообщение « :008: Если мы при этом обсуждали когда... »

Цитата Сообщение от Solnush Посмотреть сообщение
    Если мы при этом обсуждали когда лучше отдавать осенне-зимнего мальчика в школу, то да ))
    Вы все-таки выбрали 16? ходите на подготовку?
    по всем пунктам ДА

Страница 281 из 1405 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »