|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
хорошие все
а что конкретно интересует?
Наташ, да интересно все
16 - наша школа "по прописке ", если нас не берут в 586, то мы ...в 16 пойдем в началку
-
Космонавт
Сообщение от Lysiko
Интересую отзывы про учителей
нам нужен учитель строгий и требовотельный с одно стороны и справедливый и понимающий с другой
деть у меня вроде умненький, но над ним сидеть нужно и заставлять все делать
лучший способ-подойти к учительнице и лично с ней пообщаться посмотреть какой у нее кабинет-это тоже о многом даст представление
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от Arthur's MoM
у нас халтура какая-то
Оль, а сколько стоят ваши курсы?
3000 в месяц...по три урока (2 часа астрономических) 2 раза в неделю...и ведь реально работают, за три месяца (с 1 октября) исписали почти всю 1 часть прописей в линию, почти половину "Ступенек" отработали...а рисунки - вообще замечательные...и почти полным составом как начали, так и ходят все
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от Costa_del_Sol
3000 в месяц...по три урока (2 часа астрономических) 2 раза в неделю...и ведь реально работают, за три месяца (с 1 октября) исписали почти всю 1 часть прописей в линию, почти половину "Ступенек" отработали...а рисунки - вообще замечательные...и почти полным составом как начали, так и ходят все
а у нас 4500р за первое полугодие ( 2 мес получилось ровно)
занятия с 17:20-18:30 - два урока (" По дороге к азбуке" и музыка, математика и рисование)
поделки и рисунки тоже делают,но по сравнению с нашим садом...
там у нас и математика 5 раз в неделю, и природоведение , поделки такие,что я и с помощью интернета не сделала бы с ним
главная польза от этих курсов - адаптация, погружение в среду
они и сами это говорят
-
Активный участник
А что у вас за сад такой, позвольте спросить?
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)
-
курю карандаши
Сообщение от Costa_del_Sol
воспользуюсь случаем и спрошу
а до какой страницы вы дошли в "Ступеньках"? А то мы пропустили весь декабрь и теперь пытаемся сосчитать на сколько отстали
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Гость
хорошие все
а что конкретно интересует?
Вот-вот! Мне все и понравились)) Интуитивно больше душа легла к Сидоренко и Филипповой...выбор из двух самое сложное для меня...
Учитель нам нужен спокойный, доброжелательный) авторитарность и железная дисциплина - не для моего ребенка, нормальный голос он понимает лучше, чем слишком громкий.
-
Космонавт
Сообщение от Solnush
Вот-вот! Мне все и понравились)) Интуитивно больше душа легла к Сидоренко и Филипповой...выбор из двух самое сложное для меня...
Учитель нам нужен спокойный, доброжелательный) авторитарность и железная дисциплина - не для моего ребенка, нормальный голос он понимает лучше, чем слишком громкий.
какие знакомые слова
это не с Вами мы разговаривали после собрания возле школы?
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Гость
какие знакомые слова
это не с Вами мы разговаривали после собрания возле школы?
Если мы при этом обсуждали когда лучше отдавать осенне-зимнего мальчика в школу, то да ))
Вы все-таки выбрали 16? ходите на подготовку?
-
Космонавт
Сообщение от Solnush
Если мы при этом обсуждали когда лучше отдавать осенне-зимнего мальчика в школу, то да ))
Вы все-таки выбрали 16? ходите на подготовку?
по всем пунктам ДА