Страница 606 из 1731 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lana_F , на сообщение « ну да, так оно и есть. »

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    ну да, так оно и есть.
    но я тебе хочу сказать - не теряй надежды
    в прошлом году в яслях тоже по 18 человек было, а в младших в этом сентябре стало по 13-14 - кто переехал, кто ушел в логосады. Сейчас снова стало по 18 - привели "свежих" детей, я вот Платона перевела Так что кто знает, как получится. Я знаю, что у нас из яслей народ хочет уходить в другие сады в след.году по разным причинам
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Участник Аватар для Nasty_S

Посмотреть сообщение
    Девы,а может кто подскажет,где в пайоне пр. Ветеранов берут деток с 1,5,а лучше с 1,3. Такое вообще реально?

Цитата Сообщение от Nasty_S Посмотреть сообщение
    Посмотреть сообщение
    Девы,а может кто подскажет,где в пайоне пр. Ветеранов берут деток с 1,5,а лучше с 1,3. Такое вообще реально?
    вы бы хоть последнюю страницу топа прочли - в 42 саду берут с 1,5 лет
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    вы бы хоть последнюю страницу топа прочли - в 42 саду берут с 1,5 лет
    Спасибо)
    Ну,да) Поленилась.
    Извиняюсь жуууутко.

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Мне,кстати,сейчас в РОНО по телефону сказали,что раньше чем с 2ух лет они брать не будут. Т.е. только если я мать-одиночка и кушать мне нечего,то возьмут. И что яселек в районе нет. Мне не горит. Просто н еверю)

6. ответ для Nasty_S , на сообщение « Мне,кстати,сейчас в РОНО по телефону... »

Цитата Сообщение от Nasty_S Посмотреть сообщение
    Мне,кстати,сейчас в РОНО по телефону сказали,что раньше чем с 2ух лет они брать не будут. Т.е. только если я мать-одиночка и кушать мне нечего,то возьмут. И что яселек в районе нет. Мне не горит. Просто н еверю)
    интересно, а как они про "кушать нечего" проверят? в холодильник полезут?
    вообще такие неоднозначные моменты лучше сначала решать с заведующей сада
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

7. ответ для Lana_F , на сообщение « В 42 все горки малюсенькие. 5-тилетки... »
    Ветеран Аватар для katusha85

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    В 42 все горки малюсенькие. 5-тилетки сами выше этих горок, а кататься все равно нельзя.

Планируем пойти со след. года, а куда станет ясно в январе - потопаю в роно с картой. Записались в 60, но мне сразу сказали, мол, мест там не будет. Ну если будет выбор 42, 32 или дом, то останемся дома.
    А что 32 так плох, что лучше дома? Я пока про него только хорошее слышала. Сама выбираю между 60, 32 и 37.
    у меня есть маленькое чудо)))
    все будет хорошо...

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    интересно, а как они про "кушать нечего" проверят? в холодильник полезут?
    вообще такие неоднозначные моменты лучше сначала решать с заведующей сада
    Да никак не проверят.
    В смысле,что именно? С какого возраста они принимают или что?
    Я не мама одиночка, на чужие места не претендую. Просто работаю в школе,у нас там ещё одна девочка уходит в декрет, вот и хотела вернуться ей на смену, пока есть работа и ставка нормальная...

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Девочки а кто точно скажет с какого возраста берут в 67й сад?
    Поехала сегодня записывать ребенка в сад, сказала 60й или 67й на крайний случай... сказала знаю что надо будет пройти комиссию...
    А мне инспектор говорит, что вы маленькие для 67го будете, туда деток с 3 лет в оздоровительные группы берут а с 4х в логопедические.... странно как то... но в список желаемы все же вписали...
    Читала отзыв про этот сад, писала мама ребенка 2,2 лет... писала про ясли как раз...
    вообщем я в непонятках теперь...
    в 60м тоже места не гарантируют... мол чтоб в него попасть надо было в августе приходить еще...
    сказали может на всякий случай еще 42й написать... но я сказала что у нас знакомые в 60й водят ребенка, и что они будут и моего ребенка забирать, так как я работаю до 18 и раньше 18,40 забирать не смогу сама... вот теперь и не знаю, получим ли мы направление вообще ...

10. ответ для Lёlichka , на сообщение « Девочки а кто точно скажет с какого... »

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    Девочки а кто точно скажет с какого возраста берут в 67й сад?
    Поехала сегодня записывать ребенка в сад, сказала 60й или 67й на крайний случай... сказала знаю что надо будет пройти комиссию...
    А мне инспектор говорит, что вы маленькие для 67го будете, туда деток с 3 лет в оздоровительные группы берут а с 4х в логопедические.... странно как то... но в список желаемы все же вписали...
    Читала отзыв про этот сад, писала мама ребенка 2,2 лет... писала про ясли как раз...
    вообщем я в непонятках теперь...
    в 60м тоже места не гарантируют... мол чтоб в него попасть надо было в августе приходить еще...
    сказали может на всякий случай еще 42й написать... но я сказала что у нас знакомые в 60й водят ребенка, и что они будут и моего ребенка забирать, так как я работаю до 18 и раньше 18,40 забирать не смогу сама... вот теперь и не знаю, получим ли мы направление вообще ...
    для яслей в 60 никакую комиссию проходить не нужно, оздоровительные группы у них с 3-х лет, а ясли обычные
    в 42 дети ходят с 1,5 лет - вот только что в топе обсуждали этот сад
    а факт знакомых в РОНО не будут учитывать - это их не касается...
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

Страница 606 из 1731 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »