|
|
помогите сделать заказ на финском сайте
| |
|
|
|
-
Наш человек
еще вопрос забрала посылку оплатила, а она все весит у меня на сайте в статусе доставлено.... когда пропадет??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BitterChokolate
еще вопрос забрала посылку оплатила, а она все весит у меня на сайте в статусе доставлено.... когда пропадет??
НМ?
никогда, так все заказы и остануться "висеть", на память
В ОЗ не пускайте, у меня ипотека ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Девочки! Помогите, плиз. Сейчас подруга в Финляндии-получает мою посылку, в R-kioske дали квитанцию, что посылка отправлена на склад, она ее оплатида,поехала на склад - а там ее тоже нет. Они говорят, что в последнее время это не первый случай, как быть в такой ситуации, кто-то уже писал, что была такая же ерунда, где ее искать?
Детям больше нужен пример для подражания, чем критика (С)
![](http://lines.planetadruzey.ru/29279.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от <ВИШЕНКА>
Девочки! Помогите, плиз. Сейчас подруга в Финляндии-получает мою посылку, в R-kioske дали квитанцию, что посылка отправлена на склад, она ее оплатида,поехала на склад - а там ее тоже нет. Они говорят, что в последнее время это не первый случай, как быть в такой ситуации, кто-то уже писал, что была такая же ерунда, где ее искать?
В итоге где ее нашли??? Может быть и в Р-киоки осталась.
Такое тут писали)
![1](images/smilies/033.gif) У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от <ВИШЕНКА>
у меня была такая ситуация, ездили в понедельник не нашли вчера звонили на склад нет, сказали в р-киоске искать, сегодня поехал муж сестры и нашел но почему-то на др. сумму не на ту что на сайте, причем паковалась на одну сумму, отправили на др. а получил на третью, сейчас приедет расскажит что да как
-
Ветеран
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norik
С учетом роста объема посылок в киосках - прикроют киоски ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А возврат как оформляете, если не подошло или пересортица?
Возврат на счет в Финском банке! ТОЛЬКО ТАК!
![1](images/smilies/033.gif) У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hazard
Я вчера получила свою посылочку ![9](images/smilies/027.gif) . Заказывала воз и маленькую тележку вещей, всё просто супер ![019](images/smilies/019.gif) , особенно очень понравились зимняя куртка и штаны (для меня любимой), купленные на рост 170 см за 33 евро (за весь комплект). Наконец-то можно нормально гулять с детьми (которым в Реймах любая погода нипочём) и не мёрзнуть ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Единственное, заказывала мальчуковые брючки (с подкладкой которые, бывают серые, коричневые), они оказались маломерками. Брала на рост 98 см, а они по длине как другие у нас на 92 см. Так что будте бдительны ![8](images/smilies/003.gif) .
А цвет какой Вы взяли???
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veranda_ru
А цвет какой Вы взяли???
Я брала лиловую куртку и чёрные штаны. А флис был только тёмно-синий на момент заказа. Все цвета оказались суперическими и очень прилично выгладят. Уже протестировала куртку и флис в -11 градусов - не холодно абсолютно . Вот жду выходных, чтобы и штанцы протестировать, дети просто в восторге, что на горке с ними покатаюсь .
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скай
Это те, которые с подтяжками?
Нет, вот эти: