|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata2907
мне в среду удалили левую трубу. состояние ужасное
Понимаю ваше состояние, у меня удалена правая.
Мне очень помогла после операции общественная деятельность. Когда совсем нет свободного времени - не думаешь и сразу легче. Вобщем, нужно отвлекаться! Держитесь! Не отчаивайтесь!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая Тень
Понимаю ваше состояние, у меня удалена правая.
Мне очень помогла после операции общественная деятельность. Когда совсем нет свободного времени - не думаешь и сразу легче. Вобщем, нужно отвлекаться! Держитесь! Не отчаивайтесь!
У меня такие планы были. Я хотела 3 ребенка. Девочку. Но увы теперь моей мечте никогда не сбыться.
-
Наш человек
мне в среду удалили левую трубу. состояние ужасное
Держитесь!!!! Это ужасное состояние обязательно должно пройти, тем более что у Вас нет возможности сидеть и жалеть себя, ведь есть детки уже)))) это замечательно. И ни в коем случае руки не опускайте, ведь одна труба осталась.... У меня тоже удалили левую трубу в 2007 году (еще и полостной операцией), тем не менее после определенного лечения и обследования наступила самостоятельная беременность несмотря на наличие лишь одной трубы и возраст немалый))), к сожалению, беременность не удалось сохранить, но сам факт что она была с одной трубой - это уже хорошо (причины В. никак не связаны с ВБ). Знаю случаи, когда после ВБ и с одной трубой рожали и не одному ребенку. УДАЧИ!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!
-
Наш человек
У меня такие планы были. Я хотела 3 ребенка. Девочку. Но увы теперь моей мечте никогда не сбыться.
Почему? Вторая труба у Вас осталась?
Я с одной трубой родила не только третьего, но уже и четвертого ребенка
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
Как здорово! Такие примеры внушают надежду))))) Просто класс)))
-
Активный участник
Буду надеяться и ждать чуда. а с другой стороны по состоянию здоровья мне запретили даже думать о 3 ребенке. А про то, что женщины рожают и с 1 трубой знаю. есть живые примеры из жизни
-
Всем привет. У меня знакомая не могла забеременеть лет десять. Потом случилось чудо и вот долгожданная беременность. К сожалению закончилась она ВБ. Вроде бы плохо, НО....через год следующая беременность и ...рождение первой доченьки. Через год еще одной, через пять еще одной и через какое-то время еще одной. Всего у нее 4 потрясающие дочки. Так что может эта удаленная труба просто была лишней? Чудеса бывают!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp1p2T31p3pa3hThlhhhU2ThlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты
-
Участник
а я девочки познакомилась с прекрасной женщиной репродуктологом...не то что бы планированием занялась а так чтоб кто то советовал...вот после месячных сожус на Ярину на 2 месяца...сейчас сдала кровь на гормоны...скрытых нет уже проверяла....ставили чуть ли не с рождения псевдоэрозию...потом эрозию...сказали её мы не трогаем...она почему-то против гсг и очень против стимуляции какой либо...
-
Старожил
А Вы попробуйте спросить, почему она против гсг, я столько мнений слышала, в общем 50/50. Было бы интересно узнать!
Удачи Вам, у Вас все получится!
Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Девочки. Срочно нужны ваши кулачки. Сегодня появилась слабенькая полосочка. Весной была удалена левая труба. Сказали, что только ЭКО. Вот. Завтра побегу на хгч. Сдам по срочному и в 12.00 уже узнаю. Ух!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp1p2T31p3pa3hThlhhhU2ThlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты