|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
Kruglik! Janice Darr Cua
-
Элита
-
Мега-элита
Юля, спасибо огромное! А то перерыла весь интернет по наводящим словам- никак не найти...
-
Элита
Сообщение от БЯША
Аааа.. я, видимо, не так поняла... Вы акрилом трещинки затереть пытались?
Я-то про лак подумала!!!
Тогда- да! Акрилом трещины не затирают.
Попробуйте маслянной краской- все получится! Только высушить надо хорошо- часов 4-5 минимум перед смывкой!
акрилом затираю на креале, без проблем)))
за масляной и пришлось сгоняться)))
а сушить в каком виде? т.е. я делаю так: на губку масляную краску, возюкаю, и следом тут же ватным тампоном стираю лишнее. в таком виде? или в завазюканном? я не сушила 4 часа, а сразу пыталась смывать, "многое" и смывалось)))
ну ничё, я тока начала его осваивать)))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Кайроса
Рада, что помогла
Мариночка, спасибо! и за заготовки
ещё покажу
/
Очень красиво! Суперрррррр!!!!!!
-
Мега-элита
Юляяяяяя, какая прелесть!
-
Сообщение от Кайроса
Рада, что помогла
Мариночка, спасибо! и за заготовки
ещё покажу
Чудесные работы, как всегда!
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Сообщение от sanich85
сначала у меня манка с ПВА делаю такую густую кашу и пальцами приделываю к бутылке, потом дала высохнуть сутки, прокрасила белой краской но так только по верхам где не закпасилось и не надо, потом сделала лак на водной основе с солью крупно помола и этим составом по верхушкам "сугробов" и в тех местах где не прокрасила манку, надеюсь понятно написала
Надо не забыть технологию, а то я уже закончила в этом году творчество, три бутыли сохнут.
Еще надо сделать салфетницу, но не знаю успею ли.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется