Страница 653 из 2397 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для bembik , на сообщение « Да? А где? В каком разделе? Или может,... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от bembik Посмотреть сообщение
    Да? А где? В каком разделе? Или может, знаете ссылочку?
    вот
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

Наш человек Аватар для кай

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    Спектакль очень понравился,молодые артисты(в основном),танцуют,поют живыми голосами,в конце все кричали браво и мой малыш в том числе,король душечка такой))) спектакль без антракта,будьте готовы) мой отсидел на ура)))
    Цитата Сообщение от Свет/\анка Посмотреть сообщение
    И нам "Бременские" в Мюзик-холле очень понравились! Тем более что все песни мы знаем наизусть, так весь спектакль подпевали: и старшая (7л.), и мелкая (3,8г.). Очень весело и интересно. Только вот цены.... мне непонятно почему так дорого, потому как зал неудобный, подъем маленький, если сидишь не в первом ряду, то по-моему, везде плохо видно. Мы нашли суперместо в предпоследнем ряду или пред-предпоследнем, там где заканчивается проход: и билет стоил 500 или 600 руб. (не 1000!) и пред тобой никого нет, только сцена )))))
    Какие отзывы хорошие)), теперь обязательно сходим

Посмотрела на сайте Мюзик Холла - там нет кота ни на афише, на в анотации. Кот отсутствует, как персонаж?

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

3. ответ для Subbotina , на сообщение « вот... »

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    Вот, спасибо! Пойду, поизучаю!

4. ответ для кай , на сообщение « Какие отзывы хорошие)), теперь... »

Цитата Сообщение от кай Посмотреть сообщение
    Какие отзывы хорошие)), теперь обязательно сходим

Посмотрела на сайте Мюзик Холла - там нет кота ни на афише, на в анотации. Кот отсутствует, как персонаж?
    Кот еще как присутствует! Моя старшая цветы подарила именно коту, он ее очаровал )))))

Наш человек Аватар для кай

Цитата Сообщение от Свет/\анка Посмотреть сообщение
    Кот еще как присутствует! Моя старшая цветы подарила именно коту, он ее очаровал )))))
    А еще хотела спросить, как Вы нашли суперместо в 13 ряду?
    Я посмотрела на Билетере до 31.01 именно этих мест нет

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Специально зашла на билетер, посмотрела только 25 декабря: эти места свободны на все сеансы - 13 ряд, места 11,12, ну и те что рядом - 10 и 13 - тоже ничего. Да и потом, даже купив билеты на другие места, есть возможность пересесть, т.к. там часто зал не заполняется полностью, люди пересаживаются и, как правило, все стремятся вперед, а вы садитесь туда!

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Старожил Аватар для Дияна

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Хочу пойти в театр "за Черной речкой". Какой ряд и места лучше взять?

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для АЛЁНКА-3

Вчера смотрели с детьми "Царевну-Лягушку" в "Карамболь". ОЧЕНЬ понравилось (и мне, и моим детям, и вообще...). Многие дети, выходя из зала, спрашивали у родителей, когда ещё пойдут. Я взяла старшего сына (8 лет) и вторую дочку (6 лет), думала, что сын скажет фу. Но и ему понравилось. А дочка говорит, что обязательно пойдёт на этот же спектакль ещё раз. Теперь (если пойдём) возьмём младших. Вроде, пересмотрели в "Карамболе" все детские спектакли.
    Сын просится на "Маленького принца" в БТК. Но я что-то сомневаюсь, что будет интересно... Кто ходил-напишите, пожалуйста, отзывы.
    У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для bella Vita

В шесть и восемь лет "Маленький принц" будет интересен.
    А вот в два... Что-то сомневаюсь....

10. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для Natin

Не театр и не музей - новогоднее представление в Шапито в Автово. Читала на форуме уже отзывы, но все равно пошли. Уровень представления действительно третий сорт. Сыну было не смешно и неинтересно, мне, кстати, тоже. Скучно. Шутки у клоунов дурацкие и взрослые. Зверей совсем мало было - кошки, конь, кто-то там в клетках (даже не видно было кто), тигр вообще вышел и ушел обратно. Понравился только номер жонглеров-акробатов с конем. Очень артистично и зажигательно, по-настоящему. Остальное все чисто отработать пришли.

Страница 653 из 2397 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »