|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Korony
Всем доброго вечера!
У меня вот такой вопрос: вчера была на собрании в 1-ом классе, как разв 642 школе.
Ситуация такая : дети дерутся, постоянно ругаются. Несколько человек категорически отказываются посещать уроки физкультуры. Одна девочка избила мальчика ногами. А когда не ее мама пыталась ее отттащить и успокоить, то девочка ей нахамила. Другую девочку "подружка" уколола булавкой в шею. Мальчики лежат на полу и отказываются идти на прогулкуку в группе продленного дня....... И это еще далеко не вся информация.
У меня шоковое состояние. Можно ли нормальному ребенку учиться в такой обстановке? Адекватное ли это поведение для 7-8 -летних детей? Что будет дальше? Забирать ребенка посреди учебного года?
Учительница хорошая. Моему ребенку нравится. Но на учительницу уже жалко смотреть. Совсем не так она выглядела в сентябре.....
А вот интересно, куда делось сообщение от Korony?
Тема очень интересная и актуальная.... неужели ее решили "замодератить"????
-
Элита
Да Вы что... У меня просто нет времени СОВСЕМ. Не могу искать...
Неужели можно вот так обломить ветку.... Заказ?
нитка
-
Наш человек
А что, для кого-то секрет, что администрация 642 читает ветку? И не стесняется потом позвонить родителям и сказать-вот вы на ЛВ написали, давайте разберемся...уже позвонили видать...
-
с орбиты
Так может сам автор попросил удалить? Удалено не одно сообщение, а весь флейм и не почищены цитаты.
ЛВ читает очень много учителей, многие об том не думают когда пишут, но возможно думают потом?
-
Небожитель
Сообщение от Lina
но возможно думают потом?
Похоже на то
-
Старожил
Спасибо всем большое за участие и советы! Вы помогли нам принять, надеюсь, правильное решение. Время покажет!
-
11 гимназия.Помогите советом.
У близкой подруги через полтора года дочка пойдет в 1 класс. Смотрим в сторону 11 гимназии,т.к. она ближе всего по адресу.Кто что знает??? Помогите советом.
1.Какие учителя набирают1 классы в 2012 г.
2.Велики ли поборы?
3.Хороши ли продленки?
4.Как кормят? У девочки проблемы с желудком
5.Возьмут ли если не ходить на подготовительные курсы и сколько они стоят?
6. Каков там уровень английского? Ну и качество обучения в целом.
Очень хотелось бы чтобы учительница была спокойная и понимающая,т.к. наша девочка очень тихая и теряется когда на нее повышают голос.
-
с орбиты
кто сейчас учится в -3 -ем классе 16-ой школы?
Я так понимаю в 12-ом году Ваши учителя будут набирать первоклашек..
поделитесь инфой об учителях..
-
Гость
и еще раз о началке 16 школы)
В 2011 году, на сколько мне известно, будут набирать первоклашек Сидоренко Валентина Николаевна, Филиппова Зинаида Сергеевна, Сутулина Светлана Викторовна.
Поделитесь впечатлениями об этих учителях, пожалуйста!
-
Наш человек
у нас на подготовительных уже каникулы в 586
с середины октября начали - 2 месяца ровно занятия длились
с 13 января выходим , потом в ферале опять каникулы и в марте уже все