Страница 119 из 917 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    тогда фраза на банке о том, что нельзя использовать после 24 часов после открывания - маркетинговый ход
    не знаю) я храню не более суток в холодильнике, но возможно что и маркетинговый)

2. ответ для Popova , на сообщение « не знаю) я храню не более суток в... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    не знаю) я храню не более суток в холодильнике, но возможно что и маркетинговый)
    да я тоже, но разок было, что банки перепутала (старшей оставляла доесть начатую), потом меня дома не было - домашние скормили , да и свое готовить все равно на два дня буду ИМХО

3. ответ для redgrape , на сообщение « да я тоже, но разок было, что банки... »

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    да я тоже, но разок было, что банки перепутала (старшей оставляла доесть начатую), потом меня дома не было - домашние скормили , да и свое готовить все равно на два дня буду ИМХО
    я тоже планирую готовить на 2 дня) вот только импортные кабачки мне доверия пока не внушают( картошку и другие овощи еще можно найти наши)

4. ответ для Popova , на сообщение « я тоже планирую готовить на 2 дня) вот... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    я тоже планирую готовить на 2 дня) вот только импортные кабачки мне доверия пока не внушают( картошку и другие овощи еще можно найти наши)
    у меня картошка и кабачки с маминого огорода пока есть, остальное придется покупать на рынке
    спрашивала гастроэнтеролога про замороженные овощи (в пакетах или на развес) - она ответила, что трудно гарантировать, что их не обработали ничем, поэтому уж лучше импортные, но свежие - шкуру потолще снять и надеяться на лучшее

5. ответ для Masichek , на сообщение « спасибо большое.. Так и сделаю »
    Старожил Аватар для calinaa

Цитата Сообщение от Masichek Посмотреть сообщение
    спасибо большое.. Так и сделаю
    как ваши щечки??а то я тоже озадачилась,стали краснеть...

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    с орбиты Аватар для кряква

девочки! меня тут знакомая ошарашила! у нее муж купил нитрат-тестер... они всегда покупали продукты в призме - ну и старались финские брать. мерили картошку, морковь и цветную капусту. так вот в финских максимум 50 единиц было....
    а тут она купила морковь и картоху в пятерочке -так там 700!!!! это при допустимой суточной дозе для взрослого 250 единиц.... я прям в ауте! вот где покупать продукты, а... я только настёроилась с банок на самодельное перейти...

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

опупеть( детей с детства травим, ладно сами( я в шоке(

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для Veneta

А у меня совсем иной вопрос про прикорм назрел.Подскажите.
    Мы начали есть кашу безмолочную гречневую (по рекомендации врача).Пытаемся уже 2-ю неделю с ложки,но что-то ничего не выходит....Всё выталкивает обратно и на 5 ложке ему это всё надоедает и капризничпть начинает,а тут уже совсем не запихать.С бутылочки кашу лучше немного ( хоть 60 мл съедаем). Как научить то с ложки есть? Овощи скоро,их то с бутылочки не дашь!

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Надо поискать, как от нитратов избавляться. Что-то, вроде, вымочить можно...

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита

Придет время - научится и с ложки, никто с бутылкой не остается. У меня в 6.5 тоже ест плохо из ложки - немножко даю, а потом докармливаю из бутылки.

Страница 119 из 917 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »