|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мамасына
тогда фраза на банке о том, что нельзя использовать после 24 часов после открывания - маркетинговый ход 
не знаю) я храню не более суток в холодильнике, но возможно что и маркетинговый)
-
с орбиты
 Сообщение от Popova
не знаю) я храню не более суток в холодильнике, но возможно что и маркетинговый)
да я тоже, но разок было, что банки перепутала (старшей оставляла доесть начатую), потом меня дома не было - домашние скормили , да и свое готовить все равно на два дня буду ИМХО
-
Наш человек
 Сообщение от мамасына
да я тоже, но разок было, что банки перепутала (старшей оставляла доесть начатую), потом меня дома не было - домашние скормили  , да и свое готовить все равно на два дня буду ИМХО
я тоже планирую готовить на 2 дня) вот только импортные кабачки мне доверия пока не внушают( картошку и другие овощи еще можно найти наши)
-
с орбиты
 Сообщение от Popova
я тоже планирую готовить на 2 дня) вот только импортные кабачки мне доверия пока не внушают( картошку и другие овощи еще можно найти наши)
у меня картошка и кабачки с маминого огорода пока есть, остальное придется покупать на рынке
спрашивала гастроэнтеролога про замороженные овощи (в пакетах или на развес) - она ответила, что трудно гарантировать, что их не обработали ничем, поэтому уж лучше импортные, но свежие - шкуру потолще снять и надеяться на лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Masichek
спасибо большое.. Так и сделаю
как ваши щечки??а то я тоже озадачилась,стали краснеть...
-
с орбиты
девочки! меня тут знакомая ошарашила! у нее муж купил нитрат-тестер... они всегда покупали продукты в призме - ну и старались финские брать. мерили картошку, морковь и цветную капусту. так вот в финских максимум 50 единиц было....
а тут она купила морковь и картоху в пятерочке -так там 700!!!! это при допустимой суточной дозе для взрослого 250 единиц.... я прям в ауте! вот где покупать продукты, а... я только настёроилась с банок на самодельное перейти...
-
Наш человек
опупеть( детей с детства травим, ладно сами( я в шоке(
-
Ветеран
А у меня совсем иной вопрос про прикорм назрел.Подскажите.
Мы начали есть кашу безмолочную гречневую (по рекомендации врача).Пытаемся уже 2-ю неделю с ложки,но что-то ничего не выходит....Всё выталкивает обратно и на 5 ложке ему это всё надоедает и капризничпть начинает,а тут уже совсем не запихать.С бутылочки кашу лучше немного ( хоть 60 мл съедаем). Как научить то с ложки есть? Овощи скоро,их то с бутылочки не дашь!
-
с орбиты
Надо поискать, как от нитратов избавляться. Что-то, вроде, вымочить можно...
-
Придет время - научится и с ложки, никто с бутылкой не остается. У меня в 6.5 тоже ест плохо из ложки - немножко даю, а потом докармливаю из бутылки.