Страница 156 из 1869 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

Лена, а я как раз-таки Вас очень понимаю... но выпад того, кому мое сообщение бло адресовано мне непонятен :-)

Меня вот с ума сводят разводы н Ваших творениях, я деже близко не предтавляю кАк такое сделать, но остльных тени, либл МК видел, либо впринципе опнятно... мне декупаж тоже нравится имеено в применении к бутлкам, ну еще есть задуми на часики... надеюсь и с Вшей стороны без обид :-)

Элита Аватар для MiElena_SPb

Девушки, вопрос с кракелюром. В целом технику поняла. Вопросы вот такие: после того как я сделала кракелюр, мне нужно приклеить рисунок салфетки. По размеру он будет не большой, значит я могу кисточкой приклеить ее к бутылке, значит лаком перед этим покрывать не нужно. Правильно? И лак же ведь можно развести водой, чтобы им клеить фрагмент салфетки? И в какой пропорции? Перед тем как ложить салфетку нужно шкуркой кракелюр проходить. И я так думаю, что кракелюр лучше по всей бутылке сделать, и даже под рисунком, чтобы красивее было. Да? Спасибо за ответы!
    Или если это долго писать, можете в личку скинуть телефон, я бы позвонила и мне на словах описали бы.

3. ответ для Vozrogdenie , на сообщение « Лена, а я как раз-таки Вас очень... »
    Небожитель Аватар для Alёnёnok

Цитата Сообщение от Vozrogdenie Посмотреть сообщение
    Лена, а я как раз-таки Вас очень понимаю... но выпад того, кому мое сообщение бло адресовано мне непонятен :-)

Меня вот с ума сводят разводы н Ваших творениях, я деже близко не предтавляю кАк такое сделать, но остльных тени, либл МК видел, либо впринципе опнятно... мне декупаж тоже нравится имеено в применении к бутлкам, ну еще есть задуми на часики... надеюсь и с Вшей стороны без обид :-)
    Вот и отлично!!!
    Мы все, на самом деле, ОЧЕНЬ хорошие и, никто и не думал вас задеть или обидеть.

4. ответ для Alёnёnok , на сообщение « НАДО НАПИСАТЬ... »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
    НАДО НАПИСАТЬ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Что это за издевательство над человеком????
    вот.. а я уж думала может я неправа?
    надо униженно говорить им спасибо только за то, что они вывесили альбомы с товарами, как мне там советуют ((
    в общем, Маш, может в чс? я правда очень не люблю инициировать такое, но некоторые люди ни с кем не считаются (((
    Тортиковых дел мастер

Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
    вот.. а я уж думала может я неправа?
    надо униженно говорить им спасибо только за то, что они вывесили альбомы с товарами, как мне там советуют ((
    в общем, Маш, может в чс? я правда очень не люблю инициировать такое, но некоторые люди ни с кем не считаются (((
    или хотя бы с первой страницы убрать даем им бесплатную рекламу, а они с нами вон как - чуть ли не идите отсюда вон, нахалки ((
    Тортиковых дел мастер

Мася Аватар для БЯШA

но выпад того, кому мое сообщение бло адресовано мне непонятен :-)
    Вы чё??? А ГДЕ ту выпад-то???

Цитата Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте. Лена ведь фотки не прячет.
    А почему бы и не попробовать??
    Я вот пробовала....
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Мега-элита Аватар для Выкобенечка

это издевка? как правило люди и идут на Мк, чтоб въехать во что-то, можно пробовать, можно имитировать, но не во все въедешь...
    это я в кулинарии могу почти все горячие блюда и салаты изобразить, которые нам где-то понравились и без рецепта, просто могу на компоненты разложить и понять чтои с чем смешать... а вот в таком, не имее художественных навыков... мне протсо так и сразу слабо, честно признаюсь...

но вот так вот бить под дых зачем??? или так полагаеся новеньки встречать? очень дружественно

Не кричите! Я вам спокойно предложила взять и попробовать. Мы все тут учимся. Все пробуем разные техники. Что-то получается, что-то нет. Не попробовав не поймешь. Тем более что Лена не единожды говорила что Мк не дает. Не понимаю зачем приставать к человеку, она этим деньги зарабатывает и свои секреты не распространяет.

И вообще у меня не было никаких выпадов. Вы себе льстите!

Вот так просто предложила попробовать, никого не хотела обидеть, а в ответ получила.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Вы чё??? :009: А ГДЕ ту выпад-то??? ... »
    Мега-элита Аватар для Выкобенечка

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    Вы чё??? А ГДЕ ту выпад-то???

А почему бы и не попробовать??
    Я вот пробовала....
    Пойду сфоткаю бутылек по мотивам Леночкиных.

Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от rusha Посмотреть сообщение

Вот так просто предложила попробовать, никого не хотела обидеть, а в ответ получила.
    Я тоже офигела.....
    Еще и обвинили в негостеприимстве...

10. ответ для Vozrogdenie , на сообщение « Лена, а я как раз-таки Вас очень... »
    Мася Аватар для БЯШA

я деже близко не предтавляю кАк такое сделать,
    Есть в 1 посте МК по созданию мраморного фона.
    Лена уже писала, что она делает по другому, но в общих чертах предствавление будете иметь.

Страница 156 из 1869 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »