|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rusha
Вечером покажу. Там циферки надо нарисовать как-то красиво. А еще и фотик зарядить.
Циферки и буковки это - даааа, засада. Я контуром для стекла пишу или белкой №1...
-
Мега-элита
Сообщение от Alёnёnok
Циферки и буковки это - даааа, засада. Я контуром для стекла пишу или белкой №1...
Да я тож контуром, но с моим потчерком... Короче надо как-то сначала чем нибудь незаметным наметить, а потом обвести.
Лена, а белка не портится от акрила? Я все больше синтетикой.
-
Небожитель
Сообщение от rusha
Да я тож контуром, но с моим потчерком... Короче надо как-то сначала чем нибудь незаметным наметить, а потом обвести.
Лена, а белка не портится от акрила? Я все больше синтетикой.
Неа, не портится (если мыть не забывать)
-
Мега-элита
Сообщение от Alёnёnok
Неа, не портится (если мыть не забывать)
У меня белка вся распушилась, хоть я их и мыла сразу.
-
сидим дома
Сообщение от domovaja
белить - нормально, высохнет, становится прозрачным
в воде белеет - нормально
2 слоя мало, надо больше
у меня с ним все получается
Так в том-то и дела что я не Олимп купила, до Оби не доехала, зашла в Метрику.
Ясно, значит Олимп такой-же, буду иметь ввиду.
Просто я привыкла Европротектом, он сразу пленкой затвердевает, не белит, и слоев 2 хватает. Картинка чуть дестковатая становится.
А этим покрыла, так она как от воды мягкая-мягкая стала
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Элита
Сообщение от rusha
я делаю так: чтобы получилось "правильно" я сначала рисую пва, когда он высыхает, остается еле заметный след, по нему и тюкаю контуром
-
Элита
Сообщение от Клем
Самая простая белая Декола
Сообщение от rusha
И я уже в ночи попробовала. Конечно не как у мастера... Есть к чему стремиться!
Мучила 2 бутылки. Одна получилась мраморная какая-то, но смывать не буду. А вторая уже лучше. Зато попробовала двумя способами, которые сама себе представила, т.к. не знаю как ты это делаешь правильно.
Покажите обязательно! Интересно же!!
-
Мега-элита
Сообщение от korolenok
Покажите обязательно! Интересно же!!
Конечно. Посмеяться же надо над кем-нибудь.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от yulia-zajka
Наташа, напиши, что это за ужасная фирма
в общем, поскольку мне там продолжают объяснять что я не права,все таки решаюсь вынести название коолэктива сюда, чтобы другие не попали в такую же ситуацию, что и я
в ЖЖ я уже опубликовала, делюсь и с вами.
предыстория. существует такая группа в контакте "Студия Светлица Питерский декупаж" (могу дать ссылку)
я там ранее делала заказы и была очень довольна исполнением, упаковкой. мне в голову не могло прийти что со мной произойдет такая ситуация.
живу я примерно в 600 км от питера, здесь ближайший магазин для творчества примерно в 200 км, а слово "декупаж" повергает в ужас продавцов канцелярских магазинов.
поэтому я все покупаю в интернете.
к новому году (а конкретно 25 ноября) я сделала заказ по всем правилам в этой группе и стала ждать. бланк заказа все не приходил, а потом вообще поздно стало что либо заказывать в другом месте по причине того, что по почте идет дней 10 плюс нужно время,чтобы к новому году что то создать их того, что пришло.
в общем, подвели меня конкретно - я осталась без материалов к новому году. и сейчас вынуждена делать заказы из того, что есть под рукой (( а декупаж кормит мою семью, зарплата в нашей деревне ОЧЕНЬ маленькая (((
это предыстория, извините что так длинно ((
в общем осмелилась я вякнуть в этой группе, что у меня не выполнили заказ... и .. ну в общем кто хочет, сами почитайте, ссылку потом сотру, не цитируйте ее пока ((
кто там я, думаю сразу догадаетесь (((
http://vkontakte.ru/topic-13228505_22550734#offset=20
или я неправа, и нужно просто промолчать и утереться?
Тортиковых дел мастер