|
|
лазанья
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lulochka
может быть просто взять сметану и сливки менее жирные и в меньшем кол-ве для соуса( соус не должен стать жидким, а сметана и сливки с маленьким процентом жирности более жидкие)... а ещё сыр можно выбрать менее жирный... что касается фарша, то его можно взять тоже чуть по-меньше... слой будет потоньше...а вот сыра для соуса я бы не стала брать меньше, по тому как если будет мало соуса может получиться более сухая лазанья...
сПАСИБО,ПОПРОБУЮ
-
Хранитель
Сообщение от Artistka
Автор, спасибо за рецепт! Опробовали, вкусно! Немного правда подсохла из-за нестабильной духовки.
...раз у вас подсохла лазанья, значит в духовке очень высокая температура...поставьте на самый нижний уровень, а если всё равно горит- прикройте фольгой, чтобы не сохло и не горело... потом надо снять фольгу( минут за 10 до готовности), чтобы запекся верх...я думаю так...
-
Хранитель
Сообщение от Соколика
А я называю лазаньей для домашних,блюдо приготовленное по рецепту автора,только вместо листов настоящей лазаньи использую "портянки" лаваша. Получается супер-быстро и очень вкусно!
оригинально действительно... а сколько минут готовите...
-
Ветеран
Сообщение от lulochka
...раз у вас подсохла лазанья, значит в духовке очень высокая температура...поставьте на самый нижний уровень, а если всё равно горит- прикройте фольгой, чтобы не сохло и не горело... потом надо снять фольгу( минут за 10 до готовности), чтобы запекся верх...я думаю так...
Спасибо за идею,надо тоже так попробовать
-
Хранитель
Сообщение от katrinmiro
Спасибо за идею,надо тоже так попробовать
если у вас нормальная духовка , то лучше пользоваться оригинальным рецептом...имхо..
а вот если температуру не выставить, то стоит попробовать...
-
Ветеран
Сообщение от lulochka
если у вас нормальная духовка , то лучше пользоваться оригинальным рецептом...имхо..
а вот если температуру не выставить, то стоит попробовать...
Ага,поняла
-
И я попробую приготовить.
Вроде просто все достаточно?..
-
Хранитель
Сообщение от Panther
И я попробую приготовить.
Вроде просто все достаточно?..
конечно попробуйте, всё легко и просто... а главное.. ну очень вкусно...
-
Уже купила Зару и мясо для фарша.
Только вот что будет, если вместо томат-пасты положить соус "Болоньезе" Долмио? В его составе томаты 75%, томат-паста 15%, оставшиеся 10%-приправы, масло, чеснок.
Соус очень вкусный, чисто томатный, но в его составе соль. Не пересолю?
-
Хранитель
Сообщение от Panther
Уже купила Зару и мясо для фарша.
Только вот что будет, если вместо томат-пасты положить соус "Болоньезе" Долмио? В его составе томаты 75%, томат-паста 15%, оставшиеся 10%-приправы, масло, чеснок.
Соус очень вкусный, чисто томатный, но в его составе соль. Не пересолю?
я думаю, что не пересолите... ведь если вам нравится соус "БОлонезе"и для Вас он не пересолёный, то всё тип-топ..если уж очеень опасаетесь, то можно взять сыр менее солёный чем российский, например "Атлет".. удачи вам и напишите как получилось...
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки