Страница 8 из 27 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: лазанья

  1. ответ для lulochka , на сообщение « может быть просто взять сметану и... »
    #71
    Ветеран Аватар для katrinmiro
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Адмиралтейский
    Сообщений
    599

    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    может быть просто взять сметану и сливки менее жирные и в меньшем кол-ве для соуса( соус не должен стать жидким, а сметана и сливки с маленьким процентом жирности более жидкие)... а ещё сыр можно выбрать менее жирный... что касается фарша, то его можно взять тоже чуть по-меньше... слой будет потоньше...а вот сыра для соуса я бы не стала брать меньше, по тому как если будет мало соуса может получиться более сухая лазанья...
    сПАСИБО,ПОПРОБУЮ

  2. ответ для Artistka , на сообщение « Автор, спасибо за рецепт! Опробовали,... »
    #72
    Хранитель Аватар для lulochka
    Регистрация
    06.05.2010
    Сообщений
    9 974

    Цитата Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
    Автор, спасибо за рецепт! Опробовали, вкусно! Немного правда подсохла из-за нестабильной духовки.
    ...раз у вас подсохла лазанья, значит в духовке очень высокая температура...поставьте на самый нижний уровень, а если всё равно горит- прикройте фольгой, чтобы не сохло и не горело... потом надо снять фольгу( минут за 10 до готовности), чтобы запекся верх...я думаю так...

  3. Хранитель Аватар для lulochka
    Регистрация
    06.05.2010
    Сообщений
    9 974

    Цитата Сообщение от Соколика Посмотреть сообщение
    А я называю лазаньей для домашних,блюдо приготовленное по рецепту автора,только вместо листов настоящей лазаньи использую "портянки" лаваша. Получается супер-быстро и очень вкусно!
    оригинально действительно... а сколько минут готовите...

  4. ответ для lulochka , на сообщение « ...раз у вас подсохла лазанья, значит... »
    #74
    Ветеран Аватар для katrinmiro
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Адмиралтейский
    Сообщений
    599

    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    ...раз у вас подсохла лазанья, значит в духовке очень высокая температура...поставьте на самый нижний уровень, а если всё равно горит- прикройте фольгой, чтобы не сохло и не горело... потом надо снять фольгу( минут за 10 до готовности), чтобы запекся верх...я думаю так...
    Спасибо за идею,надо тоже так попробовать

  5. ответ для katrinmiro , на сообщение « Спасибо за идею,надо тоже так... »
    #75
    Хранитель Аватар для lulochka
    Регистрация
    06.05.2010
    Сообщений
    9 974

    Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею,надо тоже так попробовать
    если у вас нормальная духовка , то лучше пользоваться оригинальным рецептом...имхо..
    а вот если температуру не выставить, то стоит попробовать...

  6. ответ для lulochka , на сообщение « если у вас нормальная духовка , то... »
    #76
    Ветеран Аватар для katrinmiro
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Адмиралтейский
    Сообщений
    599

    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    если у вас нормальная духовка , то лучше пользоваться оригинальным рецептом...имхо..
    а вот если температуру не выставить, то стоит попробовать...
    Ага,поняла

  7. ответ для katrinmiro , на сообщение « Ага,поняла:flower: »
    #77
    Banned
    Регистрация
    15.09.2007
    Адрес
    там, где тепло
    Сообщений
    60 625

    И я попробую приготовить.
    Вроде просто все достаточно?..

  8. #78
    Хранитель Аватар для lulochka
    Регистрация
    06.05.2010
    Сообщений
    9 974

    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    И я попробую приготовить.
    Вроде просто все достаточно?..
    конечно попробуйте, всё легко и просто... а главное.. ну очень вкусно...

  9. ответ для lulochka , на сообщение « конечно попробуйте, всё легко и... »
    #79
    Banned
    Регистрация
    15.09.2007
    Адрес
    там, где тепло
    Сообщений
    60 625

    Уже купила Зару и мясо для фарша.
    Только вот что будет, если вместо томат-пасты положить соус "Болоньезе" Долмио? В его составе томаты 75%, томат-паста 15%, оставшиеся 10%-приправы, масло, чеснок.
    Соус очень вкусный, чисто томатный, но в его составе соль. Не пересолю?

  10. ответ для Panther , на сообщение « Уже купила Зару и мясо для фарша.:)... »
    #80
    Хранитель Аватар для lulochka
    Регистрация
    06.05.2010
    Сообщений
    9 974

    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Уже купила Зару и мясо для фарша.
    Только вот что будет, если вместо томат-пасты положить соус "Болоньезе" Долмио? В его составе томаты 75%, томат-паста 15%, оставшиеся 10%-приправы, масло, чеснок.
    Соус очень вкусный, чисто томатный, но в его составе соль. Не пересолю?
    я думаю, что не пересолите... ведь если вам нравится соус "БОлонезе"и для Вас он не пересолёный, то всё тип-топ..если уж очеень опасаетесь, то можно взять сыр менее солёный чем российский, например "Атлет".. удачи вам и напишите как получилось...

Страница 8 из 27 « Первая 45678910111218 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena