Страница 69 из 425 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥

1. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »
    Наш человек Аватар для Айка

Да, что ин говори, но у японцев все-таки какое-то особенное отношение к Майклу
    http://www.youtube.com/watch?v=0zbcQ...layer_embedded
    http://www.barks.jp/news/?id=1000066395&p=0

Новый альбом Michael собрал более 3000 поклонников в белых перчатках на лазерно-световое шоу. Зал был заполнен с воодушевлением и энтузиазмом.

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    .можете запустить в меня хоть "пианиной", но все, что было после Триллера, им являлось
    поясни..........

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

3. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »

Вот это я понимаю - почитание а у нас и правда, если у виска не покрутят, услышав про альбом - и на том спасибо
    http://www.youtube.com/watch?v=xKV7j...ayer_embedded#!

Наш человек Аватар для Елена_97

интернет, штука странная. В данном аспекте, совсем новая для нас. Прежние альбомы мы так не обсуждали, возможности не было, а теперь каждый может выразить свое мнение, подчас, абсурдное. А если побросаться громкими лозунгами, то можно еще и толпу за собой увлечь.
    То, что там не 100% Майкл, не услышит только глухой! Хи-хи и подпевочки в Монстре не его, это я могу сказать сразу! Про сравнение Малачи и Майкла...честно, я плакаль. Это как мясо и соевое мясо
    ...
    В альбомах Майкла всегда было много сложных аранжировок, подпевок. Если он сам их не спел, то пришлось это делать кому-то за него, а как инадче? Иначе его стиля не получилось бы. А то, что это "продукт потребления...
    НАТУЛЕВИЧ, я тя лю..даже с твоей новой аватаркой

Пойду выпью вина(
    Па-да-жди И я
    «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
    «...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
    "Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)

Спасибо, Норма, это интересно. Мое мнение, сугубо ИМХО, бред и мания преследования...Как и с "биливерами", все-таки, интернет, штука странная. В данном аспекте, совсем новая для нас. Прежние альбомы мы так не обсуждали, возможности не было, а теперь каждый может выразить свое мнение, подчас, абсурдное. А если побросаться громкими лозунгами, то можно еще и толпу за собой увлечь.
    То, что там не 100% Майкл, не услышит только глухой! Хи-хи и подпевочки в Монстре не его, это я могу сказать сразу! Про сравнение Малачи и Майкла...честно, я плакаль. Это как мясо и соевое мясо, если вы знаете вкус первого, то второе опознаете сразу. Мило, но голос совсем не его, вообще. Там много старых "сэмплов" Майкла, я их слышу! А это значит, что лепили из того, что было. Было не много, но лепить из "ничего" не стали бы, значит, хоть главная, может, пусть не совершенная партия голоса Майкла там была.
    Кстати, я Инвинсибл не слушаю почти, хотя нравился Потом соскучусь и послушаю...
    В альбомах Майкла всегда было много сложных аранжировок, подпевок. Если он сам их не спел, то пришлось это делать кому-то за него, а как инадче? Инадче его стиля не получилось бы. А то, что это "продукт потребления"...можете запустить в меня хоть "пианиной", но все, что было после Триллера, им являлось

"ИИИ-хи-хи" в Behind the mask, ИМХО, поет не Майкл, но это не далает песню плохой.
    Ясно. Но если начали с такого материала, то в следующий раз секундное мурлыкание когда-то Майкла выдадут за целую композицию, или вообще выпустят песню без него, под предлогом, что он музыку сочинил - все равно "наследие". Нет, мне что-то не радостно совсем. Пойду-ка пообщаюсь с народом, в ляпы тоже перестаю верить.
    И Майкла слышать перестаю. В четырех песнях готова согласится, что поет вообще не Майкл.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

6. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

девочки, отвлекусь от темы..................

почитала тут о Филе Киркорове, посмотрела интервью..........мрак!!!!!!! Перфекционист он, видите ли...блин..........
    И ту попался анекдот...."Акула из Египта заявила,что нуждается в лечении."Я раскаиваюсь.У меня случаются срывы,я себя не контролирую.Мне стыдно.Не знаю,как жить".))

и смешно и грустно.........вот он, народный артист... -цвет НАШЕЙ, Российской, эстрады.............

7. ответ для Норма Джин , на сообщение « Ясно. Но если начали с такого... »

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    В четырех песнях готова согласится, что поет вообще не Майкл.
    что за четвертая???

http://www.musicaloasis.net/2010/12/ted ... l?spref=tw
    TEDDY RILEY SLAMS QUINCY JONES
    Тедди Райли раскритиковал Квинси Джонса.
    В прошлом месяце Джонс, человек, который стоит за классическими альбомами МД, такими как 'Thriller' и 'Off The Wall сказал US Magazine, что альбом "Майкл" ни в коем случае не должен выходить в свет. Однако, Тедди Райли прокомментировал, сказав The Guardian: Посмотрите на его (Джонса) возраст. Он едва может услышать, что вы говорите. Как он вообще может слышать Майкла? Любой, кто будет говорить, что в альбоме нет Майкла, я буду парировать, потому что вы не правы. Райли также добавил, что его разочаровало, что семья Майкла критично отнеслась к альбому, так как они собираются "пожинать плоды" с продаж альбома. Райли уже заявил, что еще больше ранее неслышанных песен МД будет выпущено в будущем.

http://content.usatoday.com/communities ... -family-/1
    Jackie Jackson 'never heard' of Michael's secret family
    Джеки Джексон "никогда не слышал" о тайной семье Майкла.
    Вы были также шокированы, как и мы, когда 6 декабря Опра рассказала о Cascio, супер-тайной семье Майкла Джексона, которую он посещал на протяжении 25 лет в Нью Джерси? Его брат, Джеки Джексон, был в шоке. "Я не знаю их" - Джеки сказал с напряжением в своем мягком голосе Andrea Mandell из USA TODAY. Он никогда не слышал о них? "Нет" "Майкл" выходит завтра, это самая обсуждаемая посмертная коллекция треков Джексона, в которую вошли все от сотрудничества с Эйконом до танцевальных битов Monster, которая была записана Eddie Cascio и Джексоном в подвале дома семьи. Давний продюсер Джексона, Тедди Райли, появился у Опры, защищая подлинность треков. Когда Джеки спросили о том нравится ли ему альбом, он улыбнулся и поджал губы. "Он мне нравится". Стоя перед огромной живописной биографической картине о жизни Майкла, о которой USA TODAY расскажет завтра, Джеки сказал, что он все еще не оправился от смерти брата. "Иногда я даже не могу поверить в то, что его нет" - сказал он. "Но он все еще рядом, потому что несмотря на то куда я иду, повсюду его музыка". И особенно милы праздничные воспоминания. "Он любил быть там. где снег" - вспоминает Джеки: "Он обожал лыжи, ну или пытался научиться кататься на лыжах. Он так и не научился этому, полагаю из-за того, что это было слишком опасно с его танцами и тому подобным, он не хотел рисковать и пораниться, но он любил снег. Иногда мы ездили в Швейцарию и веселились в снегу." Он сказал, что семья Джексонов празднует Рождество, но без их матери Кетрин, она Свидетель Иеговы. "Остальные из нас не Свидетели Иеговы, поэтому мы празднуем Рождество, но она нет, поэтому мы делаем это сами по себе, подальше от нее."

http://content.usatoday.com/communities ... -release/1
    Will.i.am 'disgusted' by 'Michael' Jackson album release
    Will.i.am "бесит" выпуск альбома Майкла Джексона.
    "Да, черт побери, я действительно думаю так и я расскажу почему" - объясняет will.i.am из Black Eyed Peas Rolling Stone. "За прау месяцев до того как Майкл умер, он звонил мне и был расстроен. "Привет, это Майкл"" - вспоминает Will, имитируя голос Джексона: ""Кто-то слил одну из этих песен. Зачем они сделали это? Кто сделал это?", я спросил: "какую песню, Майк?" "Песню под названием Hold My Hand". Клянусь Богом, у меня был этот разговор с ним." В прошлом месяце will.i.am сказал, что Джексон был перфекционистом в плане своих песен, поэтому выпуск одной из них без его одобрения будет просто неуважением к памяти певца. Когда will.i.am услышал Breaking News, он сказал: "Это не Майкл. Его не было там, чтобы сделать эту микро-работу в стиле Майкла, которую он сделал с Thriller и Billie Jean. И это бесит меня."

http://www.tmz.com/2010/12/13/michael-j ... du-soleil/
    Michael Jackson -- 'Off the Wall' Remaster In the Works
    Обновление 'Off the Wall' Майкла Джексона.
    Источники, связанные с сделкой Майкл Джексон/Сони, сказали ТМЗ, что среди 10 альбомов в работе обновление "Off the Wall" , с помощью никого другого, как Квинси Джонса. Нам сказали, что план состоит в том, что Квинси возьмет на себя ответственность за проект, который будет включать в себя ранее не слышанные отрывки. Другой альбом будет саундтреком к предстоящему шоу Cirque du Soleil в Лас Вегасе. Ходят новости о том, что Сони выпустит 10 оригинальных альбома, но это не правда. Нам сказали, что в дополнение к релизу "Майкла" во вторник, будет еще по меньшей мере один альбом с оригинальными песнями, в крайнем случае два.

8. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »

Короче, не радостно как-то.... и чем дальше, тем больше
    Хочется слушать старые песни Майкла, получая при этом удовольствие, а не терзаться, мучаясь в сомнениях обидно...

9. ответ для Айка , на сообщение « что за четвертая??? ... »

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    что за четвертая???
    HT.
    Я тут дома пока сижу, столько всего переслушала-пересмотрела, из старого. Новый альбом не слушала. А вот вчера включила погромче, да в наушниках, и кошмар.
    Я даже просто разрыдалась. Насколько же там мало Майкла. Какие-то жуткие голоса, песни Касио вообще вызывают определенный рефлекс. А эти попытки воспроизвести фишки Майкла, вообще невыносимо слушать, при чем раздражает вообще их старание правильно скопировать. В общем, мне прям перед глазами картина ужасов - как какой-то Монстр просто Майкла сожрал, а он все петь пытается оттуда, но его голос едва слышен, изредка. А люди и не заметели ничего.
    Не радует этот полуальбом. Двойники как в музыке, так и в танцах плодятся как на дрожжах. И их принимают на ура. Скоро точно выпустят 3Д изображение, и все ринутся на "концерт Майкла Джексона".
    Райли вообще охренел. Попытками пропиарить свою работу, и скрыть подвох, уже чего только сделать не готов - и Майкла оживить, и Куинси обозвать. Он уже подсчитывает продажи наверное, и рад, что его на новые альбомы позовут. Будет теперь везде мелькать, как когда-то Тревис. Все прикрываются наследием, и памятью. Вцепились в это наследие, и продались, абсолютно все.

Больше не буду эту тему поднимать, тошно просто. Все же сегодня вроде как праздник по случаю.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

10. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »

Постер, можно увеличивать.
    http://www.showbiz411.com/wp/wp-cont.../12/mural3.jpg

Страница 69 из 425 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »