|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irina77
У меня у сына такая же ерунда, после овощей закрепило. Я читала, что нужно пить давать. Мы вообще ничего кроме сиси не пьем. Как Вы спасаетесь от запора? Подскажите!!!
ну мы пьем и воду, и компотик, да и саму пюрешку делаю пожиже, за один раз съедаем немного (то есть до полной порции я так и не довела). сам прикорм у нас еще только чуть больше недели. раз в 3 дня приходится ставить свечку. еще недельку жду и введу яблоко или пойду к педиатру советоваться. пока так
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Старожил
Подскажите, плиз, нам 4 месяца, полностью на ИВ. Уже примерно месяц едим яблочко, грушу, пьем яблочный и грушевый сок. Когда можно начинать овощи и с чего лучше начать? Тут в начале темы кидали табличку, так по ней нам вроде уже давно пора...
Заранее спасибо))
-
Хранитель
девочки, подскажите, а детскую вермешельку когда можно давать, на ГВ
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Участник
 Сообщение от Viku
девочки, подскажите, а детскую вермешельку когда можно давать, на ГВ
на коробке написано с 10 месяцев
-
Участник
 Сообщение от Oliko_81
Подскажите, плиз, нам 4 месяца, полностью на ИВ. Уже примерно месяц едим яблочко, грушу, пьем яблочный и грушевый сок. Когда можно начинать овощи и с чего лучше начать? Тут в начале темы кидали табличку, так по ней нам вроде уже давно пора...
Заранее спасибо))
обычно начинают с кабачка, брокколи и цв.капусты.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyuskira
на коробке написано с 10 месяцев
ага, вот меня только смутило, что обычно на коробках пишут как для искусственников (и на баночках,яблоко с 3-4 месяцев например и т.д.). На ГВ как я понимаю + 2 месяца к надписям на коробках?
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
-
с Луны
 Сообщение от Viku
ага, вот меня только смутило, что обычно на коробках пишут как для искусственников (и на баночках,яблоко с 3-4 месяцев например и т.д.). На ГВ как я понимаю + 2 месяца к надписям на коробках?
Мне кажется не принципиально, мы на ГВ прикорм в 4 мес начали
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Мне кажется не принципиально, мы на ГВ прикорм в 4 мес начали
Спасибо, Вероника!!!
Мы тоже не с 6 начинали, с 5 мес.
-
Участник
 Сообщение от Viku
я честно говоря впервые от Вас слышу что на коробках как для ИВ пишут, поэтому даже не задумывалась. да к тому же, наша уже к 10 полюбила взрослые макароны лопать, поэтому я купила ей детские сразу.
-
Элита
Мамочки, а когда суп вводить? и как вообще готовить?
нам скоро 11 мес., не пора ли?