|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Dashuxin
зато Сумскую рекламировала как Бога в своем деле...
да уж, божественная дама.... я вот если честно не понимаю, зачем ее держат ((( я у нее была 2 раза, может она конечно и наиталантливейший гематолог, но мне этого откровения испытать не удалось...
 Сообщение от Экошечка
мдаа, куда-то моя овечка то появляется, то исчезает, лично я ее не вижу сейчас 
чтобы овечка была все время - надо ставить галочку "показывать подпись" ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
Тоня, reset, добро пожаловать!! Вы третьего ждете? суперрррррр!!!! У нас уже есть живая легенда Оля ))) теперь Вы прибавились ))
-
Участник
-
Активный участник
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Элита
Девочки, привет! Новенькие добро пожаловать!
У нас у девочек разница 9 лет, муж говорит, отличная разница раз в 10 лет иметь маленького, но через 10 лет намекает, что старшая дочка внука принесет и мы его будем воспитывать)))))
-
Гость
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, а нужно мне с собой в Сканди брать фен? или там есть? и еще- полотенце наверно не нужно да? Пардон за глупые вопросы, уже спрашивала что брать с собой, но никак не могу собрать полностью сумку (пакетик) вроде говорят все есть, а что в это все входит.... вот про фен меня и терзают смутные сомнение, подскажите плизззззз!!!
-
Разум и Чувства
-
Участник
Девочки, про гематолога.
Я к Сумской не попала, тк к ней была запись была за 3 недели, а мне нужно было срочно разруливать проблему. Гинеколог посоветовала попробовать в Отто и Снегиревку записаться пораньше. Попала к Корзо Татьяне Марковне в Снегиревку (Она, кстати, с ТВ в одной группе училась. Мир тесен). Суперпупер врач. Не устаю это повторять. Благодаря Нино Шотаевне, которая вовремя заметила проблему и ТМ дочка родилась 8/9 по Апгар в 40 недель. А могли быть моменты....
Так что если у кого какие сомнение - идите к ней и будет вам счастье и спокойствие )))
-
Мега-элита
Здравствуйте, девочки!
Оля, меня, меня в анналы!! Я приехала рожать с паспортом и мужем 
У меня всё было скандинавское.
Пришла сегодня к Бокач после вчерашнего визита к Ершову, и САМА встала с кушетки после осмотра. Ура! Ершов такой мишка, а руки нежнее чем у барышни. Как ему это удается?
Пока он со мной возился, накатывало головокружение, что приходилось прерываться. Эдуард Витальевич заботливо накрывал меня полотенцем и приносил стакан воды 
А встретил он меня словами: "Какие вы уже хорошие!" Это про животик 
В общем, хочу к нему еще!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Разум и Чувства
 Сообщение от Nata-li
Здравствуйте, девочки!
Оля, меня, меня в анналы!! Я приехала рожать с паспортом и мужем 
У меня всё было скандинавское.
Пришла сегодня к Бокач после вчерашнего визита к Ершову, и САМА встала с кушетки после осмотра. Ура! Ершов такой мишка, а руки нежнее чем у барышни. Как ему это удается?
Пока он со мной возился, накатывало головокружение, что приходилось прерываться. Эдуард Витальевич заботливо накрывал меня полотенцем и приносил стакан воды 
А встретил он меня словами: "Какие вы уже хорошие!" Это про животик 
В общем, хочу к нему еще!
Муж в пакетике был? 
Ты мене радуешь оччччень! Как спалось?