|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте, Андрей.
Как забастовки? Закончились у Вас?
Что отвоевал профсоюз?
Расскажите, пожалуйста, 18 лет эксплуатации для самолёта - это мало?
Это я к тому, что в новостях про аварию недавнюю в Домодедово, сказали, что к самолёту претензий нет. "Пробег" (извините...не знаю как правильно) всего 18 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от WildCat77
Руление осуществляется двумя способами.
Педалями - поворот передней ноги на малые углы
Штурвальчиком (он находится слева и справа на... хм... как бы вам объяснить.... ну типа полочки такой) так вот этим штурвальчиком нога поворачивается на большие углы.
Мы по-моему скоро все тут сможем сдавать экзамен на знание теории управления самолетом
С уважением, Лера

-
Элита
 Сообщение от WildCat77
Руление осуществляется двумя способами.
Педалями - поворот передней ноги на малые углы
Штурвальчиком (он находится слева и справа на... хм... как бы вам объяснить.... ну типа полочки такой) так вот этим штурвальчиком нога поворачивается на большие углы.
как джостик?
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от boltushka
Здравствуйте, Андрей.
Как забастовки? Закончились у Вас?
Что отвоевал профсоюз?
Расскажите, пожалуйста, 18 лет эксплуатации для самолёта - это мало?
Это я к тому, что в новостях про аварию недавнюю в Домодедово, сказали, что к самолёту претензий нет. "Пробег" (извините...не знаю как правильно) всего 18 лет.
Нет, пока идет еще. Никак профсоюзы не договорятся.
18 лет для самолета не срок. Это можно сказать - "новьё"
-
Элита
 Сообщение от WildCat77
Нет, пока идет еще. Никак профсоюзы не договорятся.
18 лет для самолета не срок. Это можно сказать - "новьё" 
Обалдеть, ведь столько всякой элетроники появляется новой...и через 18 лет,допустим, один из самолётов будет управляться силой мысли и взгляда, а другие всё ещё будудт летать со штурвалом. Или их модернизируют в процессе жизни?
-
Ветеран
 Сообщение от boltushka
Обалдеть, ведь столько всякой элетроники появляется новой...и через 18 лет,допустим, один из самолётов будет управляться силой мысли и взгляда, а другие всё ещё будудт летать со штурвалом. Или их модернизируют в процессе жизни?
Ой - не дай Бог! И так электроники на борту до чёртиков. Вроде как нашли баланс в ее количестве и пилотом. Не надо больше ничего модернизировать
-
Элита
 Сообщение от WildCat77
Ой - не дай Бог! И так электроники на борту до чёртиков.  Вроде как нашли баланс в ее количестве и пилотом. Не надо больше ничего модернизировать 
Так вот и я про то. Мне, как паксу, трясущемяся на взлёте и посадке, душевнее надеяться на пилота, чем на электронику.
Глядя на Вашу кабину, восхищаюсь...(вот и я как все в топике) КАК все это можно запомнить.
-
Ветеран
-
Элита
Четырёхкратное резервирование - это успокаивает
А в Боинге тоже надёжность на уровне? Мне не приходилась ещё летать на Аэробусе...хотя в салоне ведь не сильно разные?