|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
С Венеры
Сообщение от Каляка Маляка
мне очень нравится имя Макар, а как вы уменьшительно-ласкательно называете сына?
Макуся, Макарчик, Макарон, Макарошка :-) Макарек, Макарка
-
Ветеран
Макарёк как то неочень звучит
Вот и нам узи показало мальчика, и не можем с мужем прийти к консенсусу: он хочет Сергея, мне Андрюша нравится...отчество то у нас простое Алексеевич, но вот придумать имя,чтоб обоим нравилось оочень сложно
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!
-
Наш человек
В советские времена, в Доме Малютки висело объявление, с призывом задуматься о соответствии имени, отчества и фамилии ребёнка.
А появилось оно после регистрации новорожденной с именем Бриджит Ивановна Козлова.
У нас есть знакомая Элеонора Петухова.
-
Наш человек
А мы назовем Лавром(Лаврик, Лавруша...) Не путать с Лаврентием, совершенно разные имена.
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
Макуся, Макарчик, Макарон, Макарошка :-) Макарек, Макарка
Макарошка - супер! ))
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Активный участник
Сообщение от тимоша
Спасибо, вот теперь думаем как третьего назвать
тоже сынишка?
Игорь очень нравится,мне кажется, что сейчас достаточно редкое имя.
-
с орбиты
Сообщение от Гарди
ой, мы все хотим че го то особенного , и это здорово!
я когда выбирала имя, то подбирала к отчеству. и т.к. оно не очень звучное и удачное ( Антонович), то пришлось голову поломать Остановилась на Марке.
а на работе девочка сына Ярополком назвала!!!!
Почему это не очень удачное отчество, очень даже удачное Самое забавное, что еще лет 7-8 назад, имя Антон и соответственно отчество от него казалось мне самым неудачным и дурацким на свете, но жизнь так повернулась, что сначала влюбилась в человека, а потом и имя стало самым родным и теперь уже не вызывает никаких диссонансов фонетических, не понимаю как оно может не нравится А у меня сын Василий Антонович - прям вот вполне себе по-русски получилось
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Сообщение от La_LUNA
Макарёк как то неочень звучит
Вот и нам узи показало мальчика, и не можем с мужем прийти к консенсусу: он хочет Сергея, мне Андрюша нравится...отчество то у нас простое Алексеевич, но вот придумать имя,чтоб обоим нравилось оочень сложно
А Иван Алексеевич не нравится как звучит? Прямая ассоциация - царевич а вообще практически любое имя с вашим отчеством хорошо звучать будет
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.