Страница 93 из 1869 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для Kruglik , на сообщение « Я опять....... »
    Наш человек Аватар для Маринка_Л
    м.ул.Дыбенко, м.Ломоносовская (ул.Народная)

Девочкеи, подскажите пожалуйста финишный лак недорогой..... Но, чтоб прочный.... И еще...где конкретно его купить...?
    Была в Максидоме.... Асса очень дорог... А я - начинающий.... впервые пробую заниматься декупажем. купила ведерко просто акрилатного лака для пола. Но наверное он не подойдет на финиш?!

Вчера испортила вазочку..... не получилось у меня с открыткой.... Попробовала салфетки - понравилось больше..... Только видно я ошиблась чуток.... Салфетку на ПВА положила методом файла. Но лак между краской акриловой и салфеткой не положила..... Это совсем беда? Перед тонированием фона теперь нужно лак класть на всю поверхность? И шкурить?
    Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!

а мне так процесс нравится!!!! Видно я влипла по уши.... теперь это будет со мной всегда.....
    Я искала применение своим затухающим художественным способностям, но писать картины уже не хочется..... Навыки потеряны...... А вот декупаж - это так увлекательно!!!!!

Мега-элита Аватар для Kruglik

Маш, там надо было написать 1-2 класса, вместо 1 и 2 классов

Если вы наклеили салфетку и грунт не пополз ну и очень хорошо...теперь лак пару слоев, чуть пошкурить, красить, лак, лак, шкурка, лак (повторить сколько надо) и финиш пару слоев...

5. ответ для Kruglik , на сообщение « Я опять....... »

Классные бутылочки!
    Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.(с)

6. ответ для Kruglik , на сообщение « Если вы наклеили салфетку и грунт не... »

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Если вы наклеили салфетку и грунт не пополз ну и очень хорошо...теперь лак пару слоев, чуть пошкурить, красить, лак, лак, шкурка, лак (повторить сколько надо) и финиш пару слоев...
    спасибо!
    Грунт не пополз....
    А на финиш какой лак лучше?
    Я испортила открытки этим лаком. Он почему-то в некоторых местах стал отходить белесыми местами. Там можно было прям сколупывать ногтем это покрытие...
    М.б. я слишком много лака нанесла? Слой толстый?
    Чем вообще лучше наносить лак, чтоб не было видно следов от кисточки, и слой был тонким?
    Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!

Элита Аватар для Толстышата

Подскажите пожалуйста, я заказала лак (не понимаю, почему), и теперь не понимаю что с ним делать. Это Кракелюрный медиум для акриловых красок Pebeo PBO DECO 59мл. Это что?
    И еще вопросик. Чтобы сделать бутылку одного цвета, фольгу надо тоже грунтовать, или сразу красить акрилом?
    Заранее спасибо, столько всего надо узнать. Похоже, влипаю.

А вот еще. Кто-нибудь заказывает по интернету на дом? Подскажите, где. А то я заказала в PRODECOUPAGE, недовольна. Ждала 3 дня и салфетки не те положили, сразу не проверила при получении, наверно сунули те, которые были в наличии. А возможности ездить в магаз нет.

Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    А вот еще. Кто-нибудь заказывает по интернету на дом? Подскажите, где. А то я заказала в PRODECOUPAGE, недовольна. Ждала 3 дня и салфетки не те положили, сразу не проверила при получении, наверно сунули те, которые были в наличии. А возможности ездить в магаз нет.
    Я тоже у них в пятницу утром заказала, пока ничего не слышно.

Зато безумно нравится белая краска, которой я купила 2,5 литра. Не помню, как называется, там собака лаечка изображена. Краска такая густая, аппетитная, наносится чудесно.
    Вот с грунтом не поняла. купила Акву, нанесла 2 слоя. он когда высох стал почти совсем прозрачным, да и жидкий такой, всё стекало с бутылки. так должно быть?

Давно я здесь Аватар для Kashka

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я заказала лак (не понимаю, почему), и теперь не понимаю что с ним делать. Это Кракелюрный медиум для акриловых красок Pebeo PBO DECO 59мл. Это что?
    И еще вопросик. Чтобы сделать бутылку одного цвета, фольгу надо тоже грунтовать, или сразу красить акрилом?
    Заранее спасибо, столько всего надо узнать. Похоже, влипаю.

Вы можете набрать в поисковика полное название лака - прочитаете преднозначение лака или НА ПЕРВОЙ стр это топика есть описание материаллов
    - по фольге способы разные кто снимает ее вовсе , кто оставляет только колпачек с пробкой , кто оставляет всю. Красить ну это зависит от того что Вы хотите видеть в итоге, вообще фольга очень хорошо окрашивается в любой цвет. Мое мнение грунтовать ее не надо
    - по салфеткам ... так как то хобби в которое Вы написали, что влипаете достаточно затратное (краски, лаки, салфетки, кисти, заготовки и проч) мное покупают салфетки в магазинах а потом обмениваются (в контакте есть группа) я думаю что те адреса которые выложены на первой стр топа проверенные и там не обманывают
    Удачи !

Заказ через сайт
    http://www.usaseller.ru/
    группа в VK https://vk.com/usaseller89117123724
    всегда на связи
    8 (911) 712-37-24

Девочки -новички! Читайте первую страницу! Маша привела в порядок все ссылки. Все должно работать и там есть мооооре информации!

Лак финишный может быть разный и зависит от того что хоч ется. Про матовось, глянец не говорю. Есть на синтетической и акриловые на водной основе. Есть полиуретановые. Я методом проб и ошибок выбрала для себя акрилово-полиуретановый Фейедал продается в леруа. для промежуточных работ асса акриловый на водной основе. Но иногда пользуюсь лаками на синт. смолах- они желтят! или лаками в баллонах. Так что экономным декупаж не назовешь
    Салфетки в некоторых магазинах продают по одной штуке и до них можно доехать см. первую страницу!

Страница 93 из 1869 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »