| |
|
Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девочки, как у вас дела с автокреслами?
элинка сейчас весит 15 кг, кресло как раз до этого веса рассчитано. вот думаю, надо следующий вариант покупать..а какой.. бустер наверное рановато? мне он кажется не очень безопасным..кто-нибудь поставил его?
да в общем то и в старом кресле можно поездить какое то время, просто во-первых оно уже такое страшное стало: ткань вся затертая, где то до дыр, а во-вторых ногами уже издолбала впередистоявшее сиденье..пластик там уже заработал парочку царапин.. кстати, как вы с этим боритесь? надели накидку?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, приветы и спасибо за поздравления!
А чем бы помазать шелушки ...такие диатезные?
У нас тут срыв был, дискака обострение...такие каки повылезали.((( Их не много, не яркие, но на ощупь ощутимы и не проходят.
-
Наш человек
-
Наш человек
Стасю и маму Надю
Настю и маму Лену
с днем рождения!!!!! 
 Сообщение от Kid
Девочки, приветы и спасибо за поздравления!
А чем бы помазать шелушки ...такие диатезные?
У нас тут срыв был, дискака обострение...такие каки повылезали.((( Их не много, не яркие, но на ощупь ощутимы и не проходят. 
И Вас с прошедшим днем рождения!!!!! 
Лен, а чешутся??
Если не беспокоят, то ничем и не надо мазать. Прочиститесь зоостерином да пропейте для кишечника что-нибудь. Ну вам врач же назначил наверно лекарство?
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
с Марса
 Сообщение от Notka
девочки, как у вас дела с автокреслами?
элинка сейчас весит 15 кг, кресло как раз до этого веса рассчитано. вот думаю, надо следующий вариант покупать..а какой.. бустер наверное рановато? мне он кажется не очень безопасным..кто-нибудь поставил его?
да в общем то и в старом кресле можно поездить какое то время, просто во-первых оно уже такое страшное стало: ткань вся затертая, где то до дыр, а во-вторых ногами уже издолбала впередистоявшее сиденье..пластик там уже заработал парочку царапин.. кстати, как вы с этим боритесь? надели накидку?
мы вот такое купили, заказывали в Германии , с доставкой обошлось в 8200
кресло отпад 
-
с Марса
-
с Марса
-
Наш человек
Привет! Славных девчонок с днем варенья!  
Олик, спасибо!
Не чешутся, а к врачу мы больше не ходим... так налечили. Была по сути ерунда, а после лечения (вроде как Хилак левый попался) мы всё, что нужно убили, а нужное не подсадили. Там каки наросло.(((( Потом уже вливали бактериофаги и в рот, и в...
в общем во все места. Не буду говорить, сколько стОило лечение, только вот результат резко отрицательный. И дело не во враче, а в препаратах, как я думаю.
Лучше бы не трогала вовсе - нас не беспокоило, по другому поводу пришли.(
-
Наш человек
Лен, если не чешутся (ну или не воспаляются) - повторюсь, лучше ничем не замазывать.
Все равно, пока внутри не восстановится, снаружи не пройдет.
То, что залечили Вас - плохо конечно 
Из биопрепаратов мой врач советует сейчас только Примадофилус. Все остальное, к сожалению, действительно подделывают много - и Хилак, и Линекс. В общем то, что рекламируют активно, то и палят....
И даже Примадофилус принимали только когда совсем плоховасто было. Ты ж знаешь мою позицию - как можно меньше вмешиваться в организм ребенка, по мелочам лекарства не давать 
Не расстраивайся, пройдет все, и будет Маруся красавица! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!