|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
нитка
-
Элита
Мы еще не ходим на подготовку, мы в 12 году в школу собираемся....
нитка
-
Наш человек
Сообщение от Paraskeva
Лялека, спасибо, что смогли понять (кстати, я Вас помню))
Так вы и есть Евгения Пална?Лично я только с ней там общалась..ну кроме наших учителей с началки
Павла Викторовна-псевдоним?
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
с орбиты
Сообщение от нитка
Простите за вторжение, а в 2012 году в 642 гимназии, на Опочинина какие учителя будут набирать первые классы? Спасибо.
Кучеренко Валентина Васильевна (вроде бы планирует) и возможно нынешняя учительница 3б класса, уточню в пн. как ее зовут если нужно. Она работает с классом с сентября этого года, по идее если она выпускает класс, то должна взять новый. В параллели третьих классов всего 2 класса, если будет много детей на подготовке, то может еще учителей возьмут. Вообще этот год самый маленький по набору был. И в 2012 вообще неизвестно кто может остаться
-
Элита
нитка
-
с орбиты
да, их всего два 3 а и 3 б.
Уточню
-
Элита
Может, это адаптация...
И к детям , и к школьным правилам... Это уже не сад. Тяжело людям... маленьким
У эмоционально ярких детей обычно и дружба крепче, и корпоративность развита сильно...
Может, не притерлись еще??......
нитка
-
Активный участник
Сообщение от Lina
да, их всего два 3 а и 3 б.
Уточню
А разве еще где-то остались классы по программе 1 - 3?
-
Элита
Сообщение от Irra70
А разве еще где-то остались классы по программе 1 - 3?
Нет,просто меня интересуют эти классы,так как их будут выпускать в 2012 году, а мой ребенок пойдет в 2012 году, то есть попадет к эти учителям, которые сейчас ведут 3 классы........ От написала -то.....
нитка
-
Наш человек
Сообщение от Korony
Всем доброго вечера!
У меня вот такой вопрос: вчера была на собрании в 1-ом классе, как разв 642 школе.
Ситуация такая : дети дерутся, постоянно ругаются. Несколько человек категорически отказываются посещать уроки физкультуры. Одна девочка избила мальчика ногами. А когда не ее мама пыталась ее отттащить и успокоить, то девочка ей нахамила. Другую девочку "подружка" уколола булавкой в шею. Мальчики лежат на полу и отказываются идти на прогулкуку в группе продленного дня....... И это еще далеко не вся информация.
У меня шоковое состояние. Можно ли нормальному ребенку учиться в такой обстановке? Адекватное ли это поведение для 7-8 -летних детей? Что будет дальше? Забирать ребенка посреди учебного года?
Учительница хорошая. Моему ребенку нравится. Но на учительницу уже жалко смотреть. Совсем не так она выглядела в сентябре.....
Нарядно.
Сочувствую вам
Предположение(!!!)-это дети новых русских?.
У нас в 30ке в начальной школе была парочка таких-сами ушли
Ну а посередине года наверное лучше НЕ забирать
Но вам виднее...
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!