Страница 109 из 374 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: Чехия!Есть кто-нибудь?

1. ответ для MigNat , на сообщение « да, 6 дек в яслях Микулаш, что там... »

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    да, 6 дек в яслях Микулаш, что там будет? в чем суть праздника? (родителей не будет, а дочь, бывает, как заезженная пластинка, говорит одно и то же)

у нас еще НГ будет по Кемеровскому времени -6 часов
    о, это Вы спросите лучше учителку, может быть весьма плохо для неподготовленного маленького ребенка
    ну, надеюсь, к таким маленьким черти в садик не приходят и еще грозятся отнести непослушных детей в мешке. Спросите обязательно, что будет - главное, будут ли черти
    мой сильно боялся в таком возрасте, до слез . В его три года в садик пришли Микулаш, ангелы, и...черный- черный черт .

А праздник- приходит вся эта веселая тусовка, а дальше- почти как с дедом морозом- стишки, вопросы- был ли хорошим и т.д. , но дарят не подарки, а только сладости .
    Подарки принесет Ежишек на Ваносе

2. ответ для Privacy , на сообщение « о, это Вы спросите лучше учителку,... »
    Наш человек Аватар для MigNat

ага, спасибо! спрошу завтра. Но думаю, все будет в рамках разумного, там люди в здравом уме.
    а вот сладости

3. ответ для MigNat , на сообщение « ага, спасибо! спрошу завтра. Но думаю,... »

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    ага, спасибо! спрошу завтра. Но думаю, все будет в рамках разумного, там люди в здравом уме.
    а вот сладости
    да, сладости -но мои натренированы уже- берут, но не едят вообще дома типа на брауни потом весь шоколад переводим а это уже другое дело

вот, смотрите что попалось- программа на Старомаке на праздники-может, надо http://www.pragueout.cz/vanoce/artic...estske-namesti

4. ответ для Privacy , на сообщение « да, сладости :015: -но мои... »
    Мега-элита Аватар для Molly

Всех завалило?! Мы задолбались откапываться! У нас из дома не выйти--в дом сразу сугроб вваливается! Машины ездят как по маслу, с Новых Бутовиц до Сливенца ехала час Если так снег будет идти еще денек--мы утром не откопаемся! Останемся как мумми-тролли на зимовку
    David, Jonathan and baby Mark Samuel

5. ответ для Molly , на сообщение « Всех завалило?! Мы задолбались... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Всех завалило?! Мы задолбались откапываться! У нас из дома не выйти--в дом сразу сугроб вваливается! Машины ездят как по маслу, с Новых Бутовиц до Сливенца ехала час Если так снег будет идти еще денек--мы утром не откопаемся! Останемся как мумми-тролли на зимовку
    если что, пиши организуем поставку продуктов через трубу.

6. ответ для Molly , на сообщение « Всех завалило?! Мы задолбались... »

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    ага домой приехала- лопату в руки, утром встала- опять лопату , а днем с ведерком с песком бегаю, так как машина как корова на льду и мне в ворота на ней не попасть

7. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »
    Мега-элита Аватар для Bezeke

Завалило... Боюсь выходить смотреть, что с машиной теперь Вчера до Праги ехали почти 3 часа , обратно на полчаса меньше... Не в час-пик. Жууууууть...
    Но красиво-то как!

8. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »
    Элита Аватар для kat1234

Собираемся летом поехать из Праги на машине Германия- Франция - Швейцария ...

Сейчас думаю о маршруте более подробно...Где будем останавливаться, на сколько и т.д.

Про Германию вопрос есть - где лучше остановиться в Штутгарте или Нюрнберге ? Это будет первая остановка й в гостинице по пути из Праги в Париж....

У кого может есть какой-то опыт... ??? меня Интересуют все мелочи, дороги, отели и т.д

Ну главный опрос : где лучше арендовать машину в Праге : hertz????

9. ответ для kat1234 , на сообщение « Собираемся летом поехать из Праги на... »

Цитата Сообщение от kat1234 Посмотреть сообщение
    Собираемся летом поехать из Праги на машине Германия- Франция - Швейцария ...

Сейчас думаю о маршруте более подробно...Где будем останавливаться, на сколько и т.д.

Про Германию вопрос есть - где лучше остановиться в Штутгарте или Нюрнберге ? Это будет первая остановка й в гостинице по пути из Праги в Париж....

У кого может есть какой-то опыт... ??? меня Интересуют все мелочи, дороги, отели и т.д

Ну главный опрос : где лучше арендовать машину в Праге : hertz????
    из Праги до Парижа и без остановок можно

10. ответ для Privacy , на сообщение « из Праги до Парижа и без остановок... »
    Элита Аватар для kat1234

Цитата Сообщение от enoelttiL Посмотреть сообщение
    из Праги до Парижа и без остановок можно
    Можно конечно. В принипе наверное как от Москвы до Питера.
    А кто ездил ? сколько времени занимает, сколько км ??

Страница 109 из 374 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »