Страница 240 из 410 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Терла и ножом и сифом и миламиновой губкой, все все равно не оттирается . а хочется да блеска

Ну так надо залить кипятком поверхность, чтобы размокла, потом ножом соскребается аж лентами, если случай как у моего мужа в холостяцкой квартире (у него и чайник весь жиром был покрыт). А то, что не соскреблось надо уже средствами типа Сифа, Блеск Стали, есть еще в Амвей два крема для металлических поверхностей, но они дороговастые.
    Хорошо еще отмывает металлические поверхности и придает блеск гель Дося (тот что с хлоркой), я всегда им мою металлическую мойку на кухне и смесители, чтобы убрать мутность с металла.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

2. Наш человек Аватар для Deigo

Цитата Сообщение от Соколика Посмотреть сообщение
    Я ставлю в морозилку миску с гор.водой. Если несколько полок-несколько мисок. А то вентилятором и феном-дюже неэкономно
    Что это неэкономно? 40 ватт мощность моего огромного вентилятора? Ну и сколько там за два часа нагорит? 5 копеек? Горячая вода дороже, да еще скакать с этими мисками приходится. А так включил и ушел на два часа своими делами заниматься. Вернулся - поддон слил, тряпочкой протер, чтобы все сияло, и никаких лишних телодвижений.

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите-помогите! Как вымыть сто лет не мытую дуковку в электроплите?! Даже браться боюсь... а надо!
    Очень хорошо моют спец. губки, дешёвые, есть финские (лучше гораздо качеством) и есть наши. Последние видела в Ркеях. Каруселях реже. Губки с сухим мыльным раствором. По видам - лимон(жёлтый порошок на губке), яблоко(зелёный), роза(розовый). Любые вековые жирные грязные вещи отдраивает. Я и пенал, заляпанный плитой чистила, и саму плиту, и микроволнуху и кафель, и кастрюли. Надо просто смочить губку. На всю кухню мне штук 5 надо, но это на весь день пыхтений.
    О, нашла, фирма Home Queen
    ВОТ ТУТ ГЛЯНЬТЕ

Наш человек Аватар для Deigo

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    и мне интересно кто это такой шуманит
    Жутко едкое средство для удаления жира и всяких пригоревших пятен.
    Кстати, любителям шуманита: есть более экономичное средство - Селена Экстра для плит. 25 рублей бутылка. Отмывает ровно так же. Главное, в спрее не покупать либо пользоваться в респираторе, а то брызги как будто повисают в воздухе. а вот обычный, жидкий, один в один с шуманитом.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 11:54.

5. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Старожил Аватар для OK_sana

Цитата Сообщение от попрыгунья стрекоза Посмотреть сообщение
    Наконец-то прочла,многое взяла на вооружение.Все мои секретики уже проговорены.Задам вопрос.Никто не знает магазмна финских товаров на Севере?К парку победы тащиться запарно.Буду признательна за информацию.
    Магазин «Товары из Финляндии», г. Санкт-Петербург, м. «Политехническая», Тихорецкий пр., дом 4.
    Часы работы: в будни с 10:00 до 18:00, в выходные с 11:00 до 16:00.
    Телефон: 8 (921) 390-97-88, Галина
    Электропочта: finstol@mail.ru
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

6. ответ для oshka , на сообщение « Я опробовала санкос за 23 ре, все... »
    Наш человек Аватар для Ируса

Цитата Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
    Я опробовала санкос за 23 ре, все отмыла. Теперь доместос за 90 не куплю никогда Спасибо всем советчикам Только не понятно, как лить его, дозатора у него нет, я флакон приговорила на помывке 1 унитаза и ванной, или так и д.быть?
    ну это сильно... Мне одной банки на несколько месяцев мытья ванны и туалета хватает. Его же надо налить чуть-чуть и потом размазать. Образно говоря на унитаз пару объем соизмеримый с 2 столовыми ложками.. На ванну чуть больше..

7. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »

спасибо!
    ПО ТВ В ПЕРЕДАЧЕ ПРО ЗДОРОВЬЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО СРЕДСТВА С РАСПЫЛИТЕЛЯМИ, ВСЯКАЯ ХИМОЗА, ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ!!! сказали одевать аж респираторы!!!!!!

8. ответ для Ируса , на сообщение « ну это сильно... Мне одной банки на... »
    Наш человек Аватар для oshka

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    ну это сильно... Мне одной банки на несколько месяцев мытья ванны и туалета хватает. Его же надо налить чуть-чуть и потом размазать. Образно говоря на унитаз пару объем соизмеримый с 2 столовыми ложками.. На ванну чуть больше..
    Да как его лить, он же стекает сразу?! Для меня вообще, технология помывки унитаза - тайна, я натащу вечно тряпочек/губок/щеток по 5 штук, для сиденья, для внутри, для снаружи, для сбоку и под , потом все перепутаю, пол флакона у меня выльется, на пол воды нальется... эх
    Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
    Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…

- Это Билл Мюррей.
    - Кто такой Билл Мюррей?
    - Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
    - Кто такой Ганди?

9. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для wilena

так вы на губку выдавите и мойте.

10. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от попрыгунья стрекоза Посмотреть сообщение
    Никто не знает магазмна финских товаров на Севере?
    В павильоне-галерее у дома 34 по пр. Просвещения рядом с остановкой.

Страница 240 из 410 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »