|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
chat noir
Сообщение от Mills
Я выступления этого пользователя "модератора и педагога" именно так и воспринимаю. Бесплатное цирковое представление.
Даже если бы до чтения топа не слышала ни одного дурного слова о 642-й школе, то сильно бы удивилась тому, что педсостав там так аццки отжигает .
Да нормальный там педсостав. Неоднородный, но в целом вполне вменяемые люди.
У меня вообще ощущение, что П.В. в какой-то альтернативной 642 школе работает.
Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу.
-
с орбиты
Сообщение от Mills
Даже если бы до чтения топа не слышала ни одного дурного слова о 642-й школе, то сильно бы удивилась тому, что педсостав там так аццки отжигает .
Сообщение от Natty
Да нормальный там педсостав. Неоднородный, но в целом вполне вменяемые люди.
У меня вообще ощущение, что П.В. в какой-то альтернативной 642 школе работает.
Cогласна - нормальный там педсостав.
Про П.В. присоединяюсь, каждый раз вижу и удивляюсь
-
с орбиты
Сообщение от Paraskeva
Мills, я тут на минуточку подумала, я ведь в других обсуждениях на этом форуме участвую - мне там тоже ЖЕНОЙ представляться?
Девушки, объясните мне все же, ЧТО ТАКОГО ужасного в моих сообщениях??? Тем более, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АДМИНИСТРАЦИИ.
Написала, что открылся сайт - ехидство
Написала, что он в разработке - еще больше ехидства!
Написала, что мне скрываться нечего - опять всплеск негодования!
Вы супругу покажите. Если он скажет что вы все правильно пишете, тогда и я пожалуй пойду сильно думать. А мы что? Мы ж не в детском саду, взрослых людей чему-то учить.
-
Участник
Да МНЕ ЛИЧНО (не как чье-то жене, маме, сестре, дочери) обидно за дело, которое я делаю! И за то, что вокруг школы столько нелепых слухов.
Последний раз редактировалось Paraskeva; 14.12.2010 в 16:47.
-
Элита
Простите за вторжение, а в 2012 году в 642 гимназии, на Опочинина какие учителя будут набирать первые классы? Спасибо.
нитка
-
Сообщение от Paraskeva
Да МНЕ ЛИЧНО (не как чье-то жене, маме, сестре, дочери) обидно за дело, которое я делаю! И за то, что вокруг школы столько нелепых слухов. Вчера, например, я услышала, что у нас... школа сектантов...
А супругу, Лина, я показывать ничего не собираюсь. У него дела важнее найдутся.
Ну ему, я так думаю, другие люди покажут . Как раз вчера в городе была большая учительская сходка (вы, П.В. конечно не знаете, но супруг вам может расскажет ), где народ много радости получал от ссылок на это обсуждение.
Вообще очень странно, что господин директор, рассматривающий школу как успешное коммерческое предприятие еще не заткнул рот человеку, организовавшему такой мощный черный PR школе.
Вам странны "нелепые слухи"? А откуда они рождаются, не приходилось задумываться?
-
Наш человек
Сообщение от Paraskeva
Да МНЕ ЛИЧНО (не как чье-то жене, маме, сестре, дочери) обидно за дело, которое я делаю! И за то, что вокруг школы столько нелепых слухов. Вчера, например, я услышала, что у нас... школа сектантов...
А супругу, Лина, я показывать ничего не собираюсь. У него дела важнее найдутся.
Вас тоже можно понять-наверно,вы не так формально относитесь к делу,как ваши коллеги из администрации школы
Хотя бы потому,что тратите я так понимаю,ЛИЧНОЕ время на общение здесь
Просто многие воспринимают это как рекламу школы-довольно часто это имеет обратный зффект
Мне удивительно,кк например Столбова у вас работает-я ее знаю больше 20лет,помимо того что она учила на подготовке в 30 ю школу мою дочь 12лет назад,мы еще и соседи по даче
Она явно никак не вписывается в этот бизнес проект!
Но раз работает,значит у вас есть секрет,как ее удержать-а это уже заслуживает уважения
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
Сообщение от нитка
Простите за вторжение, а в 2012 году в 642 гимназии, на Опочинина какие учителя будут набирать первые классы? Спасибо.
Поговорите с теми,кто счас учится последний год в начальной школе- я именно так делала,когда на подготовку ходили
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Участник
Лялека, спасибо, что смогли понять (кстати, я Вас помню))
-
Старожил
Хочу отметить, что 642-я гимназия оперативно отреагировала на критику и разместила на своем сайте контактную информацию (адреса и телефоны). Спасибо!!!
Пожалуйста, не обижайтесь на критику. Ведь как говорил один весьма неглупый человек: "Наш лучший источник знаний это наши самые недовольные клиенты!"