Страница 275 из 1405 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для BlackBoard , на сообщение « Я выступления этого пользователя... »

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Я выступления этого пользователя "модератора и педагога" именно так и воспринимаю. Бесплатное цирковое представление.

Даже если бы до чтения топа не слышала ни одного дурного слова о 642-й школе, то сильно бы удивилась тому, что педсостав там так аццки отжигает .
    Да нормальный там педсостав. Неоднородный, но в целом вполне вменяемые люди.
    У меня вообще ощущение, что П.В. в какой-то альтернативной 642 школе работает.
    Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу.

2. ответ для Natty , на сообщение « Да нормальный там педсостав.... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Даже если бы до чтения топа не слышала ни одного дурного слова о 642-й школе, то сильно бы удивилась тому, что педсостав там так аццки отжигает .
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    Да нормальный там педсостав. Неоднородный, но в целом вполне вменяемые люди.
    У меня вообще ощущение, что П.В. в какой-то альтернативной 642 школе работает.
    Cогласна - нормальный там педсостав.
    Про П.В. присоединяюсь, каждый раз вижу и удивляюсь

3. ответ для Paraskeva , на сообщение « Мills, я тут на минуточку подумала, я... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Paraskeva Посмотреть сообщение
    Мills, я тут на минуточку подумала, я ведь в других обсуждениях на этом форуме участвую - мне там тоже ЖЕНОЙ представляться?

Девушки, объясните мне все же, ЧТО ТАКОГО ужасного в моих сообщениях??? Тем более, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АДМИНИСТРАЦИИ.
    Написала, что открылся сайт - ехидство
    Написала, что он в разработке - еще больше ехидства!
    Написала, что мне скрываться нечего - опять всплеск негодования!
    Вы супругу покажите. Если он скажет что вы все правильно пишете, тогда и я пожалуй пойду сильно думать. А мы что? Мы ж не в детском саду, взрослых людей чему-то учить.

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для Paraskeva

Да МНЕ ЛИЧНО (не как чье-то жене, маме, сестре, дочери) обидно за дело, которое я делаю! И за то, что вокруг школы столько нелепых слухов.
    Последний раз редактировалось Paraskeva; 14.12.2010 в 16:47.

Элита Аватар для нитка

Простите за вторжение, а в 2012 году в 642 гимназии, на Опочинина какие учителя будут набирать первые классы? Спасибо.
    нитка

Наш человек

Да МНЕ ЛИЧНО (не как чье-то жене, маме, сестре, дочери) обидно за дело, которое я делаю! И за то, что вокруг школы столько нелепых слухов. Вчера, например, я услышала, что у нас... школа сектантов...
    А супругу, Лина, я показывать ничего не собираюсь. У него дела важнее найдутся.
    Ну ему, я так думаю, другие люди покажут . Как раз вчера в городе была большая учительская сходка (вы, П.В. конечно не знаете, но супруг вам может расскажет ), где народ много радости получал от ссылок на это обсуждение.

Вообще очень странно, что господин директор, рассматривающий школу как успешное коммерческое предприятие еще не заткнул рот человеку, организовавшему такой мощный черный PR школе.

Вам странны "нелепые слухи"? А откуда они рождаются, не приходилось задумываться?

Наш человек Аватар для Лялека

Да МНЕ ЛИЧНО (не как чье-то жене, маме, сестре, дочери) обидно за дело, которое я делаю! И за то, что вокруг школы столько нелепых слухов. Вчера, например, я услышала, что у нас... школа сектантов...
    А супругу, Лина, я показывать ничего не собираюсь. У него дела важнее найдутся.
    Вас тоже можно понять-наверно,вы не так формально относитесь к делу,как ваши коллеги из администрации школы
    Хотя бы потому,что тратите я так понимаю,ЛИЧНОЕ время на общение здесь
    Просто многие воспринимают это как рекламу школы-довольно часто это имеет обратный зффект
    Мне удивительно,кк например Столбова у вас работает-я ее знаю больше 20лет,помимо того что она учила на подготовке в 30 ю школу мою дочь 12лет назад,мы еще и соседи по даче
    Она явно никак не вписывается в этот бизнес проект!
    Но раз работает,значит у вас есть секрет,как ее удержать-а это уже заслуживает уважения

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

8. ответ для нитка , на сообщение « :flower:Простите за вторжение, а в 2012... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Простите за вторжение, а в 2012 году в 642 гимназии, на Опочинина какие учителя будут набирать первые классы? Спасибо.
    Поговорите с теми,кто счас учится последний год в начальной школе- я именно так делала,когда на подготовку ходили

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для Paraskeva

Лялека, спасибо, что смогли понять (кстати, я Вас помню))

10. ответ для нитка , на сообщение « :flower:Простите за вторжение, а в 2012... »

Хочу отметить, что 642-я гимназия оперативно отреагировала на критику и разместила на своем сайте контактную информацию (адреса и телефоны). Спасибо!!!

Пожалуйста, не обижайтесь на критику. Ведь как говорил один весьма неглупый человек: "Наш лучший источник знаний это наши самые недовольные клиенты!"

Страница 275 из 1405 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »